ID работы: 6777261

Любовь по особому рецепту

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Где ты?

Настройки текста
      Идея новой серии заключалась в том, чтобы подтвердить канонные пары, удовлетворяя желания зрителей. Это было несложно отыграть, если забыть о небольшой части своей жизни вне съёмок. Лери был лучшим другом Антона в обоих случаях, но от компании Фила приходилось отказываться, ведь последний состоял в околоромантических отношениях в сериале с розоволосой девушкой. Самому Филу было не легче. Играя эту роль, он чувствовал себя опустошённым и более грустным, чем обычно. Парень и правда редко улыбался, потому что весь мир для него был серым и дождливым. Многие шутили, что над ним всегда плывёт его личное облако. Фил не понимал шуток.

***

      - Держи его, Крош! - весело кричал Ёжик.       - Держу, держу! Вот! - отвечал Крош, прижимая к себе какой-то металлический предмет.       - Может, сходим к Пину?       - Да нет, нет, эта штука работает, видишь? - не успел Крош убедить Ёжика в исправности механизма, как этот самый механизм вывернулся из хватки парня и "убежал" в неизвестность.       - Всё-таки надо было бы сходить к Пину,- заметил Ёжик, поправляя очки.       Крош пнул камень, лежавший рядом, и лёг на траву, раскинув руки в стороны. Второй парень лёг рядом, положив руки ладонями на свой живот, и стал смотреть на проплывающие мимо облака сквозь линзы своих очков.       - Эх, хорошо, - заметил мечтательно голубоволосый.       - Ага...       Вдали послышался чей-то разговор. Крош поднялся на руках, чтобы посмотреть на источник шума. Нюша что-то снова недовольно высказывала Барашу, а бедный парень еле успевал идти за ней, вставляя слова успокоения.Типичная сцена для этой парочки.       - Бараш! - крикнул Крош, поднимая руку вверх, таким образом предлагая парню присоединиться к мужской компании.       Парень в фиолетовой рубашке кинул короткий жест приветствия и снова поспешил за девушкой. И так каждую серию. Всё вернулось на круги своя.

***

      Съёмки закончились под самый вечер. Вера Ивановна пригласила всех на праздничный ужин в честь продолжения проекта. Она напекла пирогов и даже сделала торт. Лери, сидя на краю стола, пытался глазами отыскать Фила, но не видел его. А ведь этот вечер должен был много значить для каждого из них.       - Валер, что-то не так?- поинтересовался Антон, с удовольствием доедавший уже третий кусок пирога.       - Я не вижу Фила... - нахмурил брови парень.       Антон резко встал, протянул руку к Лери, кладя её ему на плечо, но при этом, будто случайно, задевая мочку уха.       - Слушай, дружище, мы так давно не виделись, момент воссоединения, давай проведём этот вечер вместе, как лучшие в мире друзья,- Антон провёл рукой перед глазами Лери, огибая линию горизонта.       - Я просто беспокоюсь,- сказал Лери, принимая своё положение участника празднества.       Лери пообещал себе, что весь завтрашний день он точно-точно посвятит времяпровождению с Филом.       Филипп тем самым временем снова сидел за столом, освещаемым только тусклым отблеском свечи, и писал что-то очень грустное. Все его мысли занимала Милана. А точнее то, что эта девушка была весьма интересной личностью. Фил когда-то и правда посвятил ей целую поэму. Только вот после этого она и открыла ему всю правду о том, что её вполне устраивает её положение, что она ничего к нему не чувствует и ждёт совсем другого принца. Что было ещё интереснее, так это то, что Фил ничего не почувствовал. Внезапно, будто по мановению волшебной палочки, весь мир снова стал серым и спокойным. Впервые после этого момента Фил улыбнулся только тогда, когда Лери протянул ему упаковку молока с трубочкой. Это, вероятно, первый самый яркий момент в жизни грустного парня. Обычная ситуация, но почему-то она всегда вызывала у него улыбку. Наверное, потому, что с той самой минуты небо снова иногда показывало Филу радугу.       Парень на секунду закрыл глаза, и в темноте увидел Милану. "Хаха. Мне больше не нужно думать о тебе. Только ради сериала я осилю эту поэму. Я смогу. Он обещал погулять со мной". С такими мыслями Фил с новыми силами взял в руки перо и посмотрел на очередной лист бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.