ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
      Солнце выходило из - за горизонта. Слегка багровые пятна рассыпались на небе, затмевая звёзды и белоснежную луну. Птицы начали звонок напевать мелодии. Легкий июльский ветерок бродил по прекрасному городу под названию: Идзумо.       Прекрасный город богов. Но боги скрыты от глаза людского, обычному человеку, ни за - что не увидеть потусторонних существ.       Даже если они и увидят ёкая, то они даже не поймут кто перед ними стоит и мило беседуют, ведь ёкаи хорошо скрывают свою личность.       Ходят слухи что ёкаям и богам запрещено влюбляться в человеческих девушек или мальчишек. А так ли оно?       Из союза обычной человеческой девушки и ёкая родилась прекрасная девушка - Сара. А хозяйка болот влюбилась в человеческого мальчика, когда ему было всего десять лет. И знаете что? Они всё таки вместе. И даже когда Катаро узнал что его возлюбленная не человек.Он не бросил её, не испугался, а наоборот, попросил её руки и сердца. Вскоре, у них родилась миленькая, а главное здоровая девочка - Кара.        Так как Кара и Сара родились в один день, только Кара старше Сару на два часа, их назвали похожими именами.

***

       Небольшая, красивая поляна, усеяна прекрасными разноцветными цветами. Лучи прекрасного солнца купались в чистом озере. Озеро на столько было чистое, что можно было разглядеть мелких рыбок и маленькие камушки. Девушки лет шестнадцати, играли в этом озере. Они плескались и обливали друг друга, при этом звонко смеясь. - Вот тебе, получи! - смеясь произнесла альбиноска, набирая в свои маленькие, хрупкие ладошки кристальную воду. Сейчас, она и Кара будто дети, резвятся в этом озере отбросив все проблемы жизни. В это мгновение, девушки совсем забыли про время, про то что случилось. Их улыбка была искренняя, весёлая, а самое главное беззаботная. - Ах ты коза, Сара! - фиолетоволосая сделала движение рукой и вода сбила с ног подругу. - Сама коза, так не честно! - так же смеясь сказал белая лисица.       Кара звонко засмеялась. - Ничего страшного. - произнесла Кара помогая Саре и её пятой точке встать с воды. Pov Сара.       Прохладная водичка это самое то во время несносной жары. Но есть одна загвоздочка: наша одежда мокрая, а собой запасную мы не взяли. Мы с Карой сначала делаем а потом делаем. - Теперь нам придётся идти домой мокрые. - сказала я       Кара лишь в знак согласия кивнула. - Ну пошли? - произнесла водная мухлёвщица. Кара взяла меня под руку и мы вспоминая смешные моменты из жизни побрели обратно в храм главного бога: Окунинуси

Flashback

      Перед ёкаем и девушками стоял роскошный храм. Такое ощущение будто он был в этажа три. - Ого, впервые вижу настолько роскошный храм! - восторженно произнесла девушка, чьи волосы цвета чистого облака. - Это храм главного бога: Окунинуси!       Никто больше не осмеливался ни слова произнести. Они подошли к большим, массивным воротам. Томоэ лишь прикоснулся к ним, как они бесшумно отворились. Перед ними появились огневики. - Меня зовут Шира, а это Мира. Мы рады вас приветствовать вас в храме господина Окунинуси! Всё это милые огнивички говори хором и на одном дыхании. End Flashback       Знакомство с Окунинуси было приятное. Он мне много чего рассказал о силе богини земли. И не только это. Но самое главное: он дал разрешение на библиотеку.       Это нас развеселило. Когда я сниму этот знак с моей щеки я смогу отправится домой.       Если конечно получится, мне страшно. Что если мне и Каре не удастся вернуться, обратно, в будущие? Что если этот так сказать ритуал не сработает?       Папа сказал, что остаётся надеется что папа и мама сами найдут способ забрать нас. Но, мне так не хочется расставаться с Юкидзи, папой из этого времени и.. Акуро - оу?       Да нет, бред! Я его на дух не переношу, слышать, знать его не хочу!

***

      Я даже не заметила как мы подошли к храму. Его сад был просто прекрасен. Много цветов, всё такое ухожененое. Так и хочется находится там вечно. - Сара, ты чего встала как вкопанная? - начала возмущаться Кара - Давай, пошли. - Кара начала меня тянуть внутрь. Поднялся ветер и мы могли заболеть.

***

      Приятное тепло камина и чая нас согревало. Мы давно переоделись и сели восзе камина. Я смотрела на огонь: синий, красный, оранжевый. Я полностью погрузилась в мысли, и уже начала проваливаться в царство Марфея, как услышала: - Девочки, - я повернулась и увидела папу. Он слегка серьезно смотрел на нас, но одновременно и мягко. - Пойдёмте, - папа показал жестом что бы мы шли за ним. так мы и сделали.

***

Мы шли по подвалу. Он такой мрачный и сырок, что аж до мурашек по коже. Капли с потолка капают мне на голову. - Твою мать! - ругнулась я от испуга. - Ты чего ругаешься, мелкая? - папа посмотрел на меня мягким взглядом и легкой улыбкой. - Да так, капля попала мне за шиворот. - сказала я смотря на потолок и наблюдая как капли начали капать мне на лицо.        Папа схватил меня за руку и пошли быстрее.

***

      "Какая она большая." Пронеслось у меня в голове когда мы вошли в это библиотеку. Я видела много библиотек, но такую, некогда...        Мои глаза разбегались.        Громадные шкафы золотистого цвета, они такие высокие. Кресло, стол. Возле каждой полочки длинная длинная лестница.       Наши поиски начались

***

       Времени прошло не мало.Я уже устала лазить по этим лестницам, дело в высоте. Я её боюсь. Но не Кара. У меня такое ощущение что Кара не чего не боится. Кроме Акуры - оу. - Черт! Да где же она? - ругался папа. Его взгляд был сердит, гневен. Всё же библеотека большая и за один день найти книгу не получится. Мой взор на еле видную,жудкую книгу. Она так и манила к себе. От неё исхадила что - то загадочное. Моя рука потянулась к ней... Pov Автор Томое услышал крик Сары. Повернувшись, он увидел как она падала с лестници в низ. - Сара! - крикнул он и кинулся к девушке. Поймав её, он посмотрел в её испуганные до ужаса глаза. - Папа, эта книга, - шептала альбиноска. - Это она! - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.