ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клеймо

Настройки текста
- Сара, ты меня слышишь?       Этот голос, такой знакомый. Но, где я? Что это за место? Здесь так спокойно, не хочу отсюда уходить. Но что это за голос,который каждый раз зовёт меня? Такое светлое место, красивое. Это рай? - Сара...        Этот голос зовёт меня. Зачем? Что это за мужская фигура идёт ко мне? Ненавистный мне оскал и прекрасные рыжие волосы видны всё лучше. Это Акура - оу. Чёрт! Почему так хочется обнять его? Поцеловать? И просто быть, рядом? Неужели, я, влюбилась? Да нет, быть не может! Бред! Я его ненавижу! На дух не переношу! - Прости что так не вовремя, затянул тебя сюда. - во время его речи, мерзкий оскал не сходил с его лица. Почему - то, мне начал нравится его оскал. Он стал нежнее, заботливее. - Хотя, это для тебя не вовремя.       Я почувствовала как на что - то села. Слегка повернув голову я увидела стул. Он был обвит приятным бархатом. - Что это значит? - Я сузила глаза в ожидании ответа. - Ну ты же её нашла! Книгу!       Я улыбнулась - Так это действительно она? Круто! - - Подпрыгнула со стула и кинулась в объятия демона. Крепко обняв его я тихонько завизжала. Но опомнившись, я отпрыгнула от аловолосого.       Его злостная ухмылочка стала ещё шире. Его белоснежные клыки стали ещё виднее и острее.        Я почувствовала как моё лицо начало краснеть. Закусив губу я ещё дальше отошла от него. - Так, что это за место? - сказала я осматривая помещение. - Это, так сказать, наше подсознание.        Наше? - В смысле? - я изогнула бровь, смотря на демона, не понимая, о чём он говорит. - Боги, включая Томое, открыли на меня охоту. Так что, мне пока нельзя появляться. Поэтому, только здесь, мы можем как - то тут видится! - М - да, я уже надеялась что не увижу тебя, - язвила я, чуть пройдя по комнатке. В которой начали прорисовываться стулья, стол, тёплый камин, большая ваза с цветами. - Видишь, то что ты сейчас видишь, это наше воображение. - Мило, - произнесла я, с ненавистью смотря на аловолосого.       Акура - оу присел на стул, который сидел недалеко от меня. Облокотившись об спинку стула, она прикрыл глаза наслаждаясь тихой мелодией. - И как часто я буду здесь появляться?        Открыв один глаз, смотря на меня произнёс: - Каждый раз, когда будешь спать, терять сознание. Ну, конечно, пока на твоей щеке мой знак, - Совсем скоро этой херни на мне не будет! - гордо сказала я, с презрением смотря на демона. - С этим я не поспорю, - усмехнулся рыжеволосый.- Попасть в прошлое просто, даже очень. А вот обратно, - демон задумался. - Трудно, даже очень. У тебя почти не шансов. Его лицо искривилось в неприятной улыбке. Но в ней была капелька доброты и любви. - Думаю, тебе пора, - после этих слов, меня озарила яркая вспышка света.

Реальность

- Сара, о Господи, ты очнулась! - как только я открыла глаза, Кара на меня накинулась с крепкими объятиями. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Да вроде бы нормально, - произнесла я осматривая комнату, дабы скрыть своё недопонимание. - Ну что - то будто не то. - Тебя что - то беспокоит? - Кара отошла от меня чуть дальше. - Да, не особо. Такое предчувствие, что должно произойти что - то плохое. - Я посмотрела на подругу. Её улыбка мигом подняла мне настроение, какая бы ситуация не была. Но я боюсь что и она сломится. - Да ладно, всё путём! - воскликнула подруга и крепко - крепко обняла меня. Улыбнувшись, я в ответ обняла фиолетоволосую. - Кара, это ты меня звала? - спросила я, понимая, что она поймёт о чём я. Посмотрев её в глаза, я заметила там тревогу. Такое она от меня не сможет скрыть. - Ты была без сознания два часа. Всё это время я не на шаг от тебя не отходила, боясь, что ты опять будешь на грани смерти, - она всхлипнула. - Я начала звать тебя без остановки, смотря как твоё выражение лица меняется с каждым разом. Я боялась потерять ту, которую называю сестрой! - она начала плакать. Слёзы беспощадно лились из её милых глаз. Моё сердце сжал от боли, увидев её слёзы. - Сестрёнка, прошу, не плачь, - Я обняла кару как можно крепче. - Всё будет хорошо! - выпустив из объятий подругу, я улыбнулась во все тридцать два. - Совсем скоро мы вернёмся домой, и всё будет как прежде. Хотя, даже я в этом сомневаюсь, - тихо прошептала я, понимая, что как раньше уже действительно не будет. - Я задолбался слушать как вы кисните! - неожиданно для нас, в комнату зашел папа. Его взгляд был мрачен, строгий и такой пугающий. Но в нём есть частица радости, добра. - Папа! - я кинулась к лису и обняла его. Обняв меня в ответ, он жестом руки позвал кару в наши семейные обнимашки.

***

       Я сидела в своей комнате и размышляла о том что будет дальше. Что ответить родителям, когда они начнут допрос? Как дальше вообще продолжится наша жизнь, после возвращения в наше время? Вопросы так и крутились в моей голове, не оставляя меня в покое не на минутку. Через открытое окно проходил свежий воздух и звонкое пение птиц. встав с кровати, я подошла к окну и вдохнула свежий аромат сакуры. Это прекрасное дерево цветёт только весной, но. Побывав во дворце господина Оокунинуси, складывается такое ощущение, что она цветёт круглый год. - Сара, - я повернулась в сторону голоса. Это был Мамору. Я рада его видеть, ведь я его так давно не видела. - Мамору, ты где был? Я думала ты остался в доме Юкидзи. - произнесла я, поднимаясь с колен и подошла к обезьянке. В одно мгновение, он принял образ милого мальчик, лет пяти. - Этот лис дал мне отдельное поручение, а сегодня только вернулся. - Вот как, - я улыбнулась. - А что за поручение было? - Сарочка, прости, но я не могу тебе сказать - Ладно, - сказала я. - А где сейчас папа? - Не знаю, он сказала что хочет прогуляться. - произнёс Мамору, скрестив руки на груди.        Я задумалась. - Ясно. Ладно, я пожалуй тоже, пойду прогуляюсь! - сказав это, я встала с пола и пошла к двери. - А тебе стоит отдохнуть!        Я вышла из комнаты и пошла по коридору на выход из особняка.

***

      Тёплый ветер дул мне в затылок, развивая мои волосы,отчего они неприятно щекотали лицо. В этом чудном городе столько мест куда можно было сходить, а сижу дома. Мама рассказывала как здесь красиво. Папа рассказывал что в будущем, сохранилась красота этого времени. Проходишь мимо торговых лавок, и видишь улыбающихся людей. Они рады каждому покупателю, и даже прохожему. Даже в суете, иногда приятно находится. Каждый мимо проходящий тебя человек, будет мило улыбаться, и в их улыбки нет ни капли злого умысла.        Я подошла к лавочке с вкусняшками. - Дайте пожалуйста одно данго, - когда я была совсем маленькая. Мама постоянно готовила мне Данго. Бывало, мы с мамой сядем посекретничать, наберём любимых вкусняшек и сядем в гостиной, пока папы нет дома. - Вот, пожалуйста! - старичок протянул мне палочку с шоколадными шариками. От одного взгляда на эту прелесть, слюнки текут.        Взяв палочку я поблагодарила старичка и пошла дальше. Съев одну штучку, я почувствовала приятный привкус шоколада. Это так похожи на те данго что готовила мне мама.

Flashback

Маленькая девочка лежала на своей кровати. Каждое дыхание приносило ей невыносимую боль. Астма буквально душила девочку. - Сара, - нежный голосок матери, успокаивал её. - Всё будет хорошо.        Нанами села на кровать рядом с дочкой и начала гладить её по голове, напевая милую мелодию. Услышав нежный голос матери и её тёплые прикосновения, девочка улыбнулась. Открыв глаза, она увидела заплаканную Нанами. - Мамочка, прошу не плачь, - прошептала альбиноска - Мне больно видеть тебя плачущей.        Вытерев слёзы, русоволосая широко улыбнулась, взглянув на лицо дочери. - Хорошо, больше не буду.        Ничего не сказав, Нанами встала и вышла с комнаты. Но всего за пару минут вернулась, и в руках у неё данго. - Помнишь, ты просила что - то сладкое? - Нанами поставила тарелочку с тремя палочками данго на столик. Он стоял возле кровати малышки. - Данго! Спасибо, мама! - крикнула малышка и бросилась в объятия матери. В комнату Сары зашел Томое. Он облокотился об косяк двери и смотрел на своих девочек.        Открыв глаза, малышка увидела отца. - Папа! - Лис подошел к ним и обнял. Так приятно наблюдать эту семейную идиллию.

End Flashback

- Твою мать, ты задолбала гулять! - Ко мне подбежала Кара. - Пошли, тебя Томое ждёт, ты на ужин опаздываешь! Уже ужин? Так быстро пролетело время - Уже? - спросила я, подняв голову на небо. Солнце уже начало заходить за горизонт, оставляя за собой последние лучики тёплого дня. Становилось прохладно. - Пошли, - отрезала я и взяла Кару за руку потянула её в сторону особняка.

***

Мы зашли в просторную столовую. Там уже сидели папа, Юкидзи и Оокунинуси. Сев за стол и пожелав всем приятного аппетита, я принялась уплетать свой ужин. - Вы нашли что искали? - спросил хозяин храма. - Да. - коротко ответил ответил лис. - Сара, Кара, вы рады что скоро вернётесь в своё время?        Мне не особо хотелось отвечать на этот вопрос. Честно сказать, мне не хочется покидать это время, но и в то же время, до жути хочу домой, и забыть всё это как страшный сон.        Заметив что я не хочу отвечать на заданный им вопрос, Оокунинуси вздохнул. - Ну, надеюсь всё хорошо пройдёт и вы сможете избавиться от этого клейма! - Его слова прозвучали будто гром среди ясного неба. Клейма? Теперь это так называется? так обидно стало. - Обычно, таких <i>как ты, Боги сразу убивают, дабы убить и демона, который дал этот знак.</i> - А ну закройся! - крикнул папа резко встав из - за стола. Испугавшись резкого крика я вздрогнула, тихо пискнув. В одно мгновение ко мне подбежала Юкидзи, показав жестом руки что мы встали со стульев. Она подошла взяла на за руки и повела прочь из этого места.

End Pov Сара

Pov Автор

- Как ты смеешь так говорить Саре?! - Лису просто хотелось убить Бога. - Ты хочешь добить её? - альбинос готов был ударить его, но остановился. Он понимает что снова может начаться война между людьми и богами. Да, войны были не только с людьми, а и с Богами. Боги не любят ёкаев, и жаждали их убить любой ценой. - Она должна была это знать! Как ни как вернуться обратно в будущее им вряд ли удастся! - Они вернуться обратно, я сделаю всё возможное для этого! - на крик Лиса прибежал Бог Войны. В лиса полетела сфера и сбила его с ног. - Вижу ты снова одичал, Лис?! - Попытавшись встать, по телу прошел электрический заряд. Со стоном лис снова упал на пол. - Зачем ты это сказал, Оокунинуси? - прошептал демон - лис. - Она бы рано или поздно узнала это. - спокойный ответ Бога ещё больше взбесил Лиса. Он снова попытался встать. Но увы, его попытка не увенчалась успехом. - Прости что побеспокоили тебя. Можешь идти обратно. - Обратился Оокунинуси к Богу Войны. Опешив от такого заявления, Бог хотел что -то возразить. Но вздохнув он покинул помещение. - Томое, сделай всё возможное, чтобы вернуть девочек обратно в будущее. А мы в свою очередь, сделаем так, чтобы Акура - оу оказался в Аду, как можно скорее. Богиня преисподней ждёт его.

End Pov Автор

Pov Сара

      Клеймо. Убьют. Боги.        Всё так запутано,просто не разобрать. Я даже не знала что такое может быть. Что папа и Оокунинуси делали после нашего ухода? Страшно подумать. Папа сильный ёкай, но Оокунинуси главный Бог, А если он его убьёт? Чёрт, как страшно... - Сара, - позвала меня мой предок. Она сидела возле уже спящей Кары, гладила её по голове. - Всё будет хорошо. Не бери эти слова в голову.        Не брать в голову? Трудно сказать. НЕ хочешь их вспоминать, а они сами лезут к тебе в голову. Упав на свою кровать я тихо заплакала. Слёзы было не возможно сдержать.        Портал, прошлое, папа, Акура - оу, Юкидзи, изнасилование, тот поцелуй и этот знак. А теперь я узнаю что эта метка считается клеймом.        А что если Боги всё таки решат меня убить? Я не хочу умирать... - Дорогая, не плачь... - прошептала мне на ухо Юкидзи, уже гладя меня по голове. Когда мне было очень больно, из - за ссор родителей, да они иногда ругались, я начинала сильно плакать и убегала в свою комнату. Потом мама с папой приходи ко мне в комнату и говорили мне эти слова" Дорогая, всё будет хорошо" Мама и Юкидзи очень похожи. Что голосам, что внешне. - Юкидзи, пообещай мне что, я не умру, - произнесла я плача. - Пообещай что этого не случится! - Я зарыдала во весь голос. Но вспомнив что спит Кара, я закрыла себе рот рукой. - Обещаю. - нежно ответила чёрноволосая крепко меня обняв. - Тем более, я не позволю этому случится! - я услышала злостное рычание папы. Посмотрев на него, я увидела как он стоял у прохода в комнату, сжав кулаки настолько сильно, что аж костяшки видно было. - Тебя ни кто не убьёт! Понадобиться, я сам Богов убью, но тебя они не тронут, низа - что!        Посмотрев на его лицо, я улыбнулась. Но слёзы всё так же скатывались с моих глаз. Теперь, рядом с ни ми, меня ничто не волнует. Только одно: Не проснулась ли Кара?

End Pov Сара.

Pov Автор

А Кара то не спала. Она просто слушала и умилялась с этого диалога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.