ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Pov Sara       Ласковое пение птиц доносились из открытого окна. Тёплые лучи солнца попадали в комнату и играли по полу, иногда пробегая по моему лицу. Открыв глаза, моему взору упала Кара. Она мило посапывала в своей кровати с улыбкой на лице. Видимо ей снится что - то хорошее. Повернувшись на другой бок, я попыталась уснуть, но сон так и не приходил. Встав с кровати и тихо пройдя к двери, вышла из комнаты, я решила пойти искупаться. - Госпожа Сара, вы куда? - спросила меня ёкай. Это главная помощница Оокунинуси - Хината. - Хината, а не могла бы ты мне подсказать, где ванная? - В прошлом мы находимся уже довольно долго, но купались мы только в речке. Она не такая, как в прошлом. Чистая, приятно пахнет. А главное, никто не мешает. - А? Да, конечно, идите за мной. Там уже все нужные предметы. - Я пошла вслед за девушкой. По дороге, она всё время рассказывала о той книге и, что меня ждёт во время того, как с меня будет исчезать знать. Я невольно дотронулась до щеки. На душе как - то грустно стало, что аж вой от тоски. - Госпожа, мы пришли! - она открыла дверцу, и моему взору пала большая ванная, которая была встроена в пол. От комнаты веяло теплом. Перед тем зайти туда, я поблагодарила Хинату и закрыв за собой дверь, отошла от неё и начала раздеваться.        Войдя в ванную, я почувствовала как тепло воды окутало меня с ног до головы. Окунувшись полностью в воду, я почувствовала как щека начала гореть. Боли такой уж и не было, но всё же неприятно. Вынырнув, я посмотрела на зеркало, оно было в пол и напротив моего лица. Знак принял белоснежный цвет, но кое где был алый. Дотронувшись до него, я невольно улыбнулась. Ну, всё таки, что значит для меня этот демон?

***

- Доброе, утро, соня, пошли завтракать, - я будила Кару. Она замычала и открыла сонные глаза. - Сколько время? - спросила она потирая глаза. - А фиг его знает, я даже потеряла счёт времени, - я посмотрела в окно. Небо начали закрывать серые тучи, говоря нам, что скоро пойдёт дождь. - А я ведь хотела пойти погулять... - вздохнула фиолетововолосая. Она грустно смотрит в окно. Неожиданно, в пасмурном небе хлынул дождь. Капля за каплей разбивались об окна, стуча по крыше дома. - Вставай, Хината покажет где ванная! - Кара молча встала и направилась в сторону двери. Напоследок, перед тем как скрыться из вида, она посмотрела на меня и улыбнулась. Улыбнувшись ей а ответ, она скрылась за дверью. Встав с пола, я подошла ко окну и прикрыла его. Как непривычно. Сегодня я избавлюсь от этого клейма, и мы отправимся обратно, к Юкидзи. А там, будем думать, как вернуться домой. Встав, я вышла из комнаты и пошла в столовую.

***

- Пап, я пойду погуляю, перед тем, как убрать знак с меня? - Папа положительное кивнул. Я развернулась и пошла к выходу. - Госпожа Сара, подождите! - Я повернулась в сторону звука. Ко мне прибежала Хината. Она согнулась и положила руки на колени, пытаясь отдышаться. - Хината, что - то случилось? - я подошла к ней. Ёкай быстро выпрямилась и смотрела мне в глаза. - Да! Господин Оокунинуси звал вас в свои покои! - Я кивнула и пошла в его комнату. Ох, как же страшно. Я начала бояться этого бога, после тех слов. Убьют...       Эти слова до сих пор отдают этом в моей голове. я пыталась перестать думать про эти слова, но ничего не получалось. Голова кругом идёт. С этими мыслями, я прошла по длинному - длинному коридору и подошла ко входу в комнату Бога. Я постучала. - Можешь, входить, Сара, - его голос звучал спокойным, но что - то меня пугало в нём. - Вы, меня, звали? - мой голос дрожал, и я на каждом слове запиналась от страха. На его лице появилась усмешка. Он жестом руки показал мне сесть на подушку, она лежала напротив неё.        Сглотнув, я всё таки села на то место. Сердце колотилось в бешеном ритме. Серьёзно посмотрев на него, я начала ждать хоть какого нибудь слова. Но поняв что он первым не собирается ничего говорить, как я хотела что - то сказать но не получилось. В место этого получилось лишь открытия моего рта и не мой звук. - Тебе не стоит меня боятся, ты же тоже Богиня, пускай на половину ёкай, - прищурив глаза, я пристально на него посмотрела.        Абсолютно спокойное выражение лица, ни один его мускул не дрогнул. - Как не боятся, после таких слов? - я тихо шептала. Мне было страшно вслух говорить. Я была напряжена, а он, наоборот, расслаблен. - Ну - ну, не бери мои слова близко к сердцу! - он засмеялся. - Прости, если напугал тебя, я не хотел, однако, что я тогда сказал, сущая правда! - ОН опустил голову, но поднял глаза. Это взгляд казался пугающимся, каким - то злобным. По телу прошли табун мурашек.        Оокунинуси резко поднял голову, и на его лице уже была улыбка. - Сегодня ведь с тебя снимают знак, да? - Я кивнула. - Вот и хорошо, можешь идти! - Попрощавшись, я вышла из его комнаты. Облокотившись об дверь, я облегчённо вздохнула. сорвавшись с места, я бежала по храму со всей скорости, лишь бы оказаться подальше от него.

***

       Я не знаю сколько я бежала. Ноги просто и требовали чтобы я бежала и не останавливалась. Но, сейчас, просто всё тело болит! Осмотревшись, я поняла что уже видела это место, только не в реальности, а на фотографии. Я достала из кармана фотографию мамы и папы. Вот! Вот где я это видела! Когда я в очередной раз осталась одна, на несколько дней, мама и папа уехали на совет Богов, но когда приехали, то привезли эту фотографию, показать мне это красивую местность. Тогда я думала что это просто обычная местность, но, увидев её в реальности, слов просто не хватит. Как это красиво... Я осмотрела эту поляну. Полуразрушенное здание, несколько колонн, и сад.... Такое ощущение, будто кто - то тщательно за ним ухаживал. Я села под дерево, в тень. Меня потянуло в сон. И, вскоре, я уснула. Во сне. - Место действительно красивое, - я повернулась. На гамаке, раскатываясь лежал Акура - оу. Его красные как кровь волосы спадали чуть ли не до пола, а глаза закрыты. Он одной ногой отталкивался. - Да, очень, - то место... Я его вижу даже во сне. Оно так даже красивее. Тёплый, нежный ветерок, ласковое пение птиц, шелест листвы, всё как в реальности. - Откажись, - прошептал демон. В одно мгновение, я почувствовала на своей талии тёплые, нежные, такие родные руки. Но, вспомнив тот момент, когда я лишилась невинности, мне стало мерзко, слёзы выступили из глаза. Ком подступил в горлу, жутко хотелось плакать. Я всхлипнула. - Отказаться от чего? - прошептала я. Я хотела убрать его руки оь себя, но мои руки меня даже не слушались. Они будто окаменели! Такое неприятное чувство беспомощности. - Не убирай знак. - НЕ УБИРАТЬ ЗНАК? - я просто психанула и начала кричать. - ИЗ - ЗА ТЕБЯ ЭТА ХРЕНЬ НА МНЕ! - у меня просто началась истерика. Хотелось убить этого урода, спрятаться, вернуться домой и...попасть в мамины объятья. Я вырвалась из его хватки. - Я ПРОСТО ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, АКУРА - ОУ! - крикнув это, я швырнула в него шар лисьего пламени. Он отлетел от меня и врезался в дерево. Без сил упав на колени, я начала рыдать. - Ненавижу... - прошептала я. Открыв глаза, я увидела свет над моей головой. - Ты же знаешь, что во сне, время течёт быстрее, чем в реальности. Для тебя прошло может минут шесть - семь. Но на самом деле, прошло пару часов. - после этих слов, глаза ослепляет вспышка света и, я просыпаюсь. Резко открыв глаза, я обращаю внимания, что дождь снова начинается. Значит прохладные капли и разбудили меня. Не прошло и пяти секунд, как на меня обрушилась стена прохладных капель. Встав, я быстрым шагом направилась обратно. Я бежала со всей скорости, на которую только могла. Дождь, тем временем, усилился. Это был уже не маленький дождик, это был мать ливень! Голова мокрая, одежда тоже, она неприятно прилипала к телу. Хотелось как можно быстрее оказаться дома, в тепле.

***

- Сара, наконец - то! - ко мне подбежала Кара. Она мило улыбалась. Ты где была почти весь день? Ты даже обед пропустила! - у неё было просто хорошее настроение, я мигом забыл о ссоре с тем демоном. - Прости, я задремала под деревом, - я нервно посмеялась, чувствуя вину. - Томое ждёт тебя... - я поняла о чём Кара говорит. Про знак. Всего на минутку, но мне не хотелось, чтобы эта, так сказать татуировка, исчезала с моего лица. Я обняла подругу и пошла в ту комнату, где свершится ритуал. End Pov Sara. Pov Author.        Горят свечи, в центре этих свеч, нарисован лисий огонь. В комнату не проникает не единственного лучика солнца, лишь свечи, становятся единственным освещением, которые освещают лишь ту часть комнаты, где находился рисунок. На том рисунке, на коленях, сидит девушка, чьи волосы цветом чистого снега.        Она часто дышит, ожидая того, что сделает её отец. Страх одолевает её. Сердце колотится в бешеном ритме. Она внимательно смотрит на каждую из свеч, всматриваясь в меняющиеся цвета. - Скажешь, когда будешь готова, - мягко говорит лис, садясь напротив дочери. Девушка кивает. Страх всё растёт и растёт, его просто невозможно было контролировать. Только одна мысль её успокаивала: Скоро всё закончится. - Давай! - Крикнула альбиноска, набравшись смелости. Томое достал маленькую бутылочку. Открыв её, она капнул по одной капли на каждую из свнчь. Жидкость сразу потушила огонь, но, не весь. Совсем маленькие огоньки приняли алый, в перемешку с белым цветом. Он достал ещё одну бутылочку и открыл его. - Сейчас придётся потерпеть, - Сара кивнула. Лис вылил бутылочку на рисунок на полу и на саму Сара.        В одно мгновение, девушку озарила невероятная боль, которую просто было невозможно передать. Она кричала что есть мощи. Сжав кулаки и подняв голову к потолку, Сара кричала от боли. Она прошла по каждой клеточке её тела. Но просто нестерпимая боль, была именно на щеке.        Сара чувствовала, как эта штука буквально разъедает её кожу. Крик пронёсся по всему особняку. Из рисунка пошло некое свечение. Оно становилось всё ярче и ярче, боль тоже, становилась всё ярче и ярче.        Крепче сжав кулаки и закусив губу, девушка пыталась подавить крики боли, но из её уст выходило громкое мычание.        Резко свет погас, знак на полу и на щеке исчез, будто его вообще не было.        Свечи окончательно погасли, боль исчезла. Сара упала на пол, раскинув свечи. - Сара! - Томое кинулся к дочери. Чуть приподняв её, он прощупал пульс на шее. - Жива... - Облегчённо вздохнул он. Взяв альбиноску на руки лис вышел из комнаты и пошел по направлению к комнате Сары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.