ID работы: 6777275

Я дочь лиса Томое - Возвращение Акуры - оу

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше время

Настройки текста
- Мы должны их вытянуть от туда! - кричала русоволосая. Она сжимала телефону в руках всё сильнее и сильнее. В глазах её была злость, но одновременно с тоской и озадаченностью. Почти два месяца назад её дочь и крестница исчезли. Да, Нанами крестила Кару. Пускай она была ей крёстная мать, кара любила Нанами как родную, изредка, называя её тётей, из - за воспитания родителей, называть старших на вы. А Сара. Сару она любит не меньше чем Кару, всё таки она её родила, и Сара была долгожданным ребёнком. Томоэ и Нанами очень долго не могли завести ребёнка, и уже отчаялись, как все симптомы показывали то, что они надеялись узнать. И они не ошиблись: несколько тестов на беременность и поход к гинекологу оправдал их надежды. Молодая семья была на седьмом небе от счастья. Они с большим удовольствием изучали, что надо для молодых родителей, покупали детские вещи и игрушки. Они даже купили альбом и самый лучший фотоаппарат, который нашли, чтобы запечатлеть лучшие моменты: первую улыбку, первые шаги, и когда она в первый раз самостоятельно возмёт ложку в руки. Сара родилась раньше положенного срока. Врачи говорили что ребёнку но не жить, всего то восьмой месяц беременности, и сама мамочка могла погибнуть.        Тринадцатого декабря, в 00.00 ровно, родилась наша альбиноска. Она была очень слабенькая, и она не плакала. Все думали что она мертва. Врачи пытались спасти малышку и им это удалось, Сара закричала. Томоэ и Нанами вздохнули, а из глаз полились слёзы счастья. В месяц от рождения, у малышки врачи дали диагноз "Астма". Она будет часто задыхаться: при беге или просто так. Для таких случаев, существует " ингалятор"        Химимеко вместе с Котаро не спешили заводить детей. Они решили сначала пожить для себя, путешествовать, а потом уже и дети. Беременность проходила хорошо, роды тоже прошли хорошо, не каких осложнений. Но, кроме того, что будучи ещё младенцем, она чуть не выдала секрет родителей, и не утопила врача.        Химимеко с мужем пришли на ужин к Томоэ и Нанами, и тогда они решили, как назовут малышек. так как они родились в один день, а Нанами тогда очень нравились азиатские имена, то она предложить назвать их Сара и Кара. Её охотно поддержали. - Нанами, успокойся, всё будет хорошо, мы вернём их. - сказал лис, положив ладонь на плече жены. В ответ, русоволосая положила свою ладонь на руку мужа. - Томоэ, месяц прошел. А что если, с ними что - то случилось, что тогда? - Богиня кинула телефон на стол. Месяц она пытается дозвониться Саре, но не она, не Кара не отвечают. Конечно не ответят, потому - что в прошлом нет связи, в то время даже телефоны не были изобретены, и о них даже ещё не подозревали. - Хватит им звонить, ты этим ничего не добьешься. - в комнату зашли Катаро и Хозяйка болот. Катаро с серьёзным выражением лица посмотрел на Нанами. Та вздохнула. - Я прекрасно знаю, что это бесполезно, но рука сама тянется к телефону. - Снова разочарованный вздох - Слушай, Нанами, у меня остался один способ, последний, как забрать от туда девочек. Но не факт что он сработает. - Химимэко виновато опустила глаза. Ведь она молчала про этот способ, тем самом убив в Богине надежду на возвращение девчонок. - Какой? - русоволосая резко встала со стула и подбежала к хозяйке болот. Та от неожиданности пошатнулась от мужа и чуть не упала на пол, но Урашима её вовремя ловит, когда Нанами за руку к себе потянул лис. - Химмимэко, ты в порядке? Прости. - Богиня уткнулась в грудь Томоэ, тихонько заплакав.       С тех пор как все поиски нужного ритуала не увенчался успехом, русоволосая уж совсем поникла. Она не ела, почти все свои бессонные ночи она провела за книгами и свитками, для изучения силы Богов. Что бы хоть как - то отвлечь жену от такого состояния, он не отходил от Нанами не на шаг, говоря как дела с садом, рассказуя что Мидзуки опять не чего не делает в храме, а лишь пьёт сакэ. Но это не помогало. Когда он понял что всё бесполезно, лис ушел в запой. Он уже отчаялся вернуть дочь.       Каждый день он безостановочно выпивал. не проходило и дня, чтобы лис не выпил хотя бы бутылочки алкоголя. Это заметили огневички, Мизуки и Нанами.        Огневичкам удалось привести хозяйку в чувства: она перестала всё время сидеть над свитками, приняла здоровый цвет кожи, а на щеках снова появился румянец. Нанами начала более - менее засыпать ночью, хоть и не на долго. Просыпалась Богиня на рассвете, хотя она всегда спит почти до обеда, ну по возможности конечно.        Пускай Момодзоно стала Богиней, она была рождена обычным человеком, и ей всё так же нужна еда. Из - за того что она почти не ела, Нанами сильно исхудала, и была похожа на анорексичку.        С Томоэ было сложней. Он не слушал не жену, не друзей, не кого. Лис раньше очень много пил, и на удивление не пьянел, но тогда... - Моё болото, куда приходят люди,есть особые свойства: они могут попасть в определённое время, если, конечно, это разрешит хозяйка. - И ты молчала, Химимэко?! Почему? - Нанами не понимала почему её подруга молчала об этом способе, ведь они могут вернуть девочек. - Тот портал, который затянул девочек и Мамору в то время, появляется всего пару раз в тысячу лет. По твоему что, мы должны были ждать тысячу лет?! - Хозяйка болот побледнела. Глаза забегали, пытаясь спрятать слёзы. - Нанами, прости. Сейчас, вокруг моих болот, скаплюються большое количество людей и я не могла им раскрыть наш секрет, иначе на нас бы охотились, а следом ставили эксперименты. - Прости, - прошептала Богиня. - Я как - то сразу не подумала. Значит, когда людей на болотах не будет, мы отправимся за девчонками. - все кивнули. - Этой ночью, людей не должно быть, так что, мы отправимся ночью. - серьёзно произнёс Котаро.        Не смотря на свою серьёзность, он, как и каждый родитель, будет волноваться о своём чаде. Катаро не находил себе места, когда Кара исчезла. Но, лишь одна мысль грела душу - она с Сарой, а значит, всё должно быть хорошо. В вместе они сила, ураган, сносящий всё на своём пути. За друг друга, подруги врага готовы были разорвать. Так было всегда.        В садике, когда Сару задирали ребята, Кара показала им где раки зимуют. Конечно, без последствий не обошлось. Так было всегда: если кого - то из нашей двойки задирают, то второй обязательно даст по шапке обидчикам. - Сегодня ночью, мы идём на болото Химимэко и отправляемся за девочками! - с командовал Урашима. несмотря на то, что он выглядит очень хилым им работал обычным официантом, он смог достичь звания Старшего Летенанта.

***

Приятный аромат витал по дому, исходя из кухни. Были слышны как шипит масло на сковородке и как лис нарезает что - то. Нарезав овощи, Томоэ кинул их в тарелку и перемешал, потихоньку добавляя ещё что - то. Готовка для альбиноса, стало как увлечение. Ему нравилось изучать новые рецепты и готовить их. Изредка, когда делать нечего или праздник какой, Томоэ готовит настоящие кулинарные шедевры. - Как вкусно пахнет, - на кухню вошла Нанами. Она улыбаясь стояла у прохода в кухню, смотря то на мужа, то на его стряпню. - Скоро будем ужинать, а там, мы отправимся на болото . И не верится, что скоро мы их увидим. - Богиня кивнула. - Когда вернёмся, я нагружу Сару тренировками. - Думаю, тренировки придется отложить. Они с приключений, то и тем более, если они встретили тебя из того времени, то по - любому, они и там неплохо тренируются. - Ничего страшного! Тренировка никогда не будет лишней! - лёгкая улыбка озарила лицо альбиноса. Предвкушение тренировки и возвращение его очень радовала. Лис поставил на стол тарелки с едой и жестом пригласил жену к столу. Нанами, поняв его намёк, присела на стул и принялась за еду. - Как вкусно! - похвалила Богиня мужа. Томоэ лишь улыбнулся.

***

      По проезжей части, сквозь дома и уличных фонарей, едет машина черного цвета. Звёзды и луна помогали фарам освещать дорогу путникам. А машине спала Нанами, сидя на переднем кресле, а её муж внимательно следил за дорогой. Поворот за поворотом, мелькающиеся дома, в которых ещё горит свет.       Ёкай свернул на обочину и заглушив двигатель автомобиля, он потряс жену, пытаясь разбудить. - Дорогая, просыпайся, мы приехали. - ответом было мычание Богини. Она чуть потянулась на кресле и открыла свои шоколадные глаза. Протерев их, она посмотрела на мужа. Спустя минуту, они вместе вышли из машины, и закрыв за собой дверь, наша парочка начала спускаться к болоту.

***

- Катаро, Химимэко, долго ждали? - спросила Нанами, когда она и Лис подходили к ним. Хозяйка болот была уже в воде. там она чувствовала себя уютно, как никак, это её дом, она хозяйка этих болот и озёр. - Ну что, идём? - сказал Урашима. Все остальные кивнули.        Первая в болота вошла Нанами. Грязь и водоросли буквально тянули её на дно, из - за чего Богиня немного перепугалась, но быстро успокоилась, почувствовав на себе руку мужа. Успокоившись и расслабившись, нанами пошла под воду. Неожиданное свечение ослепило героев, но они быстро привыкли к этому яркому свету, и всего минута. и они потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.