ID работы: 6777442

Out of reach

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Исчезнешь ты, исчезну я…

Хлоя хочет забыться, поэтому набирает привычное раньше сообщение. 10:21 Хлоя: Фрэнк, это Хлоя… Мне нужна трава. Ты сможешь продать мне? Спустя несколько минут Хлоя слабо улыбнулась. 10:25 Фрэнк: Какие люди! Замётано, Прайс, ты знаешь, где меня найти.

***

— Эй, Фрэнк! Где тебя носит! Хлоя по-привычному стучится в дверцу трейлера, ругаясь и добавляя, что принесла ему должок. — Прайс, прошло столько времени, а ты не изменилась! Хлоя заходит в фургон: всё так же грязно. — Блять, Фрэнк, ты всё ещё настоящая свинья! У меня в комнате и то чище!  — думает синеволосая, подходя к переднему сиденью. — Что привело известную звезду Хлою Прайс в Бэй? — Да так, через одиннадцать дней у нас здесь концерт. Поэтому я снова вернулась в эту дыру мира. Кстати, за мной должок… Прайс кидает на панел пять тысяч долларов. — Но ты должна… — Проценты. Или ты отказываешься, а, Бауэрс? — с игривой улыбкой произносит Хлоя. — Тогда всё остальное — за мой счёт. — Нет. Дай-ка мне всё, что у тебя есть на три тысячи. Панк кидает на панель ещё пачку купюр по сто долларов. Фрэнк берёт эти деньги и отходит куда-то в сторону. Прайс только следит за движениями рук дилера. — Ты впервые за полтора года покупаешь у меня дурь. Что заставило тебя снова встать на этот путь? — Из-за того, что я вернулась сюда, а точнее — из-за одного человека… Бауэрс снова садится перед Хлоей и кидает ей по пакетику всего того, что у него есть. Прайс не смотрит на всё другое, её внимание привлекает «красный дракон»*. В этом маленьком пакетике лежат десять разноцветных таблеток. Хлоя закидывает две под язык. — Эй, Прайс, не играй с этим! Ты впервые пробуешь… — «Красный дракон», я знаю. Через час — два, я забуду обо всём, Фрэнк. Я пойду… Хлоя встала, так и не забрав остальные «штучки», которые бросил ей Бауэрс. Девушка просто хотела забыться… Она запрыгнула в машину и направилась в знакомом направлении...

***

Спустя четыре часа... Оставив свой старенький пикап на парковке, Хлоя направляется в сторону Академии Блэквелл. На территории почти никого нет: конечно, самое время пообедать. Направляясь к общежитию, Хлоя ускоряет шаг. Она должна успеть! Панк смотрит на информационную доску: 219 комната. Но вот синеволосая начинает пошатываться...Перед её лицом возникает Рэйчел. Солнечный лучик, который озаряет её жизнь. — Рэйчел? — Привет, Хлоя...Куда ты идёшь? — Я...мне надо кое с кем встретиться. — А я думала, что значу для тебя куда больше, чем та девчонка. Макс, кажется, верно? Эмбер вплотную подходит к Хлое, и её лицо расплывается в насмешливой улыбке. — Ты не будешь с ней счастлива, как со мной, Прайс. Пойми это. — Ты ошибаешься, Рэйчел. Я...могу ещё всё изменить! — Нет! Не можешь!!! После этих слов Рэйчел начинает кричать так, что Хлое кажется, что её барабанные перепонки начинают лопаться. — Никто не сможет заменить меня!!! В глазах начинает темнеть. Хлоя перестаёт дышать. Из носа хлынула кровь. — Хлоя, что с тобой?!

***

Прайс чувствует, что её голова раскалывается. Реальность словно искажена. Всё вокруг «плывёт». Сейчас перед ней сидит Макс, которая накрывает нос синеволосой холодным полотенцем. — Ч-что ты делаешь?! Голова так болит, что Хлоя просто не может нормально соображать. — Хлоя, не крутись! — говорит Макс, придерживая голову бывшей подруги свободной рукой. — Ты бы видела себя! Я чудом успела затащить тебя в комнату. — Что я делала? — спрашивает Хлоя, немного отрываясь от подушки. — Ты кричала и говорила, что ты можешь всё...изменить...Ты знаешь, это так странно. Хлоя отвела взгляд в сторону, на стену, на которой висели снимки... Это был мир Макс... — Это все снимки, которые ты сделала своим полароидом? — Нет, — улыбается Макс. — половина осталась в Сиэтле. Некоторые из этих снимков я сделала здесь. — Мне...нужно идти... — холодно говорит Хлоя, хотя она вспоминает, что сама хотела увидеть Колфилд. — Хлоя, пожалуйста, останься... Колфилд почти не смела заглянуть в голубые глаза Прайс. Макс начала тереть глаза. — Макс, я...не знаю, стоит ли мне... — Хлоя, я обещаю! Я...хочу начать всё сначала! — Но я не смогу этого забыть. Тебя не было шесть грёбаных лет, Колфилд. А теперь ты приехала. Посмотри на меня...Я ведь уже не та Хлоя, которую ты знала; с которой ты проводила вечера...Я — другая. — Это ничего не меняет...Мы всё ещё Макс и Хлоя...Такие, какими были шесть лет назад. И я скучала по тебе. — Скучала так, что за всё это время не написала ни одной смс-ки?! Прости, — Хлоя начала вставать с кровати. — но я не могу вот так вот просто взять и забыть то, через что я прошла. У Макс по щеке покатилась слеза, которая медленно стекала, оставляя мокрую дорожку. Хлое так хотелось смахнуть её и прижать к себе Колфилд. Но я не могу так просто забыть всё то, через что я прошла. Я так люблю тебя, Макс...Прости... Хлоя вышла из комнаты. Кинув последний взгляд на Макс, Хлоя закрыла дверь.

***

Прайс снова мчится к маяку, чтобы забыть всё, что сейчас произошло. Хлоя выходит из машины и бежит, не оглядываясь назад. Как только она добегает, то смотрит вдаль. — Почему сейчас мне приходится проходить через всё это? — говорит синеволосая вслух. — Я не хочу поступать так, как сейчас поступила с Макс! Хлоя чувствует чьи-то руки, обвивающие её талию; она моментально поворачивается, чтобы увидеть человека, который стоит за её спиной. — Папа? Что т-ты здесь делаешь? Перед лицом Прайс возник её отец Уильям, который погиб в аварии шесть лет назад. — Хлоя, милая, почему ты плачешь? Что случилось с моей лучезарной девочкой? — Она сломлена и не знает, что ей делать! — Макс, верно? — Да...Папа, почему мне приходится отвергать её? — Ты не должна была этого делать, родная. Что ты чувствуешь? — К Макс? Ну... — Хлоя потёрла нос. — Я всё ещё хочу с ней...дружить? — Но и не только! — улыбнулся Уильям. Он хорошо знает свою дочь. — Я...люблю её. Господи, это так сложно сейчас признаваться себе в этом! Да и тебе тоже! Ты ведь думал, что у меня когда-то будет парень...Но этого не случится. — Если ты любишь Макс, то непременно простишь ей всё. Ты поймёшь это, Хлоя. — Папа...не уходи, мне так не хватает тебя! — Запомни: у тебя с ней всё сложится. И если кто-то там, наверху, действительно хранит каждого из нас, то вы не сгорите... Уильям в последний раз улыбнулся дочери и исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.