ID работы: 6777442

Out of reach

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Любовь охотится за мной. Я не могу быть настолько мертва за своими глазами. Корми меня, заставь меня, Существо в моей крови выбирает это, Поэтому я могу хоть что-то чувствовать... Дай мне коснуться, Потому что я скучаю по тебе. Мои мечты о незнакомцах, целующих меня в ночи, Итак, я могу хоть что-то чувствовать... И ты украла меня, С твоими глазами и твоими губами. И просто забери меня в свой дом, И смотри на меня с выключенным светом. Чувствую что-то В ночи, Когда мы прикасаемся В ночи, Потому что я хочу тебя...* Хлоя дописывает последнее слово с дрожащей рукой, потому что влечение к Макс уже переросло всё границы. В комнату стучится Джойс, и Хлоя по-доброму кричит ей: — Заходи! Мать заходит в комнату с тарелкой и стаканом сока в руках. — Милая, я подумала, что ты хочешь перекусить. Ты не откажешься? — Ты что?! Когда я отказывалась от еды? Синеволосая берёт у матери тарелку и стакан, она слишком голодна, чтобы обращать на что-то внимание. А тем временем Джойс замечает открытый блокнот дочери. — Хлоя, я тебе помешала? — Нет, что ты! — выдавливает из себя Прайс, немного подавившись кусочком бельгийской вафли. — Ты...пишешь песню? — ...Да... Хлоя понимает, что оставила блокнот открытым, а мать наверняка захочет услышать какую-нибудь песню. — Думаю, бесполезно просить тебя что-нибудь мне сыграть... — Ну...я могу, а что ты хочешь? Я просто не подобрала к моей новой песне музыку. Могу сыграть одну из новых, только я ещё не репетировала. Хлоя встала со стула и взяла гитару и села на кровать. — Странно, но я всё ещё не могу придумать название к этой песне. Прайс начинает петь песню, перебирая пальцами струны, создавая красивую мелодию. Она закрывает глаза, чтобы не видеть лица Джойс. Как только Хлоя заканчивает, то сразу же открывает глаза. Она сталкивается взглядом с глазами матери, её лицо озаряет приветливая улыбка. — Хлоя...это прекрасно! Правда, немного странные слова... Джойс начала улыбаться ещё больше. — Если я не ошибаюсь, то песня кому-то посвящена, верно? — Да, мам, только...Давай не об этом. Прайс сразу же встаёт и ставит гитару, которая медленно начинает сползать по стене, но её движению вниз мешает ножка кровати. — Хорошо, я постараюсь больше не говорить с тобой об этом, но скажи: все эти песни посвящены...Рэйчел? И тут Хлоя начинает теряться в своих мыслях. — Что? Рэйчел? Я бы посвятила ей песни, но...я не люблю её. Нет, не люблю! Мне просто жалко её. Конечно, ты была со мной, когда я переживала трудности, которые были когда-то в моей жизни. Но...Прости, я не смогу полюбить тебя, ведь в моём сердце — другая. Прайс не может ничего ответить, поэтому просто выходит из комнаты, а её мать остаётся сидеть на кровати.

***

10 дней до концерта Хлои, а ведь они даже ни разу не репетировали! Синеволосая решается написать Джастину. 9:46 Хлоя: Хэй, Джас, как ты? Аркадия ещё не захватила тебя в плен? Сразу же телефон Хлои начинает вибрировать. 9:47 Джастин: Давно ждал от тебя обычного «Эй». Всё зачётно. Хлоя улыбнулась и села в машину. 9:49 Хлоя: Я подумала, что нам нужно начать репетировать. Осталось всего лишь десять дней. Следующее сообщение пришло через пять минут, и как только оно пришло, то Хлоя сразу же почувствовала присутствие Уильямса рядом. Джастин всегда был тем человеком, рядом с которым Хлоя ощущала себя...радостной. Она ни о чём не заботилась, ведь рядом с ней был тот человек, для которого она значила больше, чем для всех остальных. Когда Прайс захотела собрать группу, то рядом с ней были самые дорогие ей люди: Джастин, Стеф Гингрич, Дрю Норт и его брат — Майки. Именно эти люди и входят в состав группы Прайс. 9:54 Джастин: Ребята хотели репетировать. И я не смог им отказать. Скажи мне: ты писала какие-нибудь песни? 9:56 Хлоя: Да, я сейчас еду на свалку, приезжайте туда. Я жду вас там.

***

Репетиция закончена; ребята собирают вещи, чтобы уйти домой. — Хлоя, новая песня станет хитом! — весело произнесла Стеф. — Это точно. — признались Майки и Дрю. — Нам нужно идти, встретимся через два дня. — Ну что, звезда — Прайс, ты готова покорить Бэй? — Честно говоря, не очень... Хлоя села на «диван». Группа репетировала в небольшой сарайчике, который стоял посреди свалки. Девушка закрыла лицо руками; Джастин сел рядом с ней. — Что-то случилось? Хлоя, ты можешь мне всё рассказать. Дело в Рэйчел? — И не только в ней. Дело во мне...Джастин, я... — Ты влюбилась? — Уильямс немного улыбнулся. — Кажется, что да... — И в кого же? — Несколько дней назад...я встретила своего бывшего лучшего друга. Не друга, а...подругу. — Значит, подруга...И что она? Она — то любит тебя? — Не знаю, я...не могу простить её. Макс бросила меня шесть лет назад. Как раз после смерти моего отца. — Макс? Та студентка из Блэквелла?! — Ты её знаешь?! — Я встретился с ней на улице. Сегодня я едва не сбил её с ног. Мы познакомились, но у Макс был странный вид, будто она плакала всю ночь. И Хлоя перестала мыслить. Она сразу же подбежала к телефону, который лежал на столике, — Чёрт, он выключен!!! Хлою начало трясти: она еле как смогла включить телефон. — Блять, 7 пропущенных от Макс и одно сообщение. Хлоя... Извини, что я снова достаю тебя своими сообщениями и звонками. Просто...Прости меня. Я не могу забыть те дни, когда мы были вместе. Я бы хотела всё вернуть на круги своя, но боль, которую я причина тебе — слишком велика. Пожалуйста...я бы хотела, чтобы ты была счастлива. Прости меня за всё, я правда не хотела бросать тебя на эти шесть грёбаных лет... И знай, Хлоя Прайс, я люблю тебя. Прощай... Хлоя понимает, что это похоже на предсмертную записку, поэтому она не говорит ни слова и выбегает из сарая. — Нет! Я должна успеть. Макс, только не делай с собой ничего плохого!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.