ID работы: 6777442

Out of reach

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Your smile lights up my world more, than stars light up the night sky. Твоя улыбка освещает мой мир больше, чем звёзды, освещающие ночное небо. Хлоя вламывается в комнату Макс, сшибая Викторию Чейз, которая выходила из кампуса. Но она ничего не ответила. — Признай, что сейчас у тебя кишка тонка, чтобы сказать мне что-нибудь. Но Хлоя сразу же забывает о Чейз, которая поворачивается и что-то тихо шепчет себе под нос. Не умирай. Прошу, не умирай, Ведь ты так дорога мне... Хлоя открывает незапертую дверь комнаты Макс. — Что ты наделала... На полу лежит Макс, а рядом с ней — пачка от таблеток. Колфилд наглоталась их... Хлоя не верит своим глазам. Она просто не может поверить в то, что её любимый человек вот так вот сдался. Прайс закрывает дверь и хватает Макс на руки, затем она кладёт подругу на кровать, а сама ищет пачку от таблеток. — Какого фига ты наглоталась антидепрессантов?! Блять, точно! Хлоя вспоминает о том, что Колфилд больна. — Я просто обязана спасти тебя! Я просто не смогу потерять тебя ещё один раз!

***

Макс просыпается от чувства тошноты. — Ч-что я...пр-присход-дит? — дрожащим и тихим голосом выдавливает из себя она. — Мисс Колфилд, мы чудом успели вас спасти! Ещё бы минута... — доктор показал пальцем на потолок. — Слава Богу, что вас очень быстро привезли. Дозировка ваших антидепрессантов сильно превышала нужную. — А...кто м-меня привёз? — Это, видимо, была ваша подруга, потому что на ней не было лица. Она очень сильно кричала и говорила, чтобы мы откачали вас прямо сейчас! Но она заботится о вас, это видно. — Кто она? — с некоторым напором спрашивает Макс. — Она сказала, что её зовут мисс Кейт Марш...

***

Двумя часами ранее... — СРОЧНО!!! Позовите врача!!! Хлоя идёт, неся на руках тело Макс. По её щекам стекают слёзы. — Что такое? — спрашивает медсестра, сидящая за стойкой. — Отравление! — Чем? — Таблетками, твою мать! Если бы едой, то я бы не припёрлась сюда в слезах! — Я позову врача! Через минуту пришёл врач. На бейдже было написано «Джеймс Олсен» — Добрый день...нет, не добрый! Везите девушку! Хлое пришлось положить Макс на каталку. Она бережно положила Колфилд, поцеловав её в щёку. Прайс так же отдала врачу пачку от антидепрессантов, которые принимала Макс. — А теперь с вами, мисс. — начала говорить медсестра. — Как вас зовут? Хлоя начала вспоминать любое другое имя, потому что она не хотела, чтобы потом Макс узнала, что её в больницу привезла именно Хлоя. В сегодняшнем разговоре с Джастином, он упоминал имя «Кейт Марш». Он несколько дней назад познакомился с ней, и она ему понравилась. — Кейт Марш. Простите, мне нужно идти... Хлоя быстро выбежала из больницы, сев на скамеку. Она не смогла сдерживать свои слёзы, поэтому снова заплакала. — Скажи, зачем ты это сделала?! Зачем?! Я бы не смогла пережить ещё одну потерю! Прости, но я не могу рисковать...

***

Макс всё ещё не могла поверить, что Хлое было наплевать на то, что она чуть не умерла. — Почему ты не прочитала то сообщение, почему ты не пришла? Я...так люблю тебя. Но ты не любишь меня. Хорошо, я исчезну из твоей жизни после того, как снова увижу тебя через десять дней...

***

Проходит восемь дней, Хлоя находит в себе силы, чтобы побыть вдвоём с Рэйчел. Да, она не любит её, ну а что остаётся делать? Прайс вышла из своего пикапа и направилась к дому Эмберов. Перед этим она решила позвонить Рэйчел. — Привет, Рэйч! От тебя ни слуху, ни духу! Я хотела увидеться с тобой, завтра будет последняя репетиция, а потом концерт. Я могу зайти к тебе домой? — Эм...привет, Хлоя...Я не дома...И... Хлоя нахмурилась, ведь из телефона послышался мужской голос и лай собаки. — Рэйчел, твою мать, что там творится? Что за разврат ты там затеяла, а самое главное — с кем? Рэйчел всё ещё не отвечала. Всё стало ясно. — Ты не одна? Прости, я помешала тебе! Наверняка ты с кем-то тусуешься на протяжении всех этих четырёх лет, которые мы с тобой вместе! Хлое стало больно, ведь она когда-то по-настоящему любила Рэйчел. Когда-то... — Хлоя, нет! Ты не так всё поняла! Где-то на заднем фоне отчетливо слышался знакомый мужской голос. — Да ещё и с Фрэнком... Хлоя сбросила звонок и снова села в машину, громко хлопнув дверью. Предательство... — Ты, блять, клялась в том, что любишь меня, а сама...была с ним! Большей сучки я никогда не видела, Рэйчел! Хлоя ударяет кулаком по рулю. — Я осталась одна! — шепчет Прайс, но её слова сразу же рассыпаются на мелкие кусочки.

***

Итак, я избавилась от тебя, Мне не нужна твоя любовь, Ведь я уже достаточно плакала. С меня хватит! Я начала двигаться с того момента, когда попрощалась с тобой. Мне не нужна твоя любовь, так что делай, что хочешь. Твоё время вышло, и я скажу почему. Ты сказала, что тебе жаль, но уже слишком поздно. Так что оставь все эти слова и заткнись. Если ты думаешь, что я думаю о тебе, То милая, мне поебать!* Новая песня далась Хлое слишком легко. Слова самы выплывали из-под карандашного грифеля. Все свои чувства, пережитые за сегодняшний день, Прайс сумела уместить в новой песне. — Ты наверняка придёшь на концерт, Рэйчел. Ты должна понять, что эта песня посвящена тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.