ID работы: 6777562

Милый пришелец

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Bill Эх, утро! Мне сегодня такой страный сон снился. На Землю прилетел космический коробль, а на нём симпатичный пришелец. Но потом корабль улетел, а тот паренёк остался. М-да... Что только не присниться! Сегодня мне опять на работу. Настроение какое-то радостное, что-ли.... Быстро съев яблоко, которое Мейбл вчера привезла с ярморки, я побежал на работёнку. Солнце не привычно светило и давало тепло. Хотя, лето ведь! Пора бы уже теплу проявляться! Дойдя до амбара, я прислушался. Тихо. Слишком тихо.... Неужели начался зомби апокалипсис, а я не готов!? Надо созвать Щ.И.Т! И феечку Блум! Я осторожно открыл незапертую дверь. Никого. Пройдя к загонам, где стояли коровы, я осмотрелся. Фу...ну и вонища! Осторожно шагая к ещё одной двери, я поглядывал на калитку, где были восемь овец. Они так за мной наблюдали, будто я неизвестный объект, прилитевший с Марса! Пока я смотрел на одну из овец, мне кто-то закрыл глаза. Так, а это подозрительно. Я поднёс свои руки к чужим рукам. Они были меньше моих, а ногти были покрашены...Кто же это....хотя я уже знаю. Б- Звёздачка, отпусти. Это не смешно, я уже хотел вызвать Щ.И.Т. и феечку Блум !- послышался звонкий смех, а руки убрались с моих глаз. М- эх, а я хотела услышать, как ты виздишь... Б- вот и дальше хоти! Я повернулся к ней, скрещивая руки на груди. На ней опять был дурацкий свитер. Это был котик в блёстках или не котик...слишком много блёсток. М- ладно, проехали. Стен попросил передать тебе, чтобы ты сегодня выгуливал овец, как обычно. Б- угу..- я подошёл к овечкам, которые встрепенулись и подошли к калитке, дожидаясь, когде же я их освобожу на свободу. Ну или о чём-то другом, кто этих овц поймёт... Выгнав всех на поле, я упал на траву. Как жарко... Тень. Мне нужен тенёкок! Я поднялся с травы, оглядываясь. Виднееться дерево. Сосна. Страно, сосна среди поля...одна. Я подошёл к дереву, оглядывая его. Тут я заметил на ветка пацана. Кого-то он мне напоминает... Б- хей, пацан! Ты чё там сидишь?!- ох, зря я так резко... Парень встрепенулся, он чё спал, и тут же полетел вниз. Б- ой...Ловлю!- я пытался его поймать и, хочу заметить, это у меня вышло...почти. Поймать его, я поймал, но только потом полетел с ним на землю. Сила притяжение! И так вышло, что я на навис над ним. Где-то я его видел, отвечаю. Он тихонько приоткрыл глаза. Они отдавали голубой оттенок, но потом стали карими. И тут мне, как самолётиком в бошку, пришло озарение. Тот сон, был не сном!( да я Ванга!) Я как завороженный смотрел на неизвестное создание, но очень похожее на человека. Малец, поняв, что только что произошло, оттолкнул меня от себя и отполз на растояние вытянутой руки. Д- ты кто?!- так он ещё и говорить может.. Б- Билл....а ты? Д- Диппер... Вот и познакомились! Я поднялся с земли и посмотрел на парня. Диппер...Диппер, значит, не, так дело не пойдёт.. Б- что ж, Сосна, надеюсь, ты к нам с миром?- Диппер, наречённый Сосной, посмотрел на меня удивлёным взглядом. Д- прости, но как ты меня назвал?!?! Б- Сосна. Д- чего?! Это ещё почему?! Б- с сосен нефиг падать.. Так ты с миром?- я посмотрел на стадо, которое не обращало на нас внимание, а потом на Сосенку. Д- с миром. Ты не волнуйся, я уйду с вашей планеты, мне ведь домой надо, но.. Б- из-за того, что твой корабль улетел ты здесь застрял.- закончил я за него. Ох, его лицо стало в двойне удивлённие, но в глазах бегали искры интереса. Д- то есть, это ты в кустах был? Б- заметил значит. Ну да...я. Сосна недоверчиво посмотрел на меня. М-да пришелец вроде, а ведёт себя, как человек. Б- слушай, пришелец Сосна.. Д- пришелец? Ох, нет. Я не совсем пришелец. Я просто из другой вселеной, только и всего.- он улыбнулся. Нет, он точно пришелец, ведь люди так мило улыбаться не могут! Д- ладно, пока- он повернулся к дереву расматривая его. Пока? Но.... И тут в моей безмозглой голове зародилась идея. Б- у тебя же нет дома, верно? Шатен повернулся ко мне и кивнул. Б- может поживёшь со мной.- выпалил я. Он задумчиво посмотрел сначало на дерево, потом на меня. Сомневаеться. Д- я незнаю... Б- да ладно тебе! Неужели, собрался всё время на дереве торчать? Не бойся, я не кусаюсь!- я рассмеялся. Он подошёл ко мне, почти в плотную, смотря в глаза. От этого, я сделал шажочек назад... Д- ладно...- он отстранился от меня.- ох, это же овцы! Я непонимающе посмотрел на него. Овцы? Ох, ну да! Я же с овцами здесь! Сосна подошёл к ним. Те никакого внимание ему не уделили, на что он обиделся... Б- кажеться, будет интересно...- прошептал я, смотря за парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.