ID работы: 6777562

Милый пришелец

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Знаете, Сосна забавный парень! Весь мой рабочий день мы провели в общении. Когда мой рабочий день закончился, мы пошли ко мне. Незаметно прошли Звёздачку, будто ниндзя! Сейчас Сосенка стоит у порога и осматривает мою квартирку. Б- конечно, это не пяти звёздачный отель, но жить можно! Д- у тебя уютно...- произнёс он. Приятно слышать такое от пришельца. Я провёл его в небольшую гостиницу. Б- так, здесь есть кухня, ванна, моя комнатушка и это гостиница. - говоря это, я показывал где должны быть эти комнаты - будешь чай? Он кивнул. Я, насвистывая песню про Рождество, пошёл на кухню. К счастью, это не далеко... Заварив чай, я решил взять печеньки. Когда я зашёл в комнату, то чуть чай на себя не пролил, а печеньки бы полетели вниз. Сосна разговаривал с голубями, которые, видимо, прилетели с балкона. Значит, балкон я забыл закрыть...ну ладно, потом закрою! Наверное... Я поставил чашку и печеньки на столик. Б- Сосна, ты чё это делаешь? Д- а? Я? Б- нет, блин, диван! Д- ну раз диван..- это он чё, решил прикальнуться? Б- ты! Что ты делаешь? Д- на данный момент, разговариваю с тобой.. Одна минута - молчание... Б- хей, какого?! Да ты на до мной издеваешься!- я подошёл к нему. Д- я и не думал над тобой издеваться....... О, печеньки!- он проскользнул мимо меня. Как? Как?! Я повернулся к этому гаду и мой гнев пропал мигом. На диванчике сидел Сосенка и кушал печеньки. Это так мило выглядет! Во круг него даже звёздочки сверкают!.... Так, чё-то я от темы оттошёл... Д- о, Бифф! Бутешь пехеньхи?- блин, он такой МИЛЫЙ!-Билл, у тебя кровь идёт! Б- что? Кровь? Ну..и пусть идёт..- как-то мечтательно произнёс я. Его лицо было таки взволнованым, когда он это говорил. Эх, у меня идёт кровь из носа? Ах, ну и...Стоп! Кровь из носа?!?! Я закрыл рукой нос и побежал в ванную. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Кажеться, что-то пошло не так.... Я вышел из ванны. Кровь, к счастью, перестала идти. Я зашёл в гостиную, там сидел Сосенка. Заметив меня, он вскочил с дивана и подбежал ко мне. Д- Билл, ты впорядке?! Б- ты, что волновался?- без ухмылки дело не обошлось. Д- конечно! Ты же мой друг!...ведь так? Б- конечно, Сосновое Деревце! - я потрепал его по волосам. Деревце, что-то недовольно буркнул, а потом улыбнулся. Д- ладно, пойдём чай пить и печеньки поедать. А то в одиночку скучно! - он схватил меня за руку и усадил на диванчик. Я взял чашку чая. Б- извини меня, что напугал. Не хотел. Просто давление поднялось... Д- ясно, но из-за чего оно у тебя поднялось? Б- эээээээ....да бог его знает! Главное, что всё позади! Д- ну да..- он кивнул и отпил чая. М-да.... Кстати, а где он будет спать? Он же всё таки гость, а гостей на полу не располагают. Но диван будет слишком мал и он не раскладной... На кровати? Со мной? Блин, сейчас опять кровь пойдёт! Так, успокойся Билл Сайфер! Ты самый из самых! Б- поскольку ты на время будешь жить у меня пока не придумаешь как тебе вернуться, спать будешь на моей кровати, ну а я на полу... Д- но.. Б- никаких "но". Я так решил, тем более ты мой гость- как трудно даются серьёзные решения. Д- . . .....ладно....- он смущёно опустил голову. А вы знали, что когда он краснеет, он в два раза милей? Нет? Ну вот теперь знаете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.