ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Леди Wi-Fi

Настройки текста

Тебя окружают… люди. Вы заодно. Вместе. Вижу, как в мире вновь рождается надежда. Страх отступает, когда храбрые шагают вперед, смыкая ряды.

Маринетт

Утро было как всегда.Встала, позавтракала пошла в школу.Сейчас был урок Мадам Бюстье. — Я очень довольна, как вы написали тест. Во время всего этого я заметила, как Алья пыталась выяснить личность Леди Баг.Рассматривала каждую девушку класса хорошо, что я всё время в худи и моего лица почти никто не видел.Адриан тоже наблюдает за Альей.Всё это очень странно, нужно быть осторожнее.Иначе могу попасться.Урок прошёл как обычно, как на мой телефон пришло уведомление про то что на Париж напал злодей.Хорошо что перемена большая и следующий урок мы, просто, идём в библиотеку. Я превратилась в Леди Баг и мы с Супер Котом смогли победить злодея.И я вернулась как ни в чём не бывало.

Алья

После урока мне пришло уведомление, про то что Леди Баг и Супер Кот спасли Париж.Я стала подозривать, что Хлоя — Леди Баг, но мне нужны доказательства.И поэтому я стала за ней наблюдать.Но потом она обвинила меня в шпионаже.Меня отстранили от занятий.Потом я мало что помню.

Адриан

Нино мне рассказал, что Алья подозревает про то что Хлоя — Леди Баг.Бред какой-то.Мы сидели на уроке как вдруг, включился проектор. — Всем привет, я — Леди Wi-Fi.И скоро я познакомлю вас с тайной личности Леди Баг. ЧТО ОНА СКАЗАЛА??? Потом проектор выключился. — Ребята, быстро бегите по домам. Мы все выбежали из класса.Я сразу забежал в туалет. — Если верит словам Нино, то Леди Баг — Хлоя. — И ты по уши влюблён в неё. Я превратился в Супер Кота и побежал к дому Хлои. — Что? Я не верю! — Вижу, не я одна! Я повернулся и увидел Леди Баг. — О, это ты, но… — Не говори, что и ты поверил? — Нет, точно б в такое не поверил бы. — Тем более она совершено на меня не похожа.Она просто фанатка. — Конечно. У меня как камень с души сняли.Уже плюс.Дальше мы увидели Леди Wi-Fi. — А вот она! Мы сразу залетели в комнату Хлои.Когда мы вошли, то у неё был шок. — Кто Вы? Я думала ты Леди Баг! — Прости что сорвали эфир, но врать не хорошо! Потом она начала нас атаковать, мы выбежали из комнаты и побежали по лестнице. — У тебя есть план? — Если сила в телефоне, то нужно спуститься в подвал. — Нет сигнала — Нет сил.Отлично. Мы спустились в подвал и готовились к атаке. — Приготовся? — А чем ты увлекаешься? — Сейчас не время для этого.Она вернулась в отель. Мы рванули наверх. — Все двери заперты! А вдруг мы хорошие друзья в обычной жизни. — Не думаю. Я заметил, что она помрачнела, но почему? — Эта открыта. — Там ловушка. Открываем. Мы открыли дверь и ничего не увидели. — Здесь, ничего нет! — Идём.Где она? Почему столько телефонов? И тут она появляется.И стреляет по нам. — И что дальше? — Не поймаешь! — Конечно. Леди Баг стала уничтожать телефоны и они забежала в кухню.Wi-Fi заперла дверь.Пока они боролись, то я через подъёмник попал на кухню.Леди Баг припечатали к стене. — Твоё время вышло. — Очень мило.Парень пришёл спасать свою девушку. — Я не его девушка. — Может потом про это поговорим. Она меня ударила и я упал в морозильную камеру.Моё кольцо слетело с меня. — Плагг, помоги найти!

Леди Баг

Леди Wi-Fi резко отпустила меня. — Удачи на свидание.А меня дела! Потом исчезла.Я побежала к камере. — Я спасу тебя! Я использовала Супер Шанс и поняла что делать. — Давайте микроволны, блокируйте сигнал. Замок спал и Кот упал на меня. — Ну как ты? — Ты использовала талисман.У тебя мало времени. Мы придумали план и смогли обдурить Леди Wi-Fi. Леди Wi-Fi стала Альей. — Леди Баг и Супер Кот, дадите интервью.

Супер Кот

Я посмотрел на серёжки Леди Баг. — Ты должна идти.У тебя меньше минуты. Мы быстро спустились вниз.Она хотела зайти в кладовку, но я остановил. — Стой.Я никому не скажу.Обещаю. — Мы не можем и ты это знаешь. Она зашла и закрыла дверь.Я хотел зайти, но…потом передумал.И быстро ушёл. — Эй за дверью была твоя любовь, тебя что больше не интересует, кто она? — Дело не в этом.Просто, с ней я не про что не думаю.

Маринетт

— Тикки, я — супергерой и думаю головой. — Про сердце, тоже не забывай. Потом мы легли спать.Заатра будет новый день, новое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.