ID работы: 6777619

Секрет изгоя класса!

Гет
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Команда ночных кошмаров!

Настройки текста

Кто знает?

POV Маринетт Сегодня я осталась дома, я себя не очень хорошо чувствую. А если ещё я нужна буду Парижу, то должна быть здоровой и сильной. Не стоит повторять прошлый раз. Конец POV POV Адриан День с утра был какой-то напряжённый. Сегодня мы с мадам Бюстье идём смотреть выступление команды по воздушной гимнастики «Летучие мыши». Это лучшая команда во всём Париже. Ну как для меня. Когда мы подошли к автобусу, мадам Бюстье начала перекличку. — Айван Брюэль, Хлоя Буржуа, Нино Лейф, Сабрина Ренкомпри, Ле Тьен Ким, Макс Канте, Адриан Агрест, Аликс Кубдел, Джулека Куффен, Роуз Левилён, Милен Апрэль, Натаниэль Куртцберг и леди Дюпен-Чен. Все на месте? — спросила она. А я не понял, кто такая леди Дюпен-Чен? — Нет, Дюпен-Чен не пришла, — сказал Натаниэль. — Спасибо, Натаниэль, заходите все в автобус. — сказала она, мы зашли в автобус и сели на свои места. Когда я сел с Нино, то решил спросить об этой Дюпен-Чен. — Нино, а кто такая леди Дюпен-Чен? — спросил я. — Если честно, бро, то никто не знает. Никто не видел её лица, она не с кем не говорит. Первое время мы путали её с парнем. Имя её тоже никто не знает, только учителя. Но они молчат об этом, — сказал он и я впал в ступор. Как вообще такое возможно? — А… ясно. Очень странно, — сказал я и услышал что Алья снова рассказует про Леди Баг и ЛедиБлог. -… битва Леди Баг и Супер Кота против очередного злодея была невероятной. А вы видели интервью с Надьей Шамак. Удивительно! — сказала Алья и мы с Нино переглянулись. Знала б она на сколько необычна, то упала в обморок — О, Адриан, а не хочешь нам ничего рассказать? — спросила она и все ребята посмотрели на меня. — Что именно? — Ну, например, объясни вот это фото, — сказала она и показала фото, там где мы с Маринетт едим мороженое. Красиво, но не сейчас. — Ну… с подругой поел мороженое и что тут такого? — Вы не выглядите, как просто друзья. Да и так смотрите, — сказала она и другие тоже решили глянуть на фотки. Я влип. — Алья, а расскажи что нового ты узнала о Леди Баг. — спросил я, переводя тему. Ей точно не устоять. — Не переводи тему, Агрест. — сказала она и сложила руки на груди. — Она — моя очень хорошая подруга. — Это мы поняли. А имя скажешь? — спросил Нино. — Гелия Атталь. — сказал кто-то сзаде. Мы все повернулись и увидели Хлою, — Должна сказать, что на фотографиях она красивее, чем в жизни. Просто фотошоп и не больше. — Завидуй молча. — сказала Алья, потом к нам подошла мадам Бюстье и сказала что скоро начнётся выступление. В этом году «Летучие мыши» выступают против команды «Феникс». Выступления были невероятными и в этом году победила команда «Феникс». После этого соревнования нас отвезли в школу, а потом меня забрал Горилла. Дома я написал Маринетт. Она написала, что сегодня не выйдет поскольку была у стоматолога. Через час Горилла отвёз меня на урок по фехтованию. Но когда мы ехали на улице вдруг стемнело, я подумал что просто тучи. Когда я вышл на улице была ночь. Ночь с луной и звёздами. — Что за…? — сказал я и увидел стаю летучих мышей, которые летят за другими людьми. Нужно перевоплощаться. Я побежал в раздевалку. Там точно сейчас никого нет и я не ошибся. — Плагг, когти! — сказал я и перевоплотился в Супер Кота. Я разу побежал на крышу. Скажу честно: Бражник себя превзошёл. На улице ночь, а за людьми летают мыши и кусают? Тот кого укусили превращается в мышей. Где же Леди Баг? Сейчас нужно наблюдать и узнать кому служат эти летучие мыши… Стоп… Летучие мыши — команда по акробатики. Наверное, их логово в том зале. Туда нужно добраться как можно аккуратнее, чтобы меня не заметили. Я написал Леди Баг адрес, куда нужно бежать. Когда я туда добрался, то увидел что зал стал похож на пещеру. Сначало я подумал, что никого нет, пока наверх не посмотрел. Висели пять летучих мышей, потом одна из них спрыгнула. На лице здоровая маска лица мышей, акробатический боди костюм, а между рук были как крылья мышей. К ней подлетела летучая мышка и что-то шепнула на ухо. — Отлично, Леди Баг уже рядом пусть зайдёт, мы только рады жукам. Они отличная закуска, — сказала она и мышь улетела, другие тоже спустились. — Я думаю: не стоит заставлять нашего героя ждать, — сказала вторая, и вдруг я почувствовал что меня кто-то поднял и стали тащить. И потом кинули, — мы рады тебя видеть, давай поговорим пока ждём твою подружку. — И почему вы так разозлились, что стали нападать на весь Париж? — Команда «Феникс» подкупила судью на соревнованиях и теперь мы сможем попасть на международный турнир. — А город тут причём? — Это был лишь отвлекающий манёвр, чтобы ты с Леди Баг вышли. — сказала она и к ней прилетела ещё одна мышь и что-то шепнула, — Как пропала?! Найдите её сейчас же! — крикнула она. Видимо Леди Баг что-то придумала. — Ничего сестра, я знаю как её вытащить. — сказала другая и злобно улыбнулась. Чего она так смотрит? Вдруг меня связали чем-то прочным и куда-то стали нести. Я смог сбежать и спрятаться на крыше. Вдруг я услышал шаги и стал готовиться к удару, хоть с связанными руками. Но вместо мышей, я увидел другое. — Супер Кот, — сказала Леди Баг и подбежала ко мне чтобы развязать. Когда меня развязали, я увидел девчёнку в костюме лисы. — У тебя есть ещё друзья супер герои, а я думал: я — один. — Меня зовут Рина Руж, — сказала она. — Давайте отложим знакомство. Что делать с этими мышами. Ты смог выяснить где акума? — спросила Леди Баг. — Я думаю — она в утешительном призе, который в самом центре этого логова, — сказал я. — Нужно два отвлекающих манёвра, чтобы их разделить и выманить и тогда они вылетит оттуда. — И что ты придумала? — спросил я. В логолове мышей Они висели наверху и ждали пока герои проявлят себя. Вдруг монитор резко засветился и на нём появилась Леди Баг. — Летучие мыши, слушайте меня. Если вы не такие трусы, то вылезайте на честный бой. Или вы гусеницы? Может судья правильно сделал что дал победу Фениксам. Я и Супер Кот ждём вас на Эйфелевой башне, — сказал она и экран потух. — Что она себе позволяет? — спросила одна из мышей. Все были согласны ответить на вызов. Так они и сделали. В это время Леди Баг и Супер Кот были у них за спиной и ждали пока те улетят. Их план был очень прост — выманить мышей, а когда они будут на месте встречи их встретят иллюзии супергероев. Рина Руж с этим справится, они ж не знают что она есть. Но там где раньше был предмет, его не было. Поэтому они стали его искать. И нашли в одном из шкафчиков. Леди Баг поймала акуму и вернула всё на круги своя. — Получилось! — сказали они и ударились кулаками. — А теперь прости я должна забрать у Руж талисман. — До встречи, моя Леди, — сказал Супер Кот и убежал, а Леди Баг отправилась на Эйфелевую башню забрать талисман. Но когда она оказалась там, то их не было. Ни мышей, ни Руж, — Алья, Алья. — звала Леди Баг и она вышла и отдала талисман. А Маринетт вернула талисман мастеру. Теперь он знает, что в городе есть хранитель камней. И он найдёт его, чего бы ему этого не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.