ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор наедине...или стать чуть ближе?

Настройки текста
Я сидела на крыше «Немезиды», на самом краю, свесив ноги, и смотря в чернеющее небо ночи. Солнце почти скрылось за горизонты, как бы прощаясь, согревало своими лучами. Ветер приятно обдувал мое тело. Руки. Голову, развивая мои волосы. Так хорошо… — что ты тут забыла? — спросил меня подошедший Лорд. — отдыхаю от всего, что можно, наслаждаясь прекрасной погодой и шикарным видом, а что? — да так, ничего. Просто спросил. — ответил мех и присел рядом, также свесив серво. — какие твои планы были на будущее, до тех пор, пока не встретила нас? — невзначай спросил десептикон. — нуу, как бы сказать. Я закончила мед. Училище, потом мед. Институт. Пед. Институт тоже. Сюда в Джаспер переехала для того, чтобы работать либо в больнице, либо учителем в школе. Так, как я люблю скорость, тут в отличии от других мест легальные стрит-рейсинги. Городок тихий, ничем не примечательный. Я родом из России. Была в военке, полгода отучилась там. Закончила 9 классов и увлекаюсь механикой… — корабль повернулся в другое направление и я соскользнула с крыши… я лечу вниз на огромной скорости… А Он сидел и смотрел… тут перед глазами пронеслась вся моя никчемная жизнь. И тут… я вспомнила… кто убил их… моих родителей! Это были…какие-то два мужика!!! Я запомнила их лица, если выживу — отомщу!!! Я почувствовала, что кто-то взял меня в манипулятор и принял альт-форму, и я оказалась внутри. Я боялась открыть глаза… — что? Умерла? — спросил насмешливый голос лидера. — все же спас! — сказала я с закрытыми глазами — а расскажи ты свою историю!!! — попросила я, устроившись поудобнее. — времени много у нас, так что слушай… Мегатрон мне рассказал про то, что он был великим гладиатором и то, что ему не было равных в Каоне — его Родине на Кибертроне. Как он восстал против великого совета, находившегося в столице их планеты — Иакона!!! Дальше я уже перестала слушать. Оказывается он такой… одинокий? Ведь если смотреть, то из ближних друзей был Орион — наш Оптимус, а Саундвейв всего лишь связист, верно преданный нашему Господину… — Мегатрон, — обратилась я к нему — а давай будем друзьями? — а давай! — как-то радостно ответил Лорд. В моей душе что-то загорелось к нему… И это «что-то» — любовь… Я уже сижу в своем отсеке. Меня приспичило придти к Мегатрону. --чего тебе? -отстраненно спросил лидер фиолетовой фракции. -давай повторим? -что повторим? — полет! -понравилось? -агась! — он обернулся ко мне и я «увязла» в его кровавого цвета оптике. — обещаю, это был не последний полет — улыбаясь проговорил мех. Pov Мегатрон Ее глаза… в моей искре что-то екнуло! Нет, только не это! — обещаю, это был не последний полет — ответил я ей… улыбаясь? Стерев с фейсплейта улыбку, я сказал — все, иди и не мешай мне и другим работать! — строго сказал, вернувшись к работе. Эмили, все поняв, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.