ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

возвращение и битва на космическом мосту

Настройки текста
pov Мегатрон — где она? — ее уже нет год! Ну и куда она пропала? — нигде нет, Лорд. — ответил Старскрим. — похоже, она предала нас и отправилась на базу автоботов? Может она одна из них? pov Эмили Я тогда просто ушла, ушла развиваться. Год я живу уже в тихом городке Джаспере. Хотя мне приходиться скрываться от некоторых людей — питомцев алозначных… Я слышу лязг металла и звуки сражения… это они, я знаю! Я иду туда. — сдавайтесь, автоботы!!! — слышу голос Мегатрона. — не сдадимся, ржавая гайка! — этот голос я не знаю, но никто не имеет права моего Лорда называть таким образом. Я выглянула из-за кустов. Этот автобот был из элитных войсков и еще совсем зеленый, то есть опыта мало. Я выбежала из укрытия, прихватив палку. — эй! ржавье малолетнее, ты как назвал Лорда?! Сам ты гайка ржавая! — и с этими словами я кинула в него деревянный предмет, который попал в грудную пластину. — Эмили? — изумился Мегатрон. — ну да, а что? Отдохнуть нельзя? Перед тем, как уйти, я Старскриму сказала, чтобы он тебе передал, что меня не будет продолжительное время. — Старскрим такого не говорил. Он говорил то, что ты предала нас, Эмили. -ч.что? Я бы вас никогда бы не предала, мой хозяин. Моя верность принадлежит только вам — уверенно заявила я под удивленные взгляды Оптимуса и его дружка. — девушка, — я обернулась к лидеру автоботов — вы не понимаете кто такие десептиконы? — начал он. — им наплевать на вашу рассу… — а вы защищаете тех, кто лишь скрывается под маской доброго и наивного! Да, я отношусь к этой рассе, но я не скрываю свои намерения без веской причины. Я не подлизываюсь как делают многие. Люди — это самое настоящее зло, готовые из-за жалких бумажек впиться зубами в бок. В одной песне говорится, что человек человеку враг, кто слаб, того убьют! Я за эти, хоть и малые годы своей никчемной жизни видела многое. Все друг на друга смотрят с такой ненавистью, что плохо становиться. — я перевела дыхание и успокоилась. — каждый выбирает свой путь, я — убийца, и мне легче быть с теми, кто не будет меня за это осуждать, но я убиваю лишь тех, кто заслуживает смерти. Я — палач, караю людей за их грехи, а Бог их судит, но и бывает так, что я сама могу отправить в Ад, но это редкость. — я обернулась к Мегатрону, его взгляд выражал… гордость за меня? — нам пора, — сказал он — и ты, Эмилия, с нами… разрешаю убить сикера. *через 5 часов * -вы надолго? — спрашиваю я своего Лорда — наверно, Саундвейв, открывай мост. — и они ушли, я удалилась к себе в комнату, я хочу спать… — теперь я ваш новый лорд и хозяин! Да здравствует Старскрим! — это услышала первое, проснувшись… -СТОП!!! ЧТО??? — заорала я на весь отсек. я побежала изо всех сил в глав. зал… — о! Белковая, преклонись перед новым хозяином! — заявил сикер — ГДЕ ЛОРД МЕГАТРОН!!! — закричала я на него — тебе я поклоняться не стану! — дорогая, Эмилия, Лорда Мегатрона с нами больше нет… — как нет? — он оказался в эпицентре взрыва космического моста…-дальше я не став слушать, ушла в свой отсек. — Как так? — из моих глаз полились слезы. В моих воспоминаниях всплыли все воспоминания, связанные с ним… «-обещаю, это был не последний полет…» «-умерла?» Я зарыдала в голос, закрывая лицо подушкой. Вдруг в мою «берлогу» вошел Нокаут. — Эми, ты чего? это все из-за смерти Лорда? — я разрыдалась сильнее. — тише, хочешь его проведать? Он в ремблоке, он в коме… — правда жив? — спросила я по детски — конечно, не слушай этого идиота. Идем. — он взял меня в свой манипулятор вместе с подушкой и понес к Мегатрону. Наш Лорд, хоть и был жив, но не блистал как раньше. Я взяла маленький кусочек полироли и начала вычищать его. — удачи — выходя сказал Нокаут. я положила подушку на грудную пластину своего Лорда и заснула, зная, что рано или поздно Мегатрон проснется и наведет порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.