ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Анктарктида и " - мне это надоело"

Настройки текста
Уже прошел месяц с того, как Старскрим стал главным. Месяц, как истинного Лорда десептиконов нет. Он, так сказать, в стазисе, а по нашему в коме. — Эми, выходи, хватит там сидеть. — осторожно спросил алый спорткар. -… — ты вообще жива? — отстань — хрипло ответила я. Дело в том, что с того момента я перестала выходить из отсека. Взглянула я в зеркало… я сама себя не узнаю! Моя кожа стала почти белой, давно не видела солнца, глаза потускнели, а волосы… так запутались (они до копчика), что придется стричься… ядерно-рыжий цвет волос стал бледным. Давно не мыла. И исхудала. По разговорам проходящих мимо моего отсека стало понятно, что наш корабль в антарктиде. — мне это надоело… надоело все, особенно жить. — я решилась на отчаянный поступок. — раз обо мне все забыли и я никому не нужна, то делать здесь больше нечего. Прямо в футболке и шортах я вышла на крышу «Немезиды». Все вокруг такое белое, как облака, так красиво… мне стало невыносимо холодно, то что мне нужно. Умру от переохлаждения… Pov автор А вто время, как Эмили стояла на крыше, Рэтчет с Рафаэлем отправились на базу десов за Бамблби. Но у них ничего не вышло — ЛжеБамбалби оказался сильнее. Мегатрон воскрес. Навел порядок на корабле и поставил сикера на место — изгнав его. — ВАШ ИСТИННЫЙ ЛОРД И ХОЗЯИН ВЕРНУЛСЯ!!! — объявил серый мех. И тут он вспомнил о десептиконше-человеке. — где Эмилия? — в… сво.ем от.секе. наверно. — разными голосами ответил Саундвейв. Бывший гладиатор отправился в ее отсек, а там ее не оказалось. Он стал волноваться. Опросил всех… некоторые указали то, что Эми пошла на крышу. Pov Эмилия Я уже не чувствую ног и рук, поэтому мне пришлось лечь… Вдруг я слышу шаги сзади себя, но не оборачиваюсь. Сил нет. Pov Мегатрон Передо мной лежит замерзшая Эмили, белая, глаза тускло-голубые, а ресницы и волосы покрылись инеем, как ее тело и ноги. Я взял ее в манипулятор и быстрым шагом отправился к Нокауту, дабы избежать ее летального исхода. — Лорд, что с ней? — спросил мой подчиненный. — нашел ее на крыше в таком виде. Отогрей ее и вылечи. Это приказ!. — скомандовал я и вышел из ремблока. И почему же я беспокоюсь о какой-то жалкой человечишке? Pov Нокаут Я ее положил на трубы, которые отапливают корабль. Конечно постелил толстое одеяло, чтобы не было ожогов. Уже прошла неделя, а она так и не проснулась. Мегатрон сказал, если не проснется завтра, будем хоронить, а ее отсек закроем навсегда. И с чего он так печется о ней?! Не узнаю нашего Лорда. Мне было печально осознавать, что мой напарник по гонкам таким образом покинет меня. Ее пульс отсутствует, либо мои сенсоры барахлят, надеюсь на второе. Я взглянул на ее тело… Мне, наверно, кажется, ну или нет, но Эми произнесла что-то. Да нет, такого быть не может, ведь она мертва, надеюсь на обратное. Pov Мегатрон Почему моей искре больно? Больно осознавать, что этой девушки больше нет с нами. — ну что ж, пора…- сказал я Доктору. -да, пора… Мы ее похоронили на ее любимом месте. Это старая ива, наклонившееся над маленьким озерцом. Она любила сюда приходить, чтобы посидеть и отдохнуть. Иногда мы приходили сюда вдвоем… — Саундвейв, открывай мост…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.