ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спустя 2 месяца

Настройки текста
Примечания:
Pov Эмили -Ну и где я? — сказала я проснувшись. Я находилась в тесном темном помещении и было трудно дышать. Постаралась сломать ногой крышку, лишь дрогнуло. Начала бить сильнее и руками и ногами. Ура! Я сломала, и на меня посыпалась земля… Я…была…в…гробу?! Ну ладно, похоже, Старскрим почти добился того, что хотел. Я еле-еле вылезла и оказалась на излюбленной мной местности. Интересно, кто постарался? Сейчас глубокая ночь. Тут так красиво… На водной глади озера отражается луна. Моя мама говорила, что это дорога в небеса. Легкий туман окружал меня. Ива выглядела иссохшей. Ветерок обдувал мои волосы, которые превратились в невесть что. Я глянула на то, во что была одета, а одета я была легко: легкая майка с внутренним карманом, в котором что-то лежало. Джинсы черные с высокой талией и кеды черные, как сапоги по колено. В кармане лежало 100$. Дождавшись утра, я направилась в парикмахерскую. Она находилась в километре отсюда. -снимите эту штуку с уха, пожалуйста. — попросила парикмахер. — агась — это оказался комлинк. Через час я вышла с удлиненным каре. Это когда сзади коротко, а к лицу удлиняется. -ну что ж, с Богом. — я одела и включила связь. — прием! Не ждали, а я вернулась! Саундвейв, открывай мост. — ждать долго не пришлось. Передо мной появилась воронка. Вышла я прямо перед носом… Мегатрона? -Лорд Мегатрон! Вы живы? -у меня тот же вопрос. — я проснулась в гробу этой ночью. Привела себя в порядок и запросила мост. — хм…а я вот. — он взял меня в свой манипулятор и повел куда-то. — а я вот очнулся, выгнал Старскрима и пошел искать тебя. Когда я нашел тебя ты была уже присмерти. Датчики Нокаута не увидели признаков твоей жизни… и мы, потеряв надежду, похоронили на твоем любимом месте. Как ты вообще оказалась на крыше? — когда ты был в стазисе уже месяц, я потеряла надежду на то, что ты очнешься. А т.к. под владением этого идиота невозможно было жить, то я захотела умереть. — мне Нокаут сказал еще, что ты до этого не выходила из отсека. — да, это так.- рядом прошел Док, остановился и взглянул на меня. — Эмили?! Ты жива? — шокирующе спросил он. — кхм. Пора мне показать свои знания в человеческой медицине. Слушайте, — я откашлялась и продолжила. — у человека есть 2 фазы сна — это быстрый и медленный сон. При быстром сне все факторы человека остаются неизменными, ну биение сердца, импульс мозговых волн и дыхание. А в медленном сне сердце замедляет свой ритм, уменьшается частоты дыхания и мозговых волн, то есть человек полностью отдыхает. Так же есть летаргический сон — это когда удары сердца не более 1-2 ударов в минуту, дыхание даже заметить сложно, и в отличии от быстрого и медленного сна, которые длятся от 4-8 часов, летаргический сон длится не менее суток. Был случай, где человек пребывал в таком состоянии 2 года. Ну я была как раз в состоянии летаргического сна, ну чаще это называют летаргическая смерть. -…эээ…-начал Нокаут. — так вот почему мои датчики не засекли признаки жизни… — Эмилия, — обратился ко мне Лорд Мегатрон. — ты удивляешь меня постоянно, что своим состоянием из-за того, что я долго не просыпался, лучшей физической подготовкой, жаждой крови, но и теперь еще и знания в медецине. Да ты ценный союзник! Ты не можешь зваться зверушкой, как у автоботов, ты лучше…- Мегатрон ненадолго замолчал. — теперь, Нокаут. И ты, Эмилия, будете работать вместе и учиться друг у друга анатомии своих расс. Но!!! Использовать полученную информацию в благоразумных для десептиконов деяниях. Всем ясно? -Да, Лорд Мегатрон! — ответила я с Нокаутом дуэтом. -надеюсь- и на этом мы с Нокаутом разошлись. -Л.лорд, а мы куда? — все-таки спросила я. — хм…, а кому я обещал не последний полет? -УРА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.