ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Мы взлетели. Мегатрон, не жалея сил разогнался так, что меня вдавило в сидение. — эээ…- он не дал мне договорить. — наслаждайся — сказал бывший гладиатор и трансформировался в ромобот. — АААААААААААААА, МЕГАТРОН, ЗА ЧТО?! — кричала, падая с огромной высоты, а он спокойно падал рядом. Я падала вниз спиной, смотря в окуляры Лорда. Меня всегда завораживал их цвет, цвет крови — алый. Я даже перестала все вокруг замечать, даже то, что он смотрел в мои глаза. Кстати, цвет кожи стал таким же, как и раньше, волосы приобрели снова ядерно-рыжий, глаза налились небесно-голубой краской. — пора. — сказал Мегатрон, и снова мы летим куда-то. — почему ты красная? — спросил он. — оставлю вопрос твой без ответа. А тем временем мы прилетели в долину с озером. Вокруг было много деревьев, и они, будто скрывали озеро от чужих глаз. Светила луна, освещая все вокруг холодным белым светом. — тут так красиво! — восхищалась я, бегая вокруг серво Лорда. — я надеялся на это. — он взял меня манипулятором так, что я сидела на его ладони. Мегатрон пошел прямиком в озеро. И с каждым его шагом, заходил глубже. Остановился, лишь тогда, когда вода начала касаться ладони. — иди поплавай — сказал он ухмыляясь. Я прыгнула щучкой в озеро, а десептикон пошел дальше, окунаясь с головой. Я нырнула и поплыла в его сторону… Его окуляры, как два моячка, пылали во мраке воды. Порой я думала, что Мегатрон черствый и безэмоциональный, но оказалось это не так. Он — Лорд десептиконов и для него показать эмоции и проявлять чувства — признак слабости. — ухх… как хорошо! — сказала я, вынырнув посреди озера и неподалеку от хозяина фиолетовозначных… — ну как… — дай я тебя спрошу, ну как отдыхается от обязанностей лидера? -…нормально, но я думаю, что это затишье перед бурей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.