ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бедный напарник автоботки

Настройки текста
Прошла неделя с того полета. Я стою на крыше одной из немногих многоэтажок Джаспера. Сейчас виднелся закат, окрашивающий небо вокруг себя в светло-розовый и ораньжевые тона. Вдохнув полной грудью воздух наступающей ночи, я вынула из кармана нож. — прекрасная ночь для убийств. Спустившись с крыши я пошла в первый попавшейся дом и постучала в дверь. — кто там? — спросил женский голос за дверью. Я быстро сделала себе небольшую рану, не, ну, а че? Я голодная. Спрятала нож у себя в сапоге. — на меня напали. Прошу помогите! — мне открыла дверь женщина средних лет с завязанными в хвост черными волосами. — заходи, сейчас обработаю рану. Я врач. Как тебя зовут? — Рейчел, а вас? — Джун Дарби, можно просто Джун. Опля, да это же мама Джека — одного из детишек автошлака! Эхехе, мне повезло. — вот так. — закончила обрабатывать мне рану Джун. — давай ты у нас переночуешь, Рейчел? — да, давайте. Не хочу снова куда-нибудь попасть. — Джек, милый, найди раскладушку нашей гостье! — попросила женщина своего сына, который спустился к нам. — какой гость… — он посмотрел на меня, словно призрака увидел. -…е? Да, сейчас.- и он собрался уходить, как… — Рейчел, сходи с ним. — попросила меня Джун. Мне как раз на руку. — с удовольствием! — и пошла за Джеком, сумашедшим взглядом психа сверля его спину. Как только мы зашли на чердак, я опрокинула его на пол, подставляя нож к его шее. — говори координаты базы автаботов! — скомандовала я, на что он в испуге ответил, что нет. — а ты в курсе, что мне отказывать нельзя? — что-то двухсмысленная фраза получилась, ну ладно. — раз так, надеюсь, твоя двухколесная, как ее там, а да! Арси, не расстроится, что ее дружок сдох? Ахаха! — я пырнула его ножом в живот, а потом в руку. — ребята, где вы? — услышала я приближающуюся Дарби. — ну за что такое наказание? Поиграть никак не дадут! Я вышла из кладовой, закрыв за собой дверь.  — мы нашли раскладушку, и Джек ее чинит и сказал, что бы мы шли вниз, он скоро придет. — ну раз, так, то идем. Мы сели на диван и мама этого паразита включила телевизор. Вдруг я услышала звук мотора мотоцикла. Блин, все же сообщил. — ой, я забыла же! Мне мама сказала, что мне к 23 надо быть дома! Спасибо за то, что не оставили на улице! — и я быстрым шагом отправилась к выходу. Выйдя, я увидела мотоцикл синего цвета с розовыми вставками… прямо перед собой. — ну если хочешь знать, то он скоро подохнет. Если ему не помочь в ближайшее время! Ахаха! — я включила комлинк, уже убегая от остолбеневшей Арси. — Ноки, милый, ОТКРОЙ МОСТ ЖИВЕЕ!!! — и как по команде (эмм… это и была команда) открылся земной телепорт. Юхуу!!! Я улизнула от целой команды автоботов на своих двоих!!! — ты что так запрашивала мост? Что случилось? — спросил алый десептикон. — где Лорд Мегатрон? — озорно спросила я. — в командной рубке, а что? — удивился Нокаут. — идем к нему, у меня хорошие новости, хотя пользы от нее почти не будет — почти — уточнил спорткар. — ну да. Я подошла к лидеру. — здравствуйте, Лорд Мегатрон! — поприветствовала я серого меха. Хоть я и сказала это серьезно, но были отголоски садиста. — здравствуй, Эмилия. По твоему голосу уже понятно, что произошло что-то хорошее, говори! — кхм… с чего бы начать? -задала риторический вопрос, заинтриговав и Нокаута, и Мегатрона, и некоторых других, включая связиста. — я хотела поохотиться. Постучала в первый попавшейся дом. Мне открыла женщина… — и что тут интересного? — спросил нетерпеливый Нокаут. — слушай. Вот. Ради этого мне пришлось сделать маленькую рану, для того, чтобы поесть, ибо была голодна. Думала, что все будет как обычно, но это было куда круче. Это оказалась мама питомца автошлака. Джека — напарника Арси. И когда мы пошли наверх одни, тоесть я и Джек, я старалась любыми способами изведать координаты базы, дошло до того, что я его ранила глубоко в живот и в ногу. Хотела и мамку его кокнуть, но увы, не успела, видимо, этот паразит смог сообщить, что случилось алозначным, и мне пришлось валить оттуда. — закончила свой рассказ я. — теперь автоботы ослаблены, морально и физически. — начал Нокаут. — и они будут большее внимание уделять питомцам. Отлично, Эмилия, — Мегатрон взял меня в манипулятор — ты удивила меня! Я, честно, не ожидал от тебя такого, но теперь у нас есть небольшая фора в поисках артефактов. — он дошел до моего отсека и опустил на пол. — я тобой горжусь, Эмилия. И он ушел, оставляя меня с открытым ртом. Не каждый раз услышишь такое от Лорда. А ведь и правда, Арси будет печься, не только как спасти Джека, но и как мне отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.