ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

это конец?

Настройки текста
Прошло уже пять месяцев. За это время многое чего случилось и хорошего, да и плохого. Юникрона усыпили. Мегатрон что-то от меня скрывает. А, вот и он. — привет, — поздоровалась я. — Эмилия, нам пора прощаться, завтра вечером мы улетаем на свою родную планету. — его равнодушие поразило меня, другой бы сказал это хоть с какой-то эмоцией. — понятно, ну тогда я пошла вещи собирать, и пожалуйста, не заходите в этот отсек никогда, это моя просьба. — хорошо. — ответил он и ушел. По моим щекам скатилась первая слеза, а потом вторая и третья… я уже собралась. у порога моего отсека стояли семь огромных чемоданов и рюкзак. Я попросила Нокаута мне помочь, на что он согласился. — малышка, не грусти, радуйся лучше… — чему? — перебила я его. — вы мои единственные друзья на этом свете! — радуйся, что у тебя будет нормальной. — она уже никогда не станет обычной. — мы ехали по Джасперу, нарезая круги. Каждый из нас понимал — это последняя поездка. — Нокаут, я буду по тебе скучать, да и по всем вам. — я тоже — с грустью ответил алый мех. — но не нужно отчаиваться, надо идти вперед! Мы уже подъехали к моему дому, и я выгрузила вещи. Лил сильный дождь. — прощай. — прощай. — и Док умчал. Слава Мне, что я купила чемоданы на колесиках. Я достала ключи от дома и открыла дверь. уборка будет большая… *прошло 3 года* Солнце скрывалось за горизонтом, а жаркому ветерку пришла на замену прохлада. Я, как обычно, прогуливалась по улицам уже родного города, вспоминая старых друзей, как я увидела Джека, Рафа и Мико. я подошла к ним. — ты? — закричала Мико, которая уже хотела напасть на меня, как ее остановил Джек. — стой, кажется, она не будет нападать. — сказал он, подходя ко мне ближе. — она же тебя чуть не убила! — все еще протестовала девушка. Хех, а они выросли. — хватит говорить обо мне так, будто меня тут нет, Мико. — равнодушно отозвалась я, скидывая капюшон с головы и показывая уже отросшие волосы и глаза полные душевной боли. — никаких вестей с Кибертрона? — никаких. — ответили они, и мы разошлись по домам. На столе лежал комлинк, отвечающий за связь с десами, а я уже засыпала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.