ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
я создала оружие с помощью моего браслета и нанесла удар. Кастет — хорошая вещь при самозащите. Ко мне приклеились два пьяных мужика и пытались изнасиловать, но не на ту напали. Я их с легКОСТЬЮ уложила на лопатки и вырубила. В Джаспере становиться скучно и хочется уехать побыстрей, но меня тут держит только тишина и надежда на то, что ОНИ вернуться. Мне приспичило снова купить машину. — здравствуйте, — поздоровалась я с тем же старичком. — можно мне спорткар? — ту уже убила? — нет, другу подарила. — ясно. там же, но она вся грязная. Уже месяц стоит. Я зашла на ту площадку, где раньше стоял Нокаут. Эхх, воспоминания накатили с волной. помню первую гонку, то, как я начала убивать… — прости, — начал старик. — ключей нет. — сейчас попробуем так открыть и завести… — продавец подошел и попробовал открыть, но у него не получилось. — давайте я. — будто у тебя получиться. я подошла к авто и взялась за ручку двери, ох, потом руки отмывать. на наше огромное удивление, она открылась легко. — странно, кто ее пытался открыть, ни у кого не получалось. — тогда зачем ВЫ пытались открыть дверь, и ВЫ ходили искать ключи? — надежда умирает последней, и если честно, я не знаю, как она здесь появилась. — ясно, сколько с меня? — спросила я, доставая пенал с деньгами. — да ни сколько! Забирай так. — все же возьмите. — я протянула ему 50 тысяч. -благодарю. — старик ушел. я села за руль. Фуууу, как тут пыльно и грязно! первым делом на мойку к моему другу. приведет мне ее в порядок бесплатно! Завела мотор, ооо, клааасс. Рев, напоминает алого меха фиолетовой фракции. Все так оглядываются на меня и смеются, ну-ну, смейтесь, вам полезно. Чувствую, машина супер будет после мойки. заезжаю на саму мойку, ставлю машину и иду в спец. будку. — привет, ребят, не подскажите, где найти Петю? — я тут! — откликнулся брюнет в красно-серой рубашке. — можешь тачку отдраить… всю? — начиная передней шиной, заканчивая выхлопной трубой? — парень приготовил перчатки. — вы очень сообразительный. — я села за кофейный столик, на котором уже лежало меню. Через пару минут ко мне подошла девушка с блокнотом. — что-нибудь заказывать будете? — да, какао с молоком, три бутерброда с мясом по-домашнему. — будет сделано! я не видела того, как Петя моет машину, но была полностью уверена, что она будет чистой. Вот мне принесли мой заказ и книжечку для оплаты. — приятного аппетита. — спасибо. Я принялась есть. Бутерброды оказались очень вкусными, а какао нереально сладким. Вскоре доев и оплатив еду, я пошла поближе к мойке, ведь прошло 30 минут, а Петя справляется за 25. Быстрый он. — встречайте вашего коня! — тут выезжает парень на алом спорткаре… — сколько с меня? — нетерпеливо спрашиваю я. — 12 долларов. — я ему отдала деньги, когда он вылез из машины. И вот я еду по дороге и спрашиваю в пустоту. — почему ты так похож на Нокаута? -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.