ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— запомни детка, никто не похож на меня, ведь я — ЭКСКЛЮЗИВ! — раздался гордый знакомый голос. — НОКАУТ!!! А тогда… где все? — пока я вела к своему дому, я улыбалась в ширь. — на корабле, где им быть еще? А! И еще, я тебя лишь довезу до дома, дальше тебя заберет сам Мегатрон! А еще мне вещи отдашь. — ого. — удивилась я, снимая ноги с педалей, а руки с руля. Дальше мы ехали и болтали обо всем на свете, но дорога не вечна. — мы приехали. Я собрала все необходимое и загрузила в багажник, а недавно обретенные холсты сложила на заднее сидение. Нокаут уехал. Я отключила газ, воду и электричество. Заперла дом на все восемнадцать замков. Вдали в небе появилась точка, которая начала расти и преображаться в альт мод десолидера. Мегатрон свернул в лес, а мне пришлось бежать за ним. Уже устав через пять минут ускорения, я остановилась у ближайшего дерева. — ты куда пропала? — послышалось из комлинка, который я так удачно не забыла. — у полянки в лесу, за тобой побежала, скоро буду. — жду. — и лидер отключился. Я пошла по направлению к Мегатрону, как увидела что-то голубое в кустах. Подойдя по ближе, обнаружила очки. Я их взяла и осмотрела. Они должны плотно облегать лицо, а по бокам от линз были маленькие точки, что позже прояснилось — фонарики. с боку на душке есть кнопочка, включающая светодиоды. Я их надела и поняла, что очки-то необычные, а с ночным зрением! Фонарики были для того, чтобы вместо зеленого цвета были обычные цвета окружающего мира. Сейчас только вечерело, но начинало стремительно темнеть, и очки тут ни как к стати. Я поспешила к месту встречи. В этом аксессуаре было удобно разглядывать все вокруг. Вскоре я увидела Мегатрона в его истинном обличии. — я тебя уже заждался! — грозно сказал он, присаживаясь и беря меня в когтистую ладонь. — я тоже по тебе скучала, Господин. Без вас, честно скажу, тут было скучно и одиноко. — и плюс к этому твоя физическая подготовка пала к низким показателям, тебе пора снова заниматься. — сказал Мегатрон, трансформируясь, что я оказалась в кабине. Ничего не изменилось. Вот мы уже высоко над облаками, как давно я не была в полете! Это чувство свободы и полной уравновешенности. — куда мы направляемся, мой Лорд? — на корабль, твои вещи уже в отсеке. — я знаю. — кстати, Старскрим снова с нами. — эта, как по словам Нокаута, истеричка? — хихикнула я. Мне Док много рассказывал о правой руке Лорда. — хех, да, он вечно пытается занять мое место, однажды, дошло до того, что Старскрим, будучи изгнанником, создал клонов и приказал им дезактивировать меня, а сам без Т-шестерни скитался внизу. — пхахаха, вот чудик! — и не только! Недавно, ты уже была с нами, небось помнишь, когда я был в стазисе… — для меня это было темное время… — прошептала я. — я узнал через психокардинальное соединение, что он, когда провозгласил себя Лордом — танцевал… как там по-вашему? Короче, крутил бедрами, как ты обруч. — ПХАХАПАХПХПАПХАХАХА!!! Вот умора! — угорала я с командира ВВС. — не буду продолжать, иначе тебе плохо станет. — на веселе ответил Лорд, трансформируясь в истинную форму и опуская меня на пол. — только ты его обходи стороной, ты же — мой советник. Он это знает и попытается сместить с поста. — поняла, Господин. — я направилась в свой, давно не виданный, отсек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.