ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Порой нам крылья обрубают наши собственные мечты.

Настройки текста
Вот и мой отсек. Как я тут долго не была-то! Я зашла внутрь и чихнула, да, пыли тут 30 см точно есть! Уборочка не помешает. Все осталось на своих местах: отсек делился на два этажа, на первом уборная и кладовая с мастерской, а на втором угловой диван, стол с телевизором, шкаф с ширмой, тумбочка с пятью ящиками, холодильник (куда же без него). Мои вещи, принесенные Нокаутом, мирно лежали у входа. Я их перетащила в кладовую, там находились образцы энергона, инструменты, мои изобретения, даже еще одна не законченная линза-прицел. Я еще порылась с минуту в коморке, да вышла с пылесосом. Как зажужжит, как зашумит! В России купила, советский! В итоге часа два все драила и выметала, но теперь тут было чисто, как я люблю. Я напевала песенку «Трусы — вафли». Вскоре мне стало скучно, и я решила пойти прогуляться по коридорам Немезиды. Пошла вправо. Прошла мимо мед. отсека и поздоровалась с Нокаутом, пообещав, что поучавствую с ним в глобальных гонках, встретила Саундвейва, который промолчал и не поздоровался (НЕВЕЖА!!!), а пройдя еще пару поворотов, наткнулась на Старскрима… — Эй, ты, белковая! — начал был крылатый, но я его перебила. — Как ты относишься к выше стоящим?! Забыл, что я теперь главнее? — в моей руке материализовался меч с резьбой на лезвии в виде ветвлений, на что хохлатый стушевался. — Теперь пользуешься своим статусом против меня, человечешка? — ехидничал Старскрим. — кто ты такая, раз получила такое звание за пару лет? — Я та, которая не пытается сместить Лорда Мегатрона с его поста. — на этих словах я разбежалась, занеся меч над головой и с разбегу прыгнула сначала на стену, а от нее уже к меху, что в ужасе попятился назад, но было поздно… — Что вы здесь расшумелись? — спросил грозно подошедший Мегатрон, а я уже приземлилась ногами на грудную пластину Старскрима, от чего тот потерял равновесие и упал на спину. — Играю, Лорд Мегатрон, показываю ему кто тут главный. — сказала я, спрятав мешавшую мне прядь волос за ухо и убрав оружие. — Можно тогда потише? А лучше идите по своим отсекам. — и Лорд ушел дальше. Старскрим встал и пошел в том же направлении, на последок сказав — Я все равно буду советником, даже если тебя придется «убрать». — ну-ну, посмотрим, Скрими. Порой нам крылья обрубают наши собственные мечты. — усмехнулась я и прошептала себе — надо быть мне на чеку, Бог лишь знает, что он по напридумает. Я пошла медленным шагом в свой отсек, пока не встретила трансформера, смутно напоминавшего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.