ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Предакон? — изумилась я, чуть не упав в обморок. — Теперь меня зовут Предакинг! — гордо заявил крылатый. — Ясно, мне если честно, ничего больше не удивляет. — я решила пойти к Мегатрону в, так сказать, гости. По пути мне встречались разные вехиконы, некоторые знакомые, а некоторые нет, но это не влияло на то, что я дошла до отсека Лорда. Я постучала, мне открыл сам Мегатрон и впустил меня. Мы стояли боком друг к другу. Он заблокировал двери. — Зачем пожаловала? — командным тоном произнес мех. — А зачем так грубо? — спросила я в ответ, подходя к секире, которая весела на стене и была гигантских размеров. — Я слышал у людей, как они говорили на такие слова вот так: «ты — еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос» — усмехнулся Лидер. — В России значит побывал, и без меня?! — я в шутку подбежала и начала колотить кулаками серво Мегатрона. — Да, пролетали мы над ней, скажу одно, — Мегатрон присел на корты, как гопник. — лучше бы мы ее облетели. — АХАХАПХАПХААХА!!! — я, держась за живот руками, рухнула спиной на пол и начала кататься, как колбаса. Мне никогда так смешно еще не было! Не, ну представьте, как сам Лорд Мегатрон сидит, как гопник на тротуаре! Даже кепка не нужна! Мы обговорили все, и я ушла дальше бродить по бесконечным коридорам Немезиды. Вдруг на меня напал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.