ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

the end?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг напал на меня железная огромная муха! Меня откинуло в сторону. Еле-еле вставая с железного пола, оперевшись рукой об стену, я заметила, что оно медленно надвигается на меня, мерзко шипя. Создав с помощью браслета меч, я атаковала его, срубив часть того, что напоминало манипулятор, Существо в свою очередь другой клешней меня подбросило вверх и проткнула живот. Я, в судорогах, лежала уже на полу, захлебываясь собственной кровью. Я уже знаю, что мне не помочь - рана слишком большая... я уже ничего не вижу, только слышу как кто-то зовет меня по имени, но я ничего не могу ответить, не могу открыть глаза... так вот какая смерть? Чувствую, как каждая клеточка тела перестает двигаться, чувствовать. Я кое-как смогла открыть глаза. Увидела всех своих товарищей, даже Мегатрона... как хочется сказать, что все будет хорошо, я ведь всего лишь жалкая белковая по сравнению с ними. Я не успела в этой жизни многое: рассказать Мегатрону о чувствах к нему, научить Нокаута читать мангу, объяснить что такое яой! Он много раз спрашивал что я читаю, но так и не получил ответ. Нокаут что-то пытается сделать, но видно у него ничего не получается... Мегатрон обернулся и посмотрел мне в глаза... мне кажется, или в его окулярах видна боль, страх и вина! Он начал кричать на медика, чтобы тот что-то придумал, но Нокаут, в истерике, уронил какую-то колбу... Саундвейв просто молча стоял и смотрел на алого медика, мне никогда не было известно, что он думает. Все начали расходиться, видно поняли, что уже ничем ни помочь. Остался лишь серый мех. - я не знаю, слышишь ли ты меня или нет, - начал Мегатрон. - но с тобой было хорошо, не знаю, можно ли это назвать любовью, я никогда не любил. Ты была, как лучик света во всей этой непроглядной тьме, войне... Знай, - Мегатрон посмотрел мне в глаза. - мы, я никогда тебя не забудем. Прощай... - я...тебя...тоже люб...лю... - я погрузилась во мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.