ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 - ВОЗВРАЩЕНИЕ

Настройки текста
Pov Автор. Наша героиня никак не может покинуть мир живых — конечно же благодаря вам и мне. Ну что ж, глянем, что из этого получиться. Pov Эмилия. — как же больно! — я уже во второй раз выбираюсь из гроба. Да, на этот раз я точно чуть не отбросила коньки! Странно, но на мне не царапинки. Я оглядела себя. На мне было надето: черное платье по-колено, черные балетки. На руке светил голубым светом браслет да на ухе комлинк. Я была похоронена там же, где и в прошлый раз — под деревом у озера. Прогулявшись по берегу, я увидела в небе точки, которые стремительно приближались, а точнее точкУ. Я уже знала, кто это летит. И никак не могу забыть те слова… Звук трансформации и малое сотрясение земли под ногами дало знать, что Мегатрон уже тут. — Эмили? — ошарашено спросил он. — ну не Старскрим же?! — тебя же… — как видишь! Я жива. Давай сменим тему и полетим на корабль. Сколько меня не было? — 5 лет… — ого! А выгляжу на 25! На корабле от меня шарахались, будто призрака увидели. Но позже, когда Лорд объявил о моем возвращении — все наладилось. Тут влетает Старскрим. При виде меня он испугался до усрачки. — ты жива?! — спросил он. — как видишь, Скримушка. Кстати, случаем не ты приказал Хардшелу меня убить? — при этом вопросе все трансформеры удивились и уставились на сикера. — Старским, объясни, что это значит? — закипающе спросил Мегатрон. Тут Старскрим не вытерпел и… сбежал, в чем я и не удивилась. — дааааа, с такими темпами он скоро в металлаломе валяться будет. — со вздохом сказала я. — пусть бежит, далеко не улетит. — рифмами, Мегатрон, говоришь. — ну и ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.