ID работы: 6777628

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pov Эмили С тех пор прошло 3 месяца. Жизнь налаживается, будто я и не умирала… кстати об этом. Шоквейв высказал гипотизу, которая имеет смысл существовать и является весьма логичной. — умереть тебе не дает артефакт на твоей руке. Ты живешь благодаря ему, благодаря его энергона ты регенерируешь и более вынослива, чем другие люди. Совет даю, не снимай его. Эти слова навсегда застряли в моем разуме. Я часто начала сидеть на крыше и играть на гитаре грустные песни. И вот, сегодня так же сидя на крыше корабля я пела под гитару песню «танцы минус — половика». — красиво поешь, жаль, что Лорд не слышит. — сказал подошедший Нокаут. — с чего это? Почему сразу Лорд? — я тогда самый первый подбежал к вам на помощь и краем аудиосенсора услышал, как ты ему в любви призналась. После этих слов я прекратила играть и густо покраснела, ведь это чувство к Лидеру фиолетовозначных ничуть не исезло. — только прошу, никому не говори. — с мольбой в глазах проговорила я, пряча гитару в футляр ивешая за спину попутно вставая. — да ничего я не скажу, малышка. — успокаивующим голосом сказал алый мех, беря меня в манипулятор. Сегодня, на удивление, было тихо, даже Мегатрон не орал. С тех пор, когда я «воскресла», я не появлялась на глазах у автоботов. — Ноки, а давай покатаемся? — а давай! — только я пойду переоденусь. — буду ждать у своего отсека. — сказал медбот и ушел. Я зашла в свой отсек и первым делом выпила энергетик. Переоделась я так: Толстовка ярко-алого цвета с ушками на капюшоне, а принт на самой толстовке была надпись «LoVe». Черная юбка-шорты, серые гольфы и черные завышеные кеды. Образ завершали черные очки, скрывающие мои глаза. Также я с собой взяла портфель, в который положила колонку, плеер с наушниками, газовый балончик, блокнот и кошелек с деньгами. Свои рыжие волосы я заплела во француские косы. Подойдя к отсеку Нокаута, я увидела его самого. — красиво выглядишь, малая. — сделал комплимент медик, трансформируясь в альт-мод. — хах, спасибо. И вот мы уже гнали по пустынным дорогам Джаспера, огни фонарей которого были еще далеко от нас. Так здорово вспомнить былое. Обожаю гонки и скорость, надеюсь, так будет и дальше… — Ноки, а за нами хвост. — я знаю, Эми, сейчас будем играть в кошки мышки. Мы погнали от Арси с Дарби. Я попросила своего друга открыть окно. Я материализовала пистолет и прострелила переднее колесо у Арси, после чего она трансформировалась, не забыв поймать Джека. Я хохотала и хохотала, пока Нокаут не сделал резкий поворот на право. — Нокаут, предупреждай за ранее, я чуть не выпала! — со смехом крикнула я другу. — малышка, если хочешь сесть, то садись. — Нокаут! — все. Молчу. — но по голосу было слышно, что он чуть не заржал, как конь, от этой ситуации. Дальше мы ехали без приключений минут пятнадцать, пока к нам на хвост не подсел собственной персоной сам Прайм. Мы с десом придумали план, и перед его выполнением я отдала Нокауту свой комлинк. — будь осторожнее, я незнаю, что они с тобой там сделают. Удачи… На этой ноте я отрыла дверь и на ходу выпрыгнула… прямо под колеса Оптимуса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.