ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Непредвиденное объстоятельство

Настройки текста
За два дня до концерта Петя "пропал". Он сказал мне, что переночует у друзей, но не возвращался уже вторую ночь. Завтра мне нужно пораньше встать, чтобы собраться к предстоящему мероприятию, поэтому я отгоняю плохие мысли и падаю на пуховую подушку, накрываясь лёгким пледом. Утро. Просыпаюсь от будильника и начинается обычная рутина, которая длится примерно до обеда. Решаю поехать пораньше, ведь в клубе явно есть бар, где можно расслабиться. Перед самым выходом мне звонит сосед. Выдыхаю и отвечаю на звонок. —Аля, скажи свою фамилию и Отчество?(П)—без каких-либо приветствий загадочным тоном произносит тот. —Ты где пропадал?(А)—перебиваю его вопрос, задавая свой. —Сейчас не об этом, потом узнаешь. Просто скажи фамилию.(П) —Хмельнецкая Алина Владимировна.(А) —Хорошо. Ты сейчас дома?(П) —Нет, пойду прогуляюсь.(А) —Удачи.(П)—быстро проговаривает и завершает разговор. Вбивают адрес клуба. От моего дома нужно идти максимум 10 минут. Это не может не радовать. Через пару минут быстрой ходьбы оказываюсь перед огромным зданием, где стоит не менее огромная толпа. По периметру ходит охрана, которая ищет приглашенных людей, затерявшихся в массе людей. Проталкиваюсь через малолеток и уже встаю в очередь, как меня одёргивает охранник и берёт за руку, выводя из очереди. —Вы, Хмельницкая Алина Владимировна?(Охр)—он обводит меня взглядом с ног до головы, а потом смотрит на мое фото, которое непонятно откуда у него взялось. —Да я, а что?(А) —Пётр Клюев сказал провести вас через служебный вход. Он ждёт вас в гримёрной комнате.(Охр) Охранник так же хватает меня за руку и тянет в обратном направлении движения. В голове один вопрос. Как Петя оказался на концерте ЛСП, да ещё и среди главных лиц? И второй вопрос. Как он мог узнать, что я иду на концерт? При входе мне дают проходку и застегивают на руке золотой браслет, с помощью которого я смогу пройти куда угодно. Идём по длинным серым коридорам, пока не упираемся в железную дверь. Я всё ещё не понимаю, что вообще происходит. Охранник несколько раз стучит и уходит, а я продолжаю стоять в ожидании какой-либо персоны с обратной стороны, которая уже откроет эту чёртову дверь. Через несколько секунд передо мной появляется Петя. —О привет, Аля. Дошла всё таки?(П) Хватаю его за плечо и выпихиваю на коридор. —Откуда ты знал, что сегодня вечером я буду здесь?(А)—смотрю на него таким взглядом, что может прожечь человека насквозь. —Если ты не хотела, чтобы я об этом знал, могла бы спрятать билет, а не ложить его посреди стола.(П)—ухмыляется, а после добавляет.—Кстати, деньги с него уже летят к тебе на карту. Ведь ты прошла по служебному входу и билет тебе ни к черту.(П)—Клюев достает билет из моего кармана, край которого чуть выперал, и рвет на несколько частей, выбрасывая в урну, которая стояла за его спиной. —А это уже другой вопрос!(А)—смотрю на него всё тем же взглядом, на что он даже съёживается. —А что ты хотела?(П)—победно ухмыляется.—Я не мог сразу раскрыть все фишки. После смерти Ромы, Олег позвал меня помочь ему. Ведь я его старый друг и товарищ. Сам я клавишник и певец, да и тут занимаюсь тем же. Уже как год. Из-за этого я пропадал последние дни. Мы просто репетировали без перерывов на отдых. Я был уверен, что ты не знаешь о ЛСП.(П) —Петь, я тут сейчас в обморок упаду! Ты мой друг и состоишь в группе, где месяц назад состоял мой друг!(А) —А, да, точно. Хоть обещал Рома, но его обещание выполню я. Пошли!(П)—Петя схватил меня за руку и впихнул в гримёрку. Передо мной открылся не лучший видок: Олег сидел на диване, заливая жидкость в кальян, а другой рукой держал телефон, вызывая шлюх на вечер. Денис, тот самый Den Hawk, стоял в одних трусах и пытался найти свой концертный наряд. Антон и менеджер Никита резали струны на гитаре Бендера и время от времени пищали от боли в пальцах, по которым остро били струны. Как только я отвела взгляд от этого ужаса из туалета вышел их диджей Виталик. Это могло вызвать лишь лёгкий смешок, но я посмотрела на Петю удивлёнными глазами. —Ну и что ты так на меня смотришь? Тут всегда такой кипиш, придется тебе привыкнуть.(П)—он замолчал на секунду, а после добавил.—Эй, ребят, я вам тут девчонку привёл!(П) Парни сразу подняли свои головы на меня, а у Савченко в глазах загорелись огоньки. —Олежа, охлади свой пыл. Я сказал, что привёл девчонку, а не шлюшку!(П) Ребята засмеялись, а Олег лишь вздохнул, махнул рукой и уткнулся в телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.