ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

От начала до конца.

Настройки текста
Я познакомилась со всеми кроме Олега, который играл в NBA на мобиле. Парни окружили его и кинули злой взгляд. Савченко медленно поднял глаза и с осторожностью осмотрел всех, находящихся в помещении. После так же медленно встал и подошёл ко мне: —Хорошо...Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Чем занимаешься? И вся прочая чепуха! Только прошу побыстрее.(О) —Не думаю, что тебе нужно знать что-то, кроме моего имени. Меня, кстати, Алина зовут.(А) Скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь. —Вот и разобрались, а сейчас прошу не мешать ближайшие 20 минут!(О) Падает на диван и как-будто отключается от реальности. Открываю рот, чтобы возразить, как Петя вновь опережает меня. —Бывают у него залёты когда долго в баскет не играет. Дай ему эти 20 минут и перед тобой снова милый парень с кудряшками, который завоюет сердце любой дамы. Вот такой у нас Принц!(П) Смеётся и отводит меня к столу, наливая что-то в бокал. —Ну, я пить не буду!(А) —Ай не пизди. 18 есть, значит будешь!(Ан) Бендер выхватывает коньяк из рук Клюева и пихает в мои. —Не буду.(А) Ставлю жидкость обратно на стол. —Слушай, не ломайся. Давай за знакомство.(Ан) И всё же выпиваю содержимое. Как только пустой стакан касается стола, все слышат громкий крик Олега. —Братаны, сеча пройдена! Ждём следующего сезона!(О) —Какое место?(Д) Денис не отстаёт, ведь тоже интересуется баскетболом. —Не поверишь...Первое.(О) Савченко выхватывает бутылку у Антона и делает несколько больших глотков, а после подходит ко мне, обнимая и качая из стороны в сторону. Мне становится больно и некомфортно. —Эй, парень, тебе нормально?(А) Олег моментально отлипает от меня и вновь усаживается на диван. Нависает молчание. Решаю задать довольно интересный вопрос. —Вы всегда бухие выступаете?(А) Антон отвечает незамедлительно. —Нет. Только на больших площадках. У нас работа такая. Большие нагрузки и моральные, и физические. Вон Виталик со своей работой может справится, даже будучи в хлам, а Олегу мы больше 200 грамм не наливаем. Разопрет парня, а потом хуй остановишь!(Ан) На этом тема была закрыта и все вновь стали обсуждать предстоящий концерт. Вдруг Петя озадачил Олега вопросом, который всё так же залипал в телефоне, не произнеся ни слова. —Бро, помнишь ты что-то говорил про фото, которое тебе Рома скидывал? Которому 300 лет уже. Там где были ноты невышедшего трэка. Я хочу посмотреть, может получится сделать новое звучание.(П) —Припоминаю. Сейчас посмотрю!(О) Савченко зашёл в переписку с Романом Николаевичем. Спустя 10 минут поиска он выдал не то, что ожидал Петя. Честно говоря, этого не ожидала даже я. —Алина Хмельницкая. Родом из Могилёва. 1999 года рождения. В 2013 году была 14-летней блондинкой, но потом видимо перекрасилась. Жила на проспекте Ленина, в 43 доме.(О)—после этих слов он затих, а потом медленно встал и подошёл ко мне: —Вот теперь приятно познакомиться!(О) —Тебе того же.(А)—в голову полезли мысли о том, что он выбирает свое окружение по статусу и если бы я не была Роминой подругой, то он вряд ли бы захотел поговорить со мной. —Рома этого долго хотел. Часто про тебя рассказывал, поэтому я знаю про тебя всё и можно не тратить лишние часы на пустые разговоры.(О)—Олег смотрит на меня глазами котёнка и его слова долетают до души, отчего хочется плакать, вспоминая Рому. Парни смотрят на нас удивлённым взглядом. Нам приходится сесть на стулья и рассказать им долгую историю от начала до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.