ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Против

Настройки текста
Дальше всё по стандартам: Саундчек, sold out на самой большой площадке в стране, охуенный концерт, который задерживается на пол-часа и уставшие ребята заползают в гримёрку, просто падая на диваны. Почти сразу после выступления к нам в помещение зашли их друзья и девушки по вызову. Я косо посмотрела на этих дам и пошла к Клюеву. —Петь, я наверное домой пойду. Теперь мне тут явно делать нечего.(А) В наш разговор вмешался Денис. —Пошли лучше по Минску погуляем. Я сам в отношениях, поэтому мне тоже нечего делать в этом "барделе"!(Д) Я лишь положительно кивнула и мы направились к выходу из клуба. Наш выбор пал на Парк Горького. Там вечерами не особо много людей, да и некоторые аттракционы ещё работают. Мы потратили немного денег на американские горки и стаканчик попкорна, а после пошли гулять по набережной. Весёлый разговор о том, кто из Смешариков лучше и обоятельнее, Денис перевёл на довольно значимую тему: —Так ты есть та Алина, про которую Рома нам все уши прожужжал?(Д) —Да. Только ты откуда знаешь?(А) —Так мы же все в одной тусовке с 11 года. Всё через мои уши проходило...Признайся честно: Ты была с Ромой в отношениях?(Д) Я немного опешила от такого вопроса. —Ты что...нет конечно! Мне же было всего 13. Может даже меньше, а ему на тот момент было уже за 20.(А) Денис засмеялся и посмотрел на небо, где красавались сотни ярких звёзд. —Наверное, это самое тупое заблуждение, но Олег до сегодняшнего дня думал, что у вас с Ромой что-то было и поэтому не приставал к тебе. Если бы знал, то из-под земли достал бы тебя и заставил быть совей. Ты ему ещё тогда понравилась, так что смотри поосторожнее с нашим сердцеедом! Он долго по тебе сох. Я не могу сказать это с точностью в 100%, но он сможет снова полюбить тебя. Ведь теперь больше нету преграды в виде Ромы.(Д)—немного смеётся и приобнимает меня за плечи, на что я фыркаю и закидываю пару зёрен попкорна в рот. Ведь Олег не вызывает у меня чего-то большего, чем дружеские чувства. Моё сердце тяжело растопить. Но меня интересует вопрос: почему же Денис боится, что Олег снова полюбит меня? Я не осмелилась задать его прямо, ведь у каждого должны быть свои тайны. Я пошла окольными путями: —Почему же Олег не мог спросить у Ромы в отношениях ли мы?(А) —Спрашивал, но Рома всегда отвечал положительным ответом.(Д)—говорит всё также непоколебимо, будто для него это обыденная тема. Тут уже не выдерживаю я. —Да чёрт возьми, что происходит? Почему все меня пытаются оградить от любви Олега?(А)—Дэн переводит взгляд под ноги, а его губы растягиваются в маленькой улыбке. —Я же говорю: он сердцеед. Как говорится "Поматросил и бросил". Его псевдолюбовь максимум на месяц. Он только испортит тебя, а ты ещё маленькая для этого чудака.(Д) Продолжаем наш путь в полном молчании. Никто из нас не знает, про что лучше сказать, а где лучше промолчать. Денис спрашивает мой адрес и мы направляемся туда. Стоим возле моей квартиры и слышим музыку на этаж выше. К Клюеву поехали! Дэн хватает меня за руку и тащит наверх. —Так вы ещё и соседи?(Д)—спрашивает, одновременно держа большим пальцем дверной звонок. Перед нами повстает Петя в одних лишь спортивных шортах, а за ним красуется миниатюрная брюнетка. —Если вы решили продолжить начатое и устроить тусЭ, то без своей соседки ты точно не обойдешься!(А) —Конечно, проходите. Я же добрый сосед.(П)—Немного кланяется мне, подхватывая брюнетку за талию, и, уводя в гостиную. Улыбаюсь и прохожу в коридор, пихая Дениса перед собой. Он не любил подобные мероприятия. Для него смыслом жизни были тёплая постель и книга, но я его заставила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.