ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знаешь, не у всех мечта потрахаться со звездой!

Настройки текста
Мы прошли в гостиную. Там расположились все наши ребята и еще несколько девушек. Взглядом я не нашла только одного—Олега. Расспрашивать я конечно никого не стала, а то явно спихнут это не на любопытство, а на нечто другое. Вместо этого я взяла в руки стакан коньяка и уже почти расслабилась, как из комнаты вышел Савченко с белокурой девушкой. В моём сердце что-то ёкнуло. Я решила спихнуть это на поехавшие состояние, но никак не на ревность. Залпом опустошила стакан и уставилась в телевизор, на котором крутили Камеди Клаб с участием ЛСП. При всей этой ситуации лицо Олега выражало некую грусть, но явно не радость и гордость. Он подошёл к Пете и они удалились на кухню. Через несколько минут ко мне подошёл Клюев и попросил ключи от квартиры со словами: "Олегу плохо, можно он у тебя в тишине поспит?" Я отдала ему ключи и полностью погрузилась в атмосферу "праздника". Через пару часов все начали расходиться. Те, кто жил поблизости, уехали на такси, а остальные остались. Я забрала Дениса и Антона к себе на квартиру, остальные остались у Пети. Из моей головы совсем вылетело то, что у меня в квартире Олег. По приходу я увидела, что он мирно посапывал на диване в гостиной, а рядом записка от Пети и связка моих ключей: "уложил спать, ключи вернул. Присмотри за мальчишкой. Твой обожаемый сосед!" Показываю ребятам, где им ложиться, а сама ухожу к себе в комнату. Ночью мне снился довольно интересный сон: большое поле и мы с Денисом посередине. Он пытается поцеловать меня, как вдруг из неоткуда появляется Петя и бьёт Дэна палкой по голове. Я разворачиваюсь и бегу в другой конец поля, где стоял Олег. Он обнимает меня и говорит: —Хоть мы больше не увидимся, но я всё ещё люблю тебя. Этот сон повторялся несколько раз. Я проснулась в холодном поту, резко подскочила с кровати и пошла искать своих новый друзей. Парни всё так же спали в комнатах, а вот Олега в гостиной я не обнаружила. Я прошла на кухню. Незнаю как, но он спал на столе, а рядом лежали таблетки от головы и был погром. Я вздохнула, обошла упавшие кастрюли и подошла к певцу, тряся за плечо: —Эй, Олег, вставай давай.(А) Савченко потёр глаза и повернулся чуть на бок, тем самым упав со стола. —Блять, пиздец хуево!(О) В этот момент кто-то постучал в дверь и на кухне появился Петя с несколькими бутылками пива. —О, братан, ты вовремя.(О) Клюев кидает Олегу бутылку, а он жадно открывает ее, присасываясь к горлышку, как пиявка. Допив содержимое, Савченко уставился на нас: —А теперь рассказывайте, что вчера было. Нихуя не помню!(О)—он схватился за голову. —А говорил, что теперь много пить не будешь!(А)—сажусь рядом с ним на корточки и ложу руку на плечо. —Типичная вечеринка на хате.(П)—Петя допил свою бутылку и с грохотом поставил ее на стол, отчего Олег наорал на него. Мол, бошка раскалывается, а ты ещё шумишь, пидор!—У меня к тебе другой вопрос: оттрахал ту шлюшку? Тебе самая дорогая досталась!(П)—Олег ухмыляется. Его даже не смущает, что я нахожусь рядом с ними. Это по крайне мере неприлично. —Клюев, у тебя ещё совести хватило спрашивать? Кричала, как последняя сучка!(О) И снова внутри что-то перевернулось, но я лишь покашляла, привлекая свое внимание. —Ну как бы я тут нахожусь!(А) —Ой, а типо ты не знаешь.(П)—Петя садится рядом и продолжает уверять меня в том, что это нормально. —Что, так же хочешь? Я могу устроить.(О)—Савченко ухмыляется и идёт к графину с водой. —Знаешь, не у всех мечта потрахаться со звездой!(А) Скрещиваю руки на груди и ухожу будить ребят. После "удачного" пробуждения парни поехали на студию и конечно, меня, как новую знакомую, решили захватить с собой. Ехали мы не долго. Очень хорошо, что их студия находится в двух шагах от центра города. По пути мы зашли в магазинчик, чтобы купить еды на день. Ведь, как оказалось на студии есть только аппаратура и бухло. Конечно я этому не удивилась! Парни разложили вещи и принялисись за работу. Олег с Денисом сразу уставились за монитор, дописывать текста песен. Виталик перенял на себя всё владение аппаратурой. Петя настраивал свою клавитару, матерясь через каждые 20 секунд. Антон начал записывать аранжировки, которые были так необходимы в новом альбоме. Менеджер Никита засел за бумагами, в которых были приглашения на концерты и фестивали в разных городах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.