ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

О, любимый алкоголь...бессонные ночи!

Настройки текста
Через некоторое время к нам подтянулись ещё несколько человек, а именно: барабанщик Саша, который сегодня не должен работать, а просто пришёл помочь. Старый друг Олега—Паша, который отвечал в команде за оформление, но здесь, как я поняла, он отвечал за алкоголь. Выполнял, так сказать, роль бармена. Так же пришли две девушки. Одну из них звали Эмма. Она отвечала за стиль в ЛСП, а вторую звали Оля и она была просто девушкой Дениса, который очень соскучился по ней и поэтому позвал сюда. Весь оставшийся день мы провели в непривычной для меня, но привычной для артистов рутине. Парни время от времени, что-то дописывали и сочиняли, а те, кто был не причастен к работе, просто расслаблялись. Как оказалось такие посиделки у ребят образуются по 3-4 раза на неделе. После долгого разбора бумаг Никита предложил довольно валютный вариант о выступлении на Могилёвском фестивале, через неделю. Фестиваль не очень популярен, но с появлением ЛСП в списке выступающих артистов, количество присутствующих явно увеличится. Я была только за эту идею, ведь Петя явно возьмёт меня с собой и у меня появится шанс увидеть маму, а по приезду обратно полностью посвящу себя учёбе. Большим советом было принято решение, что ребята всё же едут на фестиваль, а я всё же увижу свою маму! На следующий день я проснулась на студии и, как всегда ничего не помню. Они же так из меня алкоголичку сделают! Тормошу Петю, который расположился на противоположной стороне дивана. —Петька, просыпайся!(А) —Бля, заебали, сейчас!(П)—Клюев немного ворочается, но встаёт, нащупывая рукой минералку на журнальном столике. Помогаю ему в поисках, подталкивая бутылку прямо под руку. Жадно выпивает содержимое, а после смотрит на меня: —Мы вчера трэк записали, послушаешь? Ребята уже слышали, но ты вырубилась и была не в состоянии здраво мыслить!(П)—он медленно подошёл к компьютеру и включил запись, звук сразу ударил по помещению. Клюев забыл выключить колонки. Ребята резко подорвались, но после упали обратно от головной боли. Громкая нецензурная брань от каждого разнеслась по студии. Первым выдал реплику Олег: —Блять я въебу тому, кто слушает это дерьмо!(О) Я залилась диким хохотом. —Заметь, это была твоя инициатива, а не наша. Это блять тебе захотелось записать подобную хуйню!(П)—Петя так же засмеялся, а до Савченко начало доходить, что он сейчас ляпнул. —Не ну а чё, нормальная песенка!(А)—сказала я, прослушивая трэк. —Да бля, я типо просто попутал!(О) Мы дружно начали разбирать этот погром. Колонки оказались в другом конце помещения, на компьютерном столе спали Денис с Олей, по полу валялась банановая кожура и пустые бутылки из-под напитков и алкоголя, на полу в позе звёздочки спал Антон. Сейчас он выглядел ну очень мило, что мне даже не хотелось будить его, но пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.