ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду скучать!

Настройки текста
Я нахмурила брови. —Да ладно тебе, лютик.(О)—он подсел ко мне и положил свою руку на плечо.—Ты вот лучше скажи: мутила с Ромкой в своё время?(О) Я ожидала такого вопроса, поэтому ответ был подготовлен заранее. —Тебе Денис не рассказывал? Нет конечно.(А)—тут до меня доходит, что я ляпнула. Ответ должен был быть не таким. Парни всеми силами пытаются оградить меня от этой псевдолюбви, а я беру и порчу всё одной фразой. —Вот как...а я и не знал. Только что же это тогда за малышка...моё чудо...милаш...и конечно же лютик!(О)—немного морщится и достает солнечные очки, надевая на глаза. —Я для Ромы была, как младшая сестра. Так что давай без лишних вопросов.(А) Отворачиваюсь и начинаю распечатывать следующий конверт. Олег не решился продолжить разговор, да и я тоже. Мы просто стали читать письма. Несколько раз слёзы накатывались к моим глазам, да и Олег чуть не плакал. Его уже покрасневшие глаза всегда скрывали очки. Он как-будто не хотел показывать при мне свои эмоции. Всё же Рома был для нас важной частью жизни. После мы пошли в соседней дом к родителям Ромы. Они приглашали Олега к себе в гости и разрешили позвать друзей, но Савченко взял только меня. Мы поздоровались и начали беседу, как вдруг папа Ромы—Николай, спросил у нас: —Олежка, а это твоя девочка?(Н) —Да.(О)—отвечает быстро, как будто неуверен в себе, а мои брови так вообще подлетают вверх. Всмысле? После Николай с женой уходят на кухню, а я задерживаю Олега в коридоре. —Всмысле я твоя девочка?(А) —Да ладно успокойся. Они переживают за меня не меньше, чем мои родители. Это просто формальность, забей!(О) Певец подвинул меня и прошёл на кухню. От его слов мне стало легче, но до меня дошли мысли о том, что он ко мне совсем ничего не испытывает. Я много раз пыталась говорить своему разуму, что Олег для меня просто друг, но мой разум доказывал сердцу обратное! От этого стало тяжелее на душе. С горем пополам мы четвертый раз за утро попили чаю и, наконец отправились на площадку. Парни уже настроили аппаратуру и даже успели прогнать пару треков под плюс. До концерта ещё час. Мы просто отдыхаем в шотре, ведь фестиваль проходил на улице. Парни обсуждают предстоящий тур и только сейчас до меня доходит, что послезавтра они уезжают на 3 месяца, а я не могу поехать с ними, потому что поступаю на 1 курс. —Ребят, я не хочу, чтобы вы уезжали!(А)—слёзы подкатывают к глазам и мне остаётся лишь терпеть, чтобы не заплакать. —Лютик, это наша работа, наше общее дело. Если хочешь, поехали с нами?(О)—Олег подсаживается ближе и немного приобнимает меня. —Ты забыл, мне учится надо?(А) —Ну хорошо. Тогда привезу тебе по сувениру из каждого города(О)—меня поражало в Савченко то, что он любую ситуацию превратит в шутку. Дальше всё как всегда. Ребята отиграли концерт и мы направились обратно в Минск, конечно не забыв зайти к Роме. В Минске все направились по домам и начали подготовку к туру. Весь последующий день я сидела у своего соседа дома, пока он складывал чемодан, и пыталась просто насладится моментом нахождения с ним, ведь после я 3 месяца не увижу своих друзей. Всю ночь я не смогла сомкнуть глаз. Даже Петя как оказалось не спал. В итоге он пришёл ко мне с несколькими банками энергетика и мы просто смотрели фильмы всю ночь, а под утро устроили караоке. Я на минутку даже забыла о том, что завтра его рядом не будет. Ближе к 7 утра мы заснули. Проснулась я через час, но уже одна. Видимо Петя ушёл собираться. Я быстро умылась, накинула кардиган и побежала к Пете. До квартиры я дойти не успела, так как он уже спускался вниз. При виде меня Клюев вручил мне магнитик с изображением Минска и сказал, что и вправду будет покупать мне сувениры в каждом городе. Возле подъезда Петю ждала машина. Вокруг стояли парни. —Да вы заебали опаздывать!(Ан)—Антон подошёл к нам и, забрав чемодан Клюева, закинул его в багажник. —Тебе тоже привет, Антошка.(А)—скрещиваю руки и отворачиваюсь. —Ой да лааадно.(Ан)—усмехается и задирает голову вверх.—Конфетку будешь?(Ан) Кидает в меня конфету, а когда я ее не ловлю, то кидает вторую, но и та пролетела мимо. —Ну что, по машинам?(В) Виталик с трудом закрывает переполненный багажник и залазит в салон. Все начали садится в авто, просто помахав мне рукой и крикнув вслед "Пока!" Мне стало грустно до невозможности, слёзы покатились с глаз. Пришлось опустить голову вниз, как вдруг чувствую дыхание рядом. Поднимаю глаза. Олег. Не выдерживаю и крепко обнимаю его. —Я буду скучать.(А)—всхлипываю, уткнувшись носом ему в плечо. —Лютик, я тоже буду скучать. Я к тебе настолько привык, что 3 месяца не выдержу! Приеду, как только денёк свободный будет.(О) Так же обнимает меня и мы просто стоим, не обращая внимания ни на что. Нас прерывает звук заводящегося двигателя. Олег резко отрывается от меня и бежит за машиной. —До скорых встреч!(О) Певец махает мне рукой и на ходу запрыгивает в авто. Со слезами возвращаюсь домой. Вокруг меня все какие-то счастливые, хотя раньше мне казалось наоборот. По приходу сажусь на кровать и начинаю вспоминать веселые моменты, произошедшие за эти 3 недели. Настраиваю себя на то, что не время плакать и надо бы подготовится к универу. Ведь завтра мой первый учебный день. Подготавливаю одежду, повторяю необходимый материал, собираю сумку и запрыгиваю под одеяло с чашкой чая. Через некоторое время мне удается расслабиться и я моментально засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.