ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя до безусмтва!

Настройки текста
Сегодня проснулась по будильнику. Меня тошнит от того, что придется вновь вставать в семь утра несколько лет подряд. Как ни странно, но спать мне совсем не хотелось, поэтому я быстро сходила в душ, позавтракала и вышла из подъезда. По привычке смотрю на скамейку, на которой обычно сидел Петя, пока ждал меня, чтобы пойти на студию. Не вижу ни знакомого силуэта, ни тонкой полосы дыма, исходящей из его сигареты, ни знакомых солнечных очков. Вздыхаю и иду на остановку. Сажусь на нужный мне автобус, еду в универ. По пути в моем кармане начинает вибрировать телефон. Достаю и вижу сообщение от Олега. "С 25 сентября по 9 октября у нас будет перерыв. Так что скучать придется только месяц!😉"(О) "Жду не дождусь."(А) Настроение поползло вверх и я, мечтая о будущем, не заметила, как доехала до учебного заведения. Прохожу в огромное здание. Нахожу нужную аудиторию и иду туда. Меня записывают, дают кучу каких-то бумажек и знакомят со своей новой группой. Сама того не зная, но я уже была записана в универскую команду "Юмор", на соревнования по шахматам и была помощником главы профкома. Меня это немного раздражало, ведь я хотела жить жизнью студента, а не загруженного ботана. Первая и единственная пара на сегодня—экономика. Захожу в огромную аудиторию и иду в самый конец. Ко мне подсаживается мой одногруппник, которого зовут Глеб. Он, кстати, довольно приятной внешности. Со светлыми волосами и глубокими зелёными глазами. Хоть это была и первая пара в моей жизни, но я даже не пыталась учится. Вместо этого я просто болтала с Глебом. Он показался мне очень интересным: много рассказывал о себе, вёл себя открыто, всегда мог перевести разговор так, чтобы не было скучно. Но всё равно Глеб не мог быть лучше силуэта, который всё время всплывал у меня перед глазами. Последующий месяц был довольно интересным и невыносимым одновременно: Голубин начал проявлять ко мне знаки симпатии и похоже считал себя моим парнем. Но его заразительный смех, дорогие подарки и лёгкие поцелуи в щёку не могли перекрыть даже взгляд того человека, по которому я скучаю с первого часа их отъезда. И всё бы хорошо, если бы не одно "но": Олег не писал и не звонил мне ни разу. Петя один раз дозвонился мне, объяснив это тем, что они находятся очень далеко и связываться на таком расстоянии невозможно. 20 сентября. За 5 дней до приезда парней. Вечер. После пар Глеб пошел ко мне и мы смотрели какой-то сериал. Весь вечер Голубин вёл себя как-то странно. Было чувство, что он нервничал. Под конец фильма, когда играла медленная мелодия, Глеб подвинулся ко мне, взял за руки и, поцеловав в губы сказал. —Алин, нет смысла этого скрывать. Я люблю тебя. Не хотел аньше рассказывать о своих чувствах, потмоу что не знал, что ты ответишь. Но сейчас не молчи. Скажи хоть что-нибудь!(Г) Незнаю, что ответить, а он пронизает меня взглядом, ждёт ответа. Нет! Я люблю другого человека. Лучше уж признать это, чем клясться человеку в любви, которой нету. Молчу, пытаясь хоть что-то придумать, как вдруг мне кто-то позвонил. Я уже подумала, что это мама и поплелась за телефоном, вырвавшись из рук Глеба. Входящий вызов "Олег". Прочитав это несколько раз, дабы не ошибиться, что мои глаза меня не подводят, отвечаю на звонок. Мои руки начинают трястись, когда я слышу громкие звуки и крики на заднем плане. Олег буквально орёт в трубку. —Лютик, я буду предельно краток, хотя и тянуть нечего. Мы немного попали в терракт и шансы выжить равны нулю. Прости меня, если я что-то сделал не так. Похоже, я не смогу с тобой увидится. Нам ходы заблокировали. Парни, кстати, тебе тоже приветы передают. Вообщем я чего звоню. Пока мы были в туре, я кое-что понял. Я понял, что ты именно тот человек, который мне нужен. Я решил, что должен рассказать тебе о своих чувствах, пока еще жив. Лютик, я люблю тебя до безусмтва. Я помню, говорил, что больше ни за что не влюблюсь в бабу, но ты не баба, ты особенная, ты маленькая хрупкая девочка, за которую я могу отдать свою жизнь!(О)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.