ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомый голос.

Настройки текста
Я стояла с каменным лицом. По щекам уже давно катились слёзы. За моей спиной стоял Глеб, который вышел в коридор проверить, всё ли хорошо. —Я тоже тебя люблю!(А)—кричу в трубку, но не получаю ответа две...три секунды, как вдруг слышу его голос. —Лютик, считай, что свою жизнь я отдам за тебя.(О) На этом моменте связь прирывается, а я лишь сползаю по стене на пол и плачу, захлебываясь слезами, хватаясь за голову. —Аля, я чего то незнаю?(Г)—Глеб садится рядом со мной и пытается обнять, но я отпихиваю его. —Глеб, пожалуйста, оставь меня сейчас одну. Я не хочу кого-то видеть!(А) —Нет! Пока ты не объяснишь, что происходит!(Г) —Ничего не происходит. Съеби нахуй! Можешь не ждать взаимного признания. Я не люблю тебя. Я люблю того, кого возможно уже нет в живых. Уйди!(А) Кидаю в него маленькую вазу и продолжаю плакать. Он молча накидывает курточку и удаляется за дверь, даже не попрощавшись. За ночь я так и не смогла сомкнуть глаз. Проплакала всю ночь, выпив 2 пачки успокоительного. Я просто не могла поверить, что этих людей уже может и не быть в живых. Пришлось позвонить маме. Она долго уверяла меня в том, что одна я не останусь. И мне стало легче, появился смысл жить. Смысл в надежде на то, что мои друзья живи. Это действительно помогло и я пошла спать. Долго ворочалась, но всё же уснула. На следующий день меня решили навестить. Это был Голубин. Он зашёл и вручил мне огромный пакет с разными вкусняшками. —Привет. Извини, что вчера вот так ушёл, но я был немного зол. Вообщем в универе я сказал, что ты заболела. Так что последующие 5 дней можешь сидеть дома, если конечно расскажешь мне, что это вчера было.(Г) —Конечно. Проходи.(А) Понимаю, что вчера почти всё ему рассказала и терять больше нечего. Провожу Глеба на кухню, ставлю чайник и начинаю этот долгий рассказ. Под конец он встал со стула, вздохнул и подошёл ко мне, крепко прижав к себе. —Знаешь, есть одна очень хорошая поговорка: "Счастье глазами не увидеть". Пока ты его действительно любишь, ты будешь счастлива. Чуть что, обращайся ко мне. Я буду хорошим другом!(Г)—сделав акцент на последнем слове он засмеялся и посадил меня обратно, налив чаю в кружку. Следующие 4 дня я провела дома. Из-за стресса я похудела на 3 кг. В голове крутились мысли только о том, что Олег жив. Мне не раз звонила Эмма, которой успел позвонить Петя. Звонил барабанщик Саша, который в это время остался в отеле. И сколько бы я не пыталась разузнать у него информацию, он отвечал одной фразой "Потом" и начинал говорить про другое. Я уже совсем потеряла надежду и проводила дни за просмотром сериалов, не обращая внимания ни на что. Утром 25 числа мне позвонила Оля. —Аля, у меня к тебе дело есть. Поехали на Немигу съездим? У меня там встреча сегодня, нужна будет твоя помощь.(Ол) —Да хорошо, можно.(А) Я решила хоть как то развеяться от дурных мыслей и поэтому согласилась, при этом забыв о том, какое сегодня число. —Через пол часа заеду за тобой!(Ол) На этом разговор был закончен. Я быстро схватила первые попавшиеся вещи, кое-как привела себя в порядок и отправилась к Оле. Мы ехали в полной тишине, только иногда Оля говорила таксисту куда сворачивать. Было ощущение, что она просто не хотела со мной разговаривать. Через несколько минут мы оказались на огромной площади. На ней было немало людей, поэтому я чуть не потеряла Олю, пока мы шли в неизвестном мне направлении. Среди людей мне показалось, что я увидела Антона, но я уверяла себя, что действительно показалось. Мы остановились возле большого фонтана. Оля сразу стала оглядываться по сторонам и засмотрелась в одну точку, а когда я перевела свой взгляд туда же, она одёрнула меня. —Оль, ты же сказала, что мы едем на встречу?(А) —Да на встречу. Мы приехали.(Ол) В этот момент слышу знакомый голос позади себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.