ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не сплю?

Настройки текста
—Эй, Лютик!(О) Медленно поворачиваюсь, боясь увидеть не то, что я ожидаю и вижу Олега. Живого, целого и невридимого. Прикрываю рот рукой, чтобы не закричать от радости и бегу к нему. Запрываю на Савченко с такой силой, что он чуть не падает. Кружит меня, крепко прижав к себе, а после останавливается и смотрит мне в глаза. —Я так скучал. Думал, что больше не увижусь с тобой, Лютик.(О) Смеюсь и лишь прижимаюсь ближе, ложась ему на грудь. Замираем на несколько минут. Поднимаю голову и вновь смотрю на Савченко. Он в свою очередь переводит свой взгляд на мои огромные от радости глаза, а после начинает улыбаться, легонько целуя меня в лоб. —Что произошло в ту ночь?(А) —Да...там вообще смешная ситуация получилась. Мы гуляли по площади, а там что-то типо перестрелки началось. Стреляли во всех, кого видели. Подъехал ОМОН и вообще пиздец! Мы спрятались за фонтаном. К нам подполз какой-то чувак и попросил сделать фото. Довольно бешеные фанаты, правда?(О)—положительно киваю головой, не переставая смотреть в его глаза, а он смотрит прямо, будто не может повернуть голову, но при этом всё так же крепко прижимает меня к себе.—Нам пришлось устраивать фотосессию посреди терракта и нас заметил, который типо "главный". Вообщем этот уебок, который был затейником, оказался фаном ЛСП. В итоге нас его же люди под руки вывели на безопасную территорию и сказали бежать отсюда, предварительно сделав с нами пару снимков. Кстати, фотки ахуенные получились!(О) —Я очень испугалась за тебя.(А)—говорю шёпотом. От такого количества эмоций пропал дар речи. Я увидела человека, которого уже не надеялась увидеть. —Я тоже боялся. Как же ты без меня? Пропадешь, маленькая ещё...(О) Улыбается и тащит меня за руку к машине. Рядом с ней стояли парни. Они налетели на меня с объятиями. Я не выдержала и заплакала от радости. Вот они стоят рядом, все живи, всё хорошо. —Ребят, а почему вы скрывали от меня то, что всё обошлось?(А) —Если бы мы сказали сразу, то не было бы такой радости. Согласись?(П) Петя открывает передо мной дверь и приглашает сесть в авто. Мы поехали отмечать в караоке. По пути Клюев начал копошиться в карманах, а после протянул мне огромный пакет: —Вот, как и обещал: по магнитику из каждого города. Всего тут 21 магнит.(П) Все начинают смеяться, а я подсаживаюсь к Клюеву и обнимаю его. —Петя, как же я тебя люблю!(А) Денис сразу начал возмущаться, что не ему досталась эта учесть. Антон надул губы и отвернулся, а Виталик скрестил руки и перестал рассказывать смешные истории. Самая интересная реакция была у Олега: он просто сидел и улыбался, а после и вовсе начал смеяться, хитро посмотрев на меня.—И вас всех я тоже люблю!(А) Все налетели на меня с объятиями. Парни сейчас были похожи на детей, которым мама купила долгожданную игрушку. Эти глаза, полные радости, счастья и...главное искренности. Они и вправду скучали по мне. Мы приехали к караоке. Заведение было забронировано нашей компанией, поэтому чужих людей там не должно было быть. Зайдя, я увидела красиво накрытый стол и что-то огромное в углу, под белым полотном. —Это тоже нам?(А) Вопросительно смотрю на парней, а лицо Савченко начинает расплываться в улыбке и он вольяжно шагает туда. —Это не нам, это тебе. Помнишь, я говорил, что привезу тебе по подарку из каждого города? Так вот...(О)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.