ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оружие в руках лидера группы.

Настройки текста
Он сдёргивает ткань. Мои мышцы лица растянули рот побольше вниз. Дар речи съебался куда подальше. 21 медведь...21 плюшевый двухметровый медведь!!! И все разные, непохожие ничем. —Олег, это же...(А) —Я знаю, ты любишь пухленьких, мохнатеньких и пушистеньких!(О) Смеётся, как ребенок и подносит мне самого огромного медведя. Он был в несколько раз шире и точно в 2 раза выше меня. —Вот этот самый красивый и самый дорогой. Дарю!(О) Подхватываю медведя, чуть не падая назад и начинаю рассматривать его. Как раз эта игрушка напомнила мне Савченко и я решила оставить ее у себя дома. —Олеж, а куда остальных? У меня больше, чем один медведь в квартиру не влезет!(А) —Я пару штук себе домой захвачу, как декор.(О) —Да и мне в гостиной не помешало бы уюта добавить.(П) —А я своей Ольке уже давно подарков не делал!(Д) —Одного Ромкиным родителям отошлём, второго твоим.(О) —А я только переехал, мне вообще спасть негде. Так что я заберу одного, как кровать.(В)—Виталик пошел выбирать самого широкого мишку. —Остальных на студию! Получится самая мимимишная студия звукозаписи в Минске! Заодно когда бухать будем, не придется спать на полу.(О) Мы прошли за стол. Как оказалось ребята были очень голодны и начали уплетать всё, что попадалось им на глаза. Дальше в дело пошёл алкоголь. Пили все, даже я. Когда коньяк начал действовать на наши тела, а из колонок начала звучать медленная мелодия, парни потянули своих дам на танцпол, а я, Оля и Эмма остались сидеть на диванах. Они пошли танцевать с плюшевыми медведями. Это было редкое зрелище. На второй медленный танец Петя подошёл ко мне, чтобы потанцевать, но увидев шагающего в мою сторону Олега и его руки, сжатые в кулаки, он резко отодвинулся назад и фальшиво улыбнулся. В итоге передо мной стояли двое мужчин и оба ждали, с кем же я соизволю пойти на танец. Как ни странно, но мой выбор пал на Петю. Это явно не понравилось Олегу, но он решил не показывать виду, а просто пожал плечами и пошёл за барную стойку. По окончанию мелодии я побежала искать Савченко. Он всё так же сидел напротив бармена с сигаретой в руках. Я аккуратно подошла к нему со спины и положила руки на плечи, немного поглаживая его шею. —Олег, ты же не обижаешься?(А) —С чего бы это?(О) —Я ведь пошла с Петей, а не с тобой.(А) —У всех внутри есть что-то своё и я не собираюсь заставлять тебя делать так, как я хочу.(О)—он спустил на глаза очки. Значит, либо зол, либо расстроился. —Ну Олеееж!(А)—я села на соседний стул и забрала виски из его рук, выпив залпом содержимое. Он с недоумением посмотрел на меня. —Да ладно, успокойся. Не обижаюсь я. Алкашка!(О) —Не правда...(А) —Пошли лучше петь. В караоке всё таки пришли!(О) Мы подошли к диджейской стойке. Поставили флешку с минусами ЛСП и Олег, как профессионал, выбрал нам лучшие микрофоны. Ребята устроили репетицию концерта. Где-то после полуночи мы "выползли" домой. Показываться в таком состоянии при людях мы не хотели, поэтому пошли по тёмным улочкам. Во дворе к нам подошёл фанат с просьбой сфотографироваться, но тогда нам почему-то показалось, что на нас хотят напасть, поэтому Олег достал из внутреннего кармана куртки пистолет. Пистолет! Откуда у него настоящий пистолет? Не травмат, а холодное оружие! Фанат не отстовал и всё требовательнее просил у парней фото, не обращая внимания на оружие в руках лидера группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.