ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бухие парни из ЛСП!

Настройки текста
—Блять бухие парни из ЛСП! Вот это шик! Если сейчас не сфотаетесь со мной, то это видео окажется в сети и вашей репутации конец!(Ф) Парень демонстративно помахал телефоном, на котором было видео с пьяными угрозами Олега. Савченко это разозлило ещё больше. Он хотел просто погрозиться, но не устоял на ногах и начал падать, нечаянно нажав на курок...оружие было заряжено. Я вскрикнула, услышав громкий выстрел. Передо мной лежал парень с дыркой в сердце. Я подбежала ближе. Сердце пропускало по 1000 ударов в секунду. Такого волнения я ещё не испытывала в жизни, разве что перед экзаменами. Было довольно темно и я не могла рассмотреть его лица. От этого вида ноги стали ватными и я просто упала на холодный асфальт. В глазах потемнело. Дальше я ничего не помню. Очнулась я на руках у Олега. Мы шли в неизвестном мне направлении. Впереди Антон и Виталик несли чёрный мешок. В голову ударили последнии события и я вздрогнула. —Очнулась? Я уже думал тебя в больницу нести.(О)—певец поцеловал меня в нос и прижал к себе посильнее. —Куда мы идём?(А) —К реке. Иначе нас всех посадят за убийство.(О) Вздыхает и переводит свой взгляд на мешок с трупом. Парни и Олег абсолютно спокойны. Меня это начинает напрягать. —Олег, что-то не так? Вы спокойны, как-будто выкидываете труп, как мешок мусора.(А) —У нас такая жизнь. Мы много раз сбивали людей, нечаянно стреляли или просто били до смерти. Мы артисты, без этого никуда. Просто нужно вовремя замести следы и всё будет хорошо.(О) Мы подходим к широкой реке. Антон кладет труп на берегу. Вижу лишь нос покойного. Он мне кажется знакомым и я спрыгиваю с рук Олега. Бегу к мешку и слегка отодвигаю край. Замираю на месте, протирая глаза. Убеждаюсь в том, что вижу: —Глеб!(А) Кричу так громко, что наверное слышно в ближайших домах. —Что?(П)—Петя просто отрывает меня от этого мешка, оттягивая в сторону. —Это мой одногруппник. Мой друг! Пусти!(А) Пытаюсь вырваться, но теперь меня перехватывает Олег. Отводит в сторону и закрывает мне глаза, пока Антон завязывает мешок и кидает его в воду. Моего друга, человека, который помогал мне советом, который любил меня, убил другой человек, которого люблю я. Теперь Олег не станет для меня прежним. Я вновь начинаю терять сознание и падаю. Савченко успевает словить меня. Группа ЛСП убила не одного человека. Эти мысли крутятся в голове и не собираются уходить. Как? Как они живут с этим? Как они не боятся ездить по миру, зная, что их могут повязать. Теперь и я нахожусь в этом узле. Бежать отсюда некуда. Очнулась я в тёмной комнате. В тёмной комнате дома у Пети. Рядом со мной никого не было, лишь на тумбочке горел ночник. Я потянулась к телефону, чтобы посмотреть время. Разряжен. Я начала медленно вставать с кровати. Голова жутко болела. Держась за стены я дошла до кухни. Все сидели за столом. Свободных мест больше не было. По виде меня Петя вскочил со стула, тем самым уступив место. Он встал за мной и положил руки на мою спину. Олег сидел напротив и даже не пытался посмотреть в нашу сторону. В его голове совершенно другие мысли. Я не горела желанием сейчас говорить с ним. Он убил моего друга, как теперь с этим жить? —Аля, ты не хочешь съездить домой?(П) гладит мою спину, как бы пытаясь успокоить, но я то уже поняла, что что-то не так. —Кто-то узнал о убийстве?(А) —Пока никто, но есть подозрения.(Д)—Денис нервно стучал пальцами по столу. —Я никуда не поеду.(А) —Но если не уедешь, тебя могут вовлечь в это дело.(П) —Ладно, пока точно ничего не известно, но в любом случае ты уедешь домой!(Д)—Денис ударяет кулаком по столу, а после пытается привести руку в чувства, после сильного удара. —Мне завтра в универ. Я пойду спать.(А) —До завтра!(П) Мы попрощались и я пошла в свою квартиру. За всё мое время нахождения у Пети дома, Олег не посмотрел на нас даже мельком. Ему видимо тяжело, но лучше мне от этого не станет. Плетусь на кухню и выпиваю успокоительного. С такими нервами я бы точно не уснула. Быстро переодеваюсь и падаю в кровать, забывая поставить будильник. Если раньше я бы проплакала всю ночь, то сейчас у меня уже не осталось слёз. Мне до невозможности жалко Глеба. Он слушал ЛСП, научился жить благодаря их песням и умер нелепой смертью от выстрела в сердце, как раз таки основателем этой группы. Рома точно этого не простил бы Олегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.