ID работы: 6777671

Счастье не увидеть глазами

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы действуем довольно решительно!

Настройки текста
Добираемся до уже привычного мне здания и заходим внутрь. Раньше это место было для меня местом создания песен и веселья, но сейчас всё как-то серьезнее и мрачнее. Всё нависает какую-то тревогу и страх. Макс уже сидел за столом и при виде нас он резко вскочил и подбежал к Олегу, держа в руках бумажки. —Вообщем буду краток. Глеб родом из семьи бизнесменов. Воспитывался довольно хорошо, но ближе к совершеннолетию попал в бандитскую шайку. Его там вроде как приняли за своего. Ими руководит какой-то чел. К сожалению я не смог найти его фото. Это может быть опасно, у них много связей и люди хорошо вооружены. Но я думаю вы сможете что-нибудь придумать.(М) Макс протянул Олегу бумажки с изображениями некоторый людей и информацией о них. Все были сосредоточены на бумагах, как вдруг Денис резко выбежал, якобы поговорить по телефону. Спустя 3 минуты он прибежал обратно, весь красный и с огромными глазами, выражающими испуг и страдание. —Твою мать, бро. Что случилось?(О) —Блять!(Д) Дэн схватился рукой за сердце. —Там Оля. К ней домой ломятся люди, а во дворе стоят 2 чёрных внедорожника и несколько шкафо́в с автоматами. Я сказал ей закрыться в ванной.(Д) —Нет ну это пиздец!(Ан) Бендер махнул рукой и пнул микрофонную стойку, которая с грохотом упала на пол. —У нас есть считанные минуты. Это может быть опасно!(О) —Быстро все взяли оружие и поехали!(В) —Стоп. Какое оружие? Откуда?(А) —Много вопросов, Лютик. У нас есть всё и ты ещё многого не знаешь!(О) —Олег, блять...расскажи!(А) Мою просьбу проигнорировали. Олег положил себе за пазуху травмат, мне он дал электрошокер. У Виталика оказывается был нож, а у Дениса дробовик! Да мать вашу, дробовик! Моё состояние нельзя было описать. Бледная кожа, огромные глаза и руки, которые от страха трясутся хуже, чем у алкоголика. Савченко подходит и берет меня за руку. —Мы с Лютиком поедем на адрес, который ей сказали по телефону, а все остальные к Дену домой. И без вопросов! Поняли?(О) —Блять, Олежек, давно поняли. Берегите себя!(Д) Певец буквально тащил меня за руку. Незнаю откуда, но во дворе стояла тачка с тонированными окнами. —А это...?(А) —Да это Макса. Садись быстрей!(О) Я стараясь не накосячить села спереди. Сразу после меня в салон залетел Олег. Он надовил на газ и понеслась. Было ощущение, что я сейчас умру. Мы ехали слишком быстро, но нам пришлось остановиться. Огромнейшая пробка в центре города. —И что это блять за хуйня?(О) Олег стукнул кулаком по рулю и откинулся на сиденье. —Мы можем это объехать?(А) —Да пиздец, это нереально! Придется ждать.(О) —А как же парни?(А) —Они справятся. Я знаю.(О) Выдыхает и открывает окно, доставая сигарету из бардачка. Подкуривает и дым тоненькой полоской летит в небо. Меня притягивает это завлечение и я не замечаю, как Олег докуривает сигарету, бросая окурок под колёса дорогой иномарки. Поворачивает голову на меня и ухмыляется. —Ты чего?(О) —Слишком напряжённая атмосфера.(А) Тянусь к бутылке воды и начинаю пить. Боковым зрением вижу, что певец не отводит от меня своего взгляда. Делаю последний глоток и поворачиваю голову к нему, тем самым начиная играть в гляделки. Савченко тянется ко мне. Всё ближе и ближе. Когда наши плечи соприкаснулись он легонько шепнул мне на ухо. —Могу помочь расслабиться.(О) Подхватил меня за бедра и посадил к себе на колени, примыкая губами к шее. —Олеж, мы на трассе. Вокруг много людей, успокойся.(А) —Людей то много, но нас никто не видет. Ну признайся, ты же сама меня хочешь.(О) Мой мозг твердил, что пора прекращать, а тело наоборот тянулось вперёд, только бы Савченко поскорее взял меня. И мозг проиграл в первой схватке 1:0. Олег переходит на мои губы и немного приподнимает майку вверх. Я остаюсь лишь в лифчике. Певец завораживающие смотрит на мое тело, и пошло ухмыляясь, набрасывается на мою грудь. Несколько секунд и кружевной лиф оказался в другом конце авто. Жадно оторвавшись от моих губ, Олег перемещается на задние сиденье и тянет меня за собой. Мозг продолжает твердить, что бы я успокоилась, но уже поздно. Я действительно хочу Олега. 2:0. Резкими движениями я снимаю с Свченко джинсы вместе с боксёрами. Олег проделывает дорожку поцелуев от шеи до пупка, а после медленно стягивает с меня легенсы. В машине нам обоим крайне неудобно, но разве это кого-то остановит? Мы оба действуем решительно. И вот Олег входит в меня. Мозг проиграл в неравной схватке со счётом 3:0.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.