ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тихий ветер немного шевелил чёрную вуаль на снежно-белой коже юной леди. Её пустые холодные синие глаза смотрели в сторону двух памятных плит: «Сиэль Фантомхайв 1876-1921», «Элизабет Этель Корделия Мидфорд 1875-1921».       — Погибли вот так, вместе. Ха-ха, вместе, пока смерть не разлучит их. Смешно, правда ведь, демон, — леди развернулась к высокому мужчине в чёрном фраке. Он посмотрел на девочку и, подойдя к ней, накинул на неё шаль.       — Верно, госпожа, — ответил слуга. Девушка цыкнула.       — Теперь я наследница рода Фантомхайв, компания и пес… И ты теперь мой. Не смей нарушать то, что мы согласовали, Себастьян Михаэлис, — она посмотрела на слугу. Мужчина присел на колено и взял руку девочки.       — Вы мой единственный хозяин, Вы — моя принцесса. Я не предам и не оскверню Ваше имя, — он поцеловал её руку.       — Хорошо, идём, — она отдёрнула руку и пошла в сторону поместья.       «Молодая, холодная, прекрасная. Её душа так пьянит мой разум. Никогда бы не подумал, что найдётся такой человек, чью душу я буду желать так сильно... не для еды…»       Мужчина поспешил за хозяйкой, за новой хозяйкой ветви рода Фантомхайв.

***

2 года спустя

      Яркий солнечный свет упал на сонное лицо девушки.       — Доброе утро, принцесса, — проговорил дворецкий. Девочка потянулась.       — Сегодня на удивление прекрасная погода, — продолжал слуга. Хозяйка поднялась и молча прошла в ванную где умылась и переоделась. На ней было легкое платье, под одеждой лосины, на ногах темные туфли на плоской подошве.       — Что на завтрак? — спросила она.       — Баранина и запечённый картофель, — ответил слуга.       — Что на счёт компании, там все в порядке? — взяв кружку, которую принёс слуга, спросила леди.       — Всё в порядке, Вы можете убедиться в этом. Вам письмо от короля, — проговорил Михаэлис.       — Георг? С чего я ему понадобилась? Ведь он сказал, что не нуждается в услугах цепного пса своей бабушки, — леди поднялась.       — Видимо, Скотленд-Ярду не справиться, — улыбнулся демон.       Девушка открыла письмо.

«Элейн Фантомхайв.

Я — Король Великобритании, правитель процветающей страны, приказываю тебе, как цепному псу Королевского двора, раскрыть дело о пропаже горожан. Скотленд-Ярд не справляется, мои жители обеспокоены. Хочу, чтобы ты как можно скорее приступила к этому.

Георг V»

      Элейн откинула письмо на постель.       — Почему утро не может начаться спокойно? — устало произнесла девушка и посмотрела на слугу.       — Миледи, что будете делать? — улыбнулся демон.       — Для начала я поем, после поедем на место пропажи, — девушка поднялась и прошла в столовую. Демон следовал за ней. Прислуга уже все приготовила. Элейн сидела за круглым столиком и трапезничала. Демон же сидел напротив и смотрел на хозяйку.       — Ты хочешь, чтобы я подавилась? — нервно произнесла она. Демон улыбнулся.       — Я люблю играть из себя слугу, но у нас не было уговора, что я буду слугой. Я живу с тобой и выполняю твои приказы. Поэтому я могу спокойно и нагло смотреть на тебя когда захочу, — он сложил руки и закинул ногу на ногу. Девушка отложила вилку.       — Смешно, — произнесла она. Демон посмотрел на хозяйку.       — Глупый влюблённый демон, — улыбнулась она.       Себастьян озарился улыбкой.       — Я живу с тобой уже два года и твою душу и тебя я жажду куда больше, чем просто пищу. Когда подрастешь и завершишь все свои дела… — демон исчез и появился за спиной девушки. Он нагнулся к оголенному плечу хозяйки и прикоснулся губами.       — Я изучу твоё тело как захочу, — шепнул он на ухо.       — Глупое условие, — Элейн развернулась и провела рукой по гладкому лицу демона, — тебе придётся ждать ещё два года, пока я не стану совершеннолетней. Демон выпрямился.       — Я буду с тобой, что бы не случилось. Твоя жизнь для меня, словно миг, поэтому я не упущу его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.