ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Карета немного потряхивало от неровной дороги, по пути к Лондону. Многие из горожан уже перешли на первые легковые автомобили, но остались «любители», которые ещё не привыкли к современным постройкам. К таким «любителям» относилась и дочь графа Фантомхайва. Элейн ещё с детства привыкла ездить в карете, поэтому пока она не собирается подстраиваться под общественную моду горожан.       Вот карета приблизилась к городу и остановилась. Близ города стояла машина Скотленд-Ярда, что не пропускала ещё пару машин.       — Что там случилось? — немного грубо произнесла леди.       — Видимо, нас и ещё нескольких, не хотят пропускать в город, — проговорил демон. Себастьян сидел напротив хозяйки в расслабленном виде, закинув ногу на ногу и опрокинув голову назад.       Элейн поднялась и вышла из кареты. Она гордо шла к машине Скотленд-Ярда. Те кто шумел сразу же притихли.       — Что Вам? — со злобой произнёс мужчина.       — У меня приказ от Короля. Мне нужно немедленно в город, — проговорила спокойно девушка.       — От короля? Ха-ха-ха, не задерживай меня, — рыкнул мужчина.       Девочка улыбнулась.       — Что ж, как скажете, — развела она руками. Возле кареты стоял дворецкий. — Разворачивай карету, мы едем домой. Я отпишу Королю о маленькой проблеме, из-за которой я не смогла выполнить приказ, — ответила леди.       — Миледи, — Себастьян подал руку, и Элейн села в карету.

***

      — Ваше Величество, Вам письмо, — слуга подал письмо высокому мужчине в королевской накидке. Мужчина пошевелил густыми усами и открыл конверт.

«Ваше Величество.

Я — Цепной пёс королевского двора, Элейн Фантомхайв, сегодня в одиннадцать часов утра не смогла, как Вы и приказывали, попасть в Лондон из-за людей Скотленд-Ярда. О том, что это был Ваш приказ, они отказались слушать, рассмеявшись, они не дали мне попасть в город. Если Вам так нужна моя помощь, то попрошу убрать с общественной дороги эту преграду».

      Геогр сжал письмо и поднялся.       — Немедленно убрать с дороги Мейн-стрит патруль Скотленд-Ярда! — произнёс король.       — Но, Ваше Величество, что если разбойники проникнут в город? — обеспокоился слуга.       — На это есть Сторожевой пёс, она со всем разберётся, — мужчина кинул письмо в растопленный камин и прошёл в зал, где его ждала оборонительная власть.

***

      — Письмо было грубоватым, — подавая чай, произнёс демон. Элейн отложила вышивку и, взяв кружку, сделала глоток.       — Мне всё равно на горожан. Если король беспокоится о народе, то он сделает то, что я сказала. Да и потом, мне уже пора заняться и своим делом, — девушка вновь взяла в руки пяльцы. Себастьян присел напротив.       — Хочешь найти его? — спросил Михаэлис       — Мой отец искал его много лет и так и не нашёл, — леди подняла голову.       — Верно, он и его жена перед смертью отдали мне свои души, как залог на твою охрану, но я не ожидал, что ты сама хотела заключить со мной контракт, — мужчина подпёр голову ладонью.       — Сделай мне какой-нибудь пирог. Хочу сладкого, — переменив тему, произнесла девушка.       — Конечно, моя принцесса, — демон поднялся и ушёл в сторону кухни.       — Госпожа Элейн! — к девушки бежал юноша в садовой одежде.       — В чём дело? — отложив вновь работу, произнесла Элейн.       — Вам письмо от короля, — запыхавшись произнёс слуга. Девушка, не медля, вскрыла конверт.

«Хорошо. Если тебе это необходимо, я уберу охрану. Я полагаюсь на то, что ты раскроешь это дело как можно скорее».

      — Уже пришёл ответ, — поставив уже приготовленный пирог на стол, проговорил демон.       — Надеюсь, больше нас ничто не прервёт, — выдохнула девушка.       — Г…госпожа Элейн, — с дрожащим голосом к ним подошла горничная.       — Да? — поинтересовалась девушка.       — К Вам гонконгский партнёр, — робко произнесла служанка.       — Только не сейчас, — проговорила леди и быстрым шагом пошла в гостиную. Резко раскрыв двери, она устремила взгляд на мужчину в длинном чёрном ханьфу. У гостя были темно-каштановые волосы и очки.       — Лау! Почему ты вечно появляешься в самый не подходящий момент? — пройдя к нему, произнесла девушка.       — Неужели ты не соскучилась по мне? — как-то обиженно произнёс мужчина.       — Мы виделись два дня назад. Я и забыть о тебе не успела, — она села напротив, — что-то случилось? Мы спешим!       Себастьян принёс чай и пирог.       — Всегда восхищался твоим дворецким, как Вы все успеваете? — спросил Лау у дворецкого.       — Я просто дьявольски хороший дворецкий, — улыбнулся слуга.       Элейн закатила глаза.       — Так что тебя привело? — вновь произнесла девушка.       — Мои люди недавно видели его, — он протянул девушке фотографию.       — Это известный наркоторговец. Разве он не из твоих? — усмехнулась девушка.       — Гонконгская мафия, конечно, большая, но импортом в Лондон занимаюсь я. Поэтому его ищут не только Скотленд-Ярд, — развёл он руками.       — Ты мне работы только прибавляешь. Хорошо, мы займёмся им, а ты разузнай больше информации о пропаже людей. У меня больше нет информаторов, кроме тебя, — хозяйка поднялась, — а сейчас извини, но мне нужно ехать.       — Ты до сих пор ищешь его? — спросил мафиози.       Элейн молчала.       — Сколько бы ты не пыталась, его не отыскать. Возможно, он вообще мёртв, — ответил Лау.       — Нет, я уверена, он жив. Поэтому я буду его искать, пока не уверюсь в том, что он мертв, — девушка вышла из зала.       — Эх, она такая холодная. Даже мурашки по коже, — проговорил мужчина, — интересно, как выглядит её улыбка?       — Даже я её ещё не видел, — ответил демон.       — Правда? — удивился мафиози.       — Правда.       Элейн стояла за дверью.       «Улыбка? Я уже и забыла, как улыбаться, когда тебе весело…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.