ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      — Госпожа… вы хотели меня видеть? — в кабинет вошёл Джек. Элейн перевела взгляд с бумаг на повара. — Да. Скажи мне, Джек. Человек который бросил тебя на поимку Скот Ланд Ярду. Как его звали? — спросила она. — Уильям Бекетт. Наверно он уже сгнил в канаве… Прошу прощения за слова.- он поклонился. — Если бы не тот день, у меня бы не было такого отличного повара. В тайне от Себастьяна, приготовь мне курицу. Давно я её не ела.- улыбнулась хозяйка. — Конечно миледи.- засиял мужчина и удалился.        Элейн повернулась к окну. » Женщина должна любить и быть любимой» — Я наверно никогда не смогу стать счастливой женой и любящей матерью.- проговорила девушка. — С чего ты это взяла? — спросили позади. Элейн не поворачивалась. — Потому что ты мои цепи. Мой грех. — ответила она. Себастьян довольно улыбнулся. — Конечно, я демон, который жаждет тебя больше всего на свете и отдавать тебя другому не намерен. Элейн фыркнула. » сильная чтобы жить, но слабая чтобы полюбить , но я не намерен отпускать тебя.» — Вы просила, чтобы я нашёл что-нибудь на Гилфорда Баскервиля. Скажу в кратце, он чистый. Нигде не замешан.- голос дворецкого был спокойным. Девушка обернулась. — Я и забыла о нем. Дядя наверно рассердился.- смотря на демона, произнесла Элейн. Себастьян молчал. — После представления ты сама не своя. Тот маг что-то сказал? Ты вдруг стала такой…- демон резко подошёл к девушке и схватил ее за руку. — Что ты делаешь? -проговорила Элейн. Демон опустил голову. Эти действия были непроизвольными. — С тобой одни хлопоты, что в детстве, что сейчас. Прими предложение графа и обвенчайся. Станешь герцогиней Баскервиль. И на этом род Фантомхайв закончится.- Михаэлис вышел из кабинета. » Что с ним? Я останусь графиней Фантомхайв.»       Молодая графиня вышла в сад. — Госпожа, к вам господин Эдвард.- кричала бежавшая к ней горничная. Графиня обернулась. — Подай чай, и скажи, что я скоро подойду. — Да! — взволнованно произнесла служанка и удалилась. Графиня вдохнула полную грудь воздуха. » Замужество… Брак. Это не то, что мне сейчас нужно. Я должна найти его и узнать, что тогда произошло.»       Элейн вошла в гостиную Там ее ждал Эдвард. — Чего-то ты не торопишься встречать любимого дядю.- усмехнулся он. Элейн посмотрела на Мидфорда. — Прости за задержку, я была в саду.- поклонилась Фантомхайв. Они оба присели. — Что привело тебя? — полюбопытствовала Элейн невинно хлопая глазками. — Помнишь Баскервилей и про замужество? — спросил дядя. — Такое забудешь.- выдохнула девушка. — Так вот, Его Высочество против этого союза.- ответил он — Геогр… то есть, король? Но почему, неужели вы хотели меня венчать? — робко произнёсла девушка. — Да, но король решил, что Баскервили не достойны, чтобы сочетаться браком с псом королевского двора, ибо эта семья погрязла в долгах перед государством.- ответил Эдвард. Элейн вздохнула с облегчением. — Значит брака никакого не будет? Я так и останусь одна…- наигранно произнесла девушка. Эдвард поднялся. — Ты не должна волноваться по этому поводу, но найти тебе мужа это моя обязанность. А теперь я ухожу. Элейн поднялась и поклонилась. — Счастливой дороги дядя.- произнесла я. Эдвард покинул поместье. Элейн села на диван. — Муж, какое смешное название.- усмехнулась девушка. — Вы правы.- нагнувшись к хозяйке проговорил демон.       

***

— Ваше величество? — в кабинет короля вошёл мужчина с каштановыми курчавыми волосами и карими глазами, — вы хотели меня видеть? Георг обернулся. — Хотел спросить тебя, ты ведь не женат верно? И девушки у тебя нет.- король присел на стул. — Так точно, но к чему эти вопросы? — насторожился мужчина. — Нет ничего. Тут документы, отвези их госпоже Фантомхайв. Адрес на конверте.- махнул Георг. Мужчина поклонился и вышел. — Если все сложится хорошо, то этот брак будет очень удобен для меня.- улыбнулся Георг. — Господин Перука.- поклонился шофёр машины. Каштановолосый остановился рассматривая конверт и адрес. Нв нем был изображен герб с собакой в цепях. — Отвези вот по этому адресу.- он протянул шофёру конверт. — А, в поместье Фантомхайв. Будет исполнено.- проговорил он. Перука сел в машину. » Я много слышал о Фантомхайв, но никогда не пересекался с этой семьей. Зачем король отправляет меня туда, да и эти вопросы. Если у главы этой семьи есть дочь, то тогда ясны его мотивы. Какая-нибудь дурочка!» Мужчина прикрыл глаза. Машина поехала в сторону поместья.       

***

      Мэри подметала ступеньки в поместье, как подъехала машина и из неё вышел каштановолосый мужчина. Мэри тут же покраснела. Его карие выразительные глаза устремились на служанку. — Я к главе Фантомхайв.- проговорил он. Девушка замешкалась и заволновалась, от чего уронила метлу. Перука обреченно выдохнул. — Я вас провожу.- на пороге появился Дориан. Мужчина кивнул. Он прошёл за лакеем. Юноша провёл его в зал. — Подождите здесь.- поклонился он. Герцог остался один. » Впечатляющее поместье. Возможно глава порядочный человек»       — Вам придётся.- проговорил Себастьян. — Неееет!!! Больше не в жизнь не одену корсет! — отрезала госпожа. В дверь постучались. — Войди.- проговорил демон. — Госпожа, к вам гость.- ответил юноша. Себастьян ухмыльнулся, предвещая как будет затягивать своей госпоже корсет. Элейн выдохнула. — Сейчас спущусь.- ответила она, — подай пока чая. — Да, миледи.- поклонился он. Глаза Михаэлиса блеснули, в руках был корсет. — Он ждёт тебя.- ухмыльнулся он тряся в руках предмет ненависти для госпожи. Элейн обреченно выдохнула.       — Так долго заставляют гостя ждать.- попивая нервно чай, проговорил кареглазый. Он поправил свои взъерошенные каштановые волосы. » Возможно я не вовремя» В зал вошёл Себастьян. — Простите что заставили вас ждать.- проговорил он. » Он глава? Похож на дворецкого.» — Я… В зал вошла девушка в синем платье. Оно было легкое, словно летнее. — Простите, что заставила вас ждать. Были кое-какие проблемы. — она присела напротив мужчины. — Вы и есть глава Фантомхайв? — удивился он. — Да, я Элейн Фантомхайв. Цепной пёс королевского двора, а вы? И с каким визитом пожаловали? — проговорила она. В голосе миледи звучала уверенность и гордость. — Я герцог Феликс Перука. Сейчас на военной службе у короля. Приехал, чтобы отдать главе Фантомхайв конверт от короля.- выдохнул он. Феликс протянул Элейн письмо. — Я вижу вы удивлены видеть главу рода женщину, да ещё и совсем юную.- произнёс Себастьян. — Да, удивлён. — Вы наверняка думали, что дочь графа глупа и наивна? Верно? Что ж спешу вас огорчить. — развела руками графиня. — Прошу меня извинить за эти мысли. Я не встречал девушек с таким складом ума как у вас.- проговорил герцог. Элейн улыбнулась. — Его величество больше ничего не говорил? — улыбнулась девушка. Она что, кокетничает?» — Нет, ничего. Вечером пятнадцатого числа состоится бал, я официально приглашаю вас на него. Его величество тоже посетит это мероприятие.- Феликс поднялся, — мне нужно идти. Всего доброго, графиня Фантомхайв.       Мужчина покинул поместье. — Я похоже поняла, что хочет Георг.- улыбнулась Элейн махая пустым листом, который она вытащила из конверта — Если Фантомхайв породниться со старинным герцогским родом Перука, то этот союз будет очень удобен для короля. К тому же, для вас госпожа, это очень удобный брак.- улыбнулся Себастьян. — Если я стану женой герцога Перука, то я смогу пользоваться материалом, что проходит через короля и герцога, да и дело с темной магией не дошло до моих рук, — Элейн посмотрела на слугу, — придётся приложить много усилий, чтобы заполучить этот лакомый кусочек. — Конечно, миледи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.