ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      — Мне обязательно одевать это? — проговорила леди Фантомхайв. Лои стоял перед девушкой, держа в руках зеленое ципао, на котором были изображены рыжего цвета рыбы. — Да! — он ухмыльнулся, — всегда мечтал увидеть тебя в этом.       Глаз Элейн стал дергаться. — Хорошо.- взяв платье, ответила девушка. Лои довольно улыбнулся. Себастьян помог госпоже с прической. — Не уходи далеко. Следи за каждым движением происходящим на сцене.- проговорила графиня. — Да, принцесса.- ответил демон.        Лои ждал у кареты. Когда девушка вышла из поместья, мужчина помог ей зайти в карету. — Оставляю поместье на вас, ничего здесь не разнесите.- проговорила она прислуге. — ДА ГОСПОЖА! — хором крикнули они. Себастьян поклонился. — Поехали.- проговорила госпожа.        Почти всю дорогу, от поместья до Лондона, пара проехала в тишине. Лои приоткрыл глаза. Его темно-карие глаза устремились на леди, что устало смотрела в окно экипажа. — Скажи, зачем ты едешь в театр? — спросил он. Элейн удивленно посмотрела на Лои. — Ты же сам меня позвал.- проговорила девушка. — Да, но обычно бы ты отказалась, под предлогом, что тебе некогда. А сейчас вдруг согласилась. — развёл он руками. — Ходит слух, что на этом представление промышляют чёрной магией. Если это так, то враги Георга попытаются переманить этого человека на свою сторону, чтобы сместить короля. Я как… — Как цепной пёс королевского двора не могу этого позволить. Мы все это слышали. Мне кажется, у тебя личные дела.- Лои ухватил девушку за подбородок, — если хочешь пользоваться мной, то дай мне причину. Элейн ударила его по руке. — Я не обязана оправдываться перед тобой.- рыкнула она.       После этого они ехали молча.       На город опустились сумерки. Уже горели фонари и людей на улице почти не было. Лондон погрузился в тишину. Были слышны лишь крики пьющих матросов из бара, что недалеко от причала. Кричали чайки. Вроде, Лондон огромен, а людей совсем нет, но… вся свита уже у театра с чёрной магией. Карета нашей пары остановилась там же. Лои, как истинный джентельмен, подал руку леди Фантомхайв. Девушка шла гордо подняв голову вверх. Почти у самой двери их поймала полная женщина с немного желтоватым лицом. На ней было пышное красное платье и такого же цвета шляпа на голове. — Графиня Эруина. Давно мы не встречались.- поклонилась в знак приветствия Элейн. — Ты как всегда очаровательна. Но где же твой дорогой жених? — она стала искать взглядом Себастьяна. — Мы больше не вместе.- усмехнулась она. Леди была сильно удивлена. — Как! Милочка, он опозорил вас и…- женщина схватила ручки Элейн в свои руки. — Все в порядке. Мы не были слишком близки и не кому не разглашали об этом, ничего страшного, не сошлись характером.- проговорила графиня Фантомхайв. — А это кто с тобой? — раскрыв веер произнесла Эруина. — Это герцог из китая, Лои. Мой знакомый и сегодня мы решили посетить это представление.- представила спутника Элейн. — Вот как.- удивилась графиня, — тогда понятно почему ты в таком очаровательном наряде. Элейн отвернулась, а Лои пытался сдержать смех. — Тогда мы пойдём.- проговорила девушка и потянула Лои за собой.       — Милая, не нужно так нервничать.- засмеялся мужчина. Элейн села на место. — Кто нервничает.- она замерла. Около ее места, что был рядом с проходом, стоял юноша. У него были зеленые глаза и пепельные волосы. Он смотрел на сцену, словно чего-то ждал. Элейн протянула руку и коснулась его руки. Юноша тут же посмотрел на девушку. « какая холодная рука» пронеслось у неё в голове. — С вами все в порядке? — поинтересовалась она. Юноша был приблизительно ее возраста, может чуть постарше. Он поклонился и молча ушёл. — Какой странный парень.- ответил Лои. Элейн посмотрела на руку, которой прикоснулась к холодной руке парня. — Да… Свет вдруг пропал. Все тут же стали перешёптываться. Одиночный луч стал светить на сцену. Секунда и на ней появился стул, а после и человек в чёрном. « Вот и он»пронеслось у Элейн. — Что ж, я смотрю вас снова много. Сколько раз посещаю эту страну, люди не меняются. Вы хотите увидеть шоу? Будет вам шоу.- голос человека был хриплым и низким, он щелкнул пальцем и с потолка посыпались деньги. Люди тут же стали их ловить, все, кроме Элейн и Лои. Девушка сверлила взглядом того, кто сидел на стуле. — Скажи мне дитя, что с подвинуло тебя на такой тяжелый грех? — проговорил вдруг он. Все молчали. — Ты знаешь о чем я. Может в будущем ты добьёшься своего, но стоит ли это твоего счастья? Ты можешь жить спокойно, без этой сделки. Выйти замуж, создать семью и забыть о мести. — продолжал он. Люди стали шептаться. Элейн понимала, что он говорит с ней. — Я знаю, что вы пришли не на шоу посмотреть, а узнать кто я и что мне нужно. Скажу просто, я тот, кто может все. Я могу разорвать контракт и я могу его усилить. Я тот кто может одним щелчком уничтожить зло и тот кто может его создать. Скажи мне дитя, ты хочешь умереть так быстро? Он не умеет любить. Я это знаю лучше чем кто-либо, ибо я его создал. Тебе лучше принять предложение графа и стать его супругой. Женщина должна любить и быть любима. Их не красит месть и горе. Послушай того, кто ничего не имел, но имел много. Послушай того, кто помогает и губит. На этом все.- Свет потух, а когда появился, то никого не было. Никто в зале не понимал, к кому обращался этот человек. Элейн прикрыла глаза. — Я это знала и без тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.