ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Георг нервно ходил из угла в угол. Снова преступления и снова криминал, а его два лучших следопытов « весело» проводят время в месте. - Господин Перука и госпожа Фантомхайв сегодня в городе. Приказать им явиться?- спросил слуга. - Не нужно. Я рассчитываю на скорый брак между ними. Если все пойдёт отлично, то этот союз будет страшен всем врагам Великобритании.

« Лоуронский пирог»

      Элейн и Феликс наслаждались спокойным днём на прекрасной веранде в кофитерии. Женские взгляды и вздохи были адресованы герцогу и не только... - Никогда бы ни подумала, что вы пригласите меня так скоро.- усмехнулась девушка. - А я бы не подумал, что вы таскаете своего дворецкого на каждое мероприятие .- глотнув чая , спокойно ответил герцог. Элейн взглянула на демона, тот мило беседовал с несколькими девушками. Графиня усмехнулась. - Себастьян мой слуга, в его обязанности в ходит моя безопасность.- ответила она. - Пока вы со мной, вы можете не беспокоиться об опасности.- ответил мужчина. Демон наблюдал за обстановкой со стороны. Это брак завяжет ему руки . Ибо его хозяйка выйдет замуж и приблизиться к ней он не сможет. Эта идея ему не нравилась, с другой стороны его хозяйка закрепит союз с одним из самых приближённых людей короля. Если, конечно после брака она продолжит своё дело...       Элейн чувствовала его пристальный взгляд на себе , это не давало ей покоя. « Себастьян, не смотри так...» - С вами все в порядке?- спросил герцог Перука. Элейн взглянула на него. - Да, все в порядке просто... - Вас беспокоит давление короля? То что он хочет нашего брака. Обьединить два влиятельных дома Англии, ради ее защиты.- мужчина сложил ладони в замок и поднял свои карие глаза на девушку.       Голубые глаза госпожи вновь обрели некий холод и детский вид. Она невинно улыбнулась . - ни чуть. Меня лишь пугает дело над которым мне не дают работать. Дело о « Маисее».       Герцог пропустил ее слова мимо ушей. - Госпожа Фантомхайв, вы можете говорить о чем нибудь , кроме работы? Я конечно понимаю, ваша власть состоит в том, что вы сторожихой пёс короля и... - Вы просто не понимаете!- вдруг вспылила Элейн. Она поднялась и гордо взглянула на герцога. - Хотите откровений, хорошо! Я не желаю выходить замуж, но без покровителя у меня будут завязаны руки. Да, я живу своей работой, так как продолжаю дело своей семьи. Если вы женитесь, то это ни как на вас не отразится, но я ЖЕНЩИНА и от моего супруга зависит моя репутация.       Герцог усмехнулся. - Леди Фантомхайв, я не говорил, что хочу ваших откровений. Я и сам не в восторге от замысла Георга, но этот брак выгоден для нас и для короля. Давайте заключим сделку. Если я раскрою это дело раньше вас, то свадьба состоится , если же вы, то я не буду настаивать на ней и буду предоставлять вам данные о делах, которые до вас не доходят. Согласны? Его голос и сладкое предложение заставило девушку в порыве эмоций протянуть ему руку, но в дело вмешался дворецкий. - Позвольте моя госпожа обдумает это предложение, а пока миледи, вам нужно заехать на фабрику.- улыбнулся демон.       Перука прикрыл глаза. - Как вам угодно.- он поднялся и поклонился,- до свидания, графиня Фантомхайв.       Себастьян и Элейн молча ехали в карете. - Почему ты остановил меня?- произнесла девушка. - Не принимай поспешных решений принцесса. Его сделка довольно заманчива, но что ОН получит от брака с вами? Он герцог, влиятелен, красив, богат, приближен к королю, и все мистические дела поручаются ему. Мне кажется он не тот за кого себя выдаёт.- демон посмотрел на госпожу, он вдруг опустился на колени и прикоснулся ладонями к лицу хозяйки. Демон смотрел на хозяйку снизу вверх. - В последнее время ты сильно изменилась , Элейн. - его малиновые глаза смотрели в голубые глаза графини,- что происходит? Что тебя так беспокоит.       Его действия были так привычны для девушки, ведь раньше, когда она чего-то не понимала или боялась, то он опускался на колени и смотрел ей в глаза. - Не знаю. Я сама не знаю, что со мной происходит, Себастьян, мне... страшно. Как никогда. Я так устала от всего что происходит. Я просто хочу работать как и раньше. У меня нет желания становиться его женой, но человек... там в театре на сцене был человек, что говорил со мной. Он сказал, что он тот , кто может все. Эти слова напугали меня. Все это дело с пропажей людей, меня очень пугают. Демон улыбнулся и взял руку хозяйки. - Ты Элейн Фантомхайв, моя госпожа, моя хозяйка , моя принцесса. Твой страх, моя забота. Твои враги, моя добыча. Ты должна отдавать приказ об устранении не думая. Это дело будет раскрыто, тебе нужно лишь отдать приказ.       Действительно, Элейн взглянула в малиновые глаза своего ручного демона. - Себастьян, это приказ: разберись с эти делом!- уже спокойно девушка и на ее ключице вновь загорелась пентаграмма. « Холод, равнодушие, уверенность - сменился на ранимость, хрупкость и ... страх. Моя милая Элейн, моя принцесса. Даже если весь мир падет к твоим ногам, пока королева ходит по доске, пешки должны защищать королеву. Даже если все отвернутся от тебя, я буду тем, кто останется с тобой несмотря ни на что.» - Да, моя принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.