ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
"Поспешные решения приводят к потере близких, времени и себя самого"       Театр " Моисей" просыпался с первыми лучами солнца, но как известно Лондон город пасмурной погоды, поэтому утро начиналось с криков часового. Это место было трудно назвать " приличным", людей что тут собирались можно было назвать " не от мира сего". Это место напоминало чертоги ада и преображалось лишь тогда, когда приходили зрители " свежие души". Мало кто может прочитать человека лишь взглянув на него. Это трудно. За милым, улыбающимся личиком скрывается убийца. За порядочной, чистой девушкой - проститутка. Люди собранные здесь отбросы общества собранные со всего света, а главный тут тот, кто пожелал стать для них " путеводной звездой", но эту звезду нужно поощрять. Ничего в этом мире не делается даром. Все поощряется и все делается в замен. Делая добро человек обязательно ждет добро от других. Делая что-то, ждет это в замен. Все предельно просто. Люди в этом театре, словно стая слепых барашков попавшие в лапы опытному пастуху, ведь как известно из безобидной зверушки можно сделать зверя. Люди, от кого отказался мир, нашли приют здесь и ради своего " хозяина" сделают все возможное... Поместье Фантомхайв.       Элейн было трудно сосредоточиться на работе, почти все ее свободное время занимала болезнь Джека. В загородном районе прошла ветряная оспа. Благо юная госпожа переболела этим в детстве, как и остальные , не включая Себастьяна. Повар болел очень сильно. - Страшное дело госпожа,- убирая приборы в сумку проговорил доктор,- из-за воспаления такой простой болезни у него открылось прошлое заболевание, почечная недостаточность. Ваше поместье находится в роскошных условиях проживания, свежий воздух и продукты полезные, а главное нет спиртного. Вот его болезнь и отступила, но видимо только на время. - Что прикажете делать?- спросила госпожа. Себастьян был рядом и придерживал хозяйку за плечи. - Боюсь я мало чем смогу помочь, если только подыскать нового повара. - Проблема не в готовке еде, я спрашиваю о том , чтобы спасти человека!- Прокричала Фантомхайв. Доктор склонил голову. - Данные медицинские услуги бессильны. Я выпишу лекарства, но не рассчитывайте на чудо. От этой болезни гибли многие здоровые и крепкие мужчины. Как Бог управит, так и будет. Всего доброго.- Он махнул шляпой и вышел из дома. Руки Элейн затряслись. Он повернулась к Себастьяну, глаза были полны надежды. - Прости любимая, но я демон. Я не умею исцелять людские болезни.- дворецкий провел ладонью по щеке девушки. - Ты знаешь....- она замялась, а голос дрогнул,- я как никогда чувствую себя слабой. Госпожа поднялась в комнату прислуги. Джек пылал огнем. Лицо было красное, на лбу мокрая тряпка. Он чуть приоткрыл глаза. - Госпожа, я вас подвел..- с хрипом произнес он. Повар попытался подняться, но не смог. Мэри, Лука закусив губы пытались сдержать слезы. - Принимайтесь за работу, я хочу побыть со своим поваром.- проговорила девушка. Прислуга поклонилась и вышла из комнаты. - Повар?... Вам предстоит подыскать нового...- улыбнулся он. Сколько боли содержала та улыбка, сколько переживания, как не за свою жизнь, а за жизнь его юной хозяйки. Элейн подошла к кровати присела на край. - С чего ты взял, что я спишу тебя так скоро?- она пыталась сдержать тот ком слез. Джек был рядом с ней пять лет, пять долгих лет этот мужчина , наравне со всеми оберегал ее от неприятелей, от всех кто посягался на имя и род Фантомхайв. Пять лет, он готовил еду и радовал, хоть и не самой удачной , но такой любимой едой. Поднимал настроение окружающим и поддерживал прислугу во всех их провалах. Слова сказанные госпожой заставили его глаза намокнуть. - Простите... простите миледи, в самый нужный момент, когда вам предстоит разобраться с делом, я сдаю позицию. Я никогда не был порядочным человеком. Никогда не следовал закону, но вы приняли меня в свой дом без опаски, хотя я мог обокрасть вас или убить...- слезы начали капать с глаз, - госпожа, если бы мне была дана возможность отплатить вам за доброту...я обязательно.... сделал бы это...- Элейн протянула руку к его лицу вытрав слезы тонкими нежными пальчиками. Его подбородок покрывала неровная щетина, около губы был маленький шрам. Впервые Элейн проявляет к кому-то ласку помимо демона. - Джек, мы не связаны все одной кровью. У вас не самые лучшие манеры. Мы родились в разное время, но все мы одна семья. От меня странно слышать подобные слова, но тебе не за что извиняться. Я приняла тебя в семью, и только я несу за тебя ответственность, ни как иначе. Принять нового повара?,- она усмехнулась и прикрыла глаза, рука дрогнула, когда вновь посмотрела на повара то слеза произвольно скатилась по ее щекам. - Я сделаю все возможное, чтобы мне не пришлось этого делать Джек. Не сдавайся, ты нужен дому, нужен прислуге, нужен мне. Если ты выполнишь простую просьбу, в которой я прошу тебя жить, то это будет самой большой наградой для меня. Мужчина опустил голову. Его спина тряслась из-за напряжения. Элейн не знала как успокоить его, поэтому подсела ближе и обняв погладила по голове. - Госпожа....- прошептал он. - Тс... все хорошо. Тебе не о чем сожалеть или раскаяться. Оставь все силы на выздоровление. Покинув комнату, хозяйка поместья вышла в сад. На улице стоял прохладный день, начиналась осень. Элейн поморщила нос и обхватила плечи руками. - Хах, может помолиться?- спросила она. Рядом появился демон. В его руках была папка с документами. - Молитвы не помогут, Он не услышит.- ответил дворецкий. Девушка развернулась к нему. - Верно, молитвы отца не были услышаны, но их услышал ты. Что это у тебя? Себастьян улыбнулся. - Это документы, сделанные в архивах жнецов. Здесь есть занятный жнец, который мог бы нам подробно рассказать о делах происходящих в " Моисее". Элейн приняла документы. - Не буду уточнять как ты их достал.- она просмотрела их. Единственное, что ее зацепило, так это сведения об этом жнеце. - Отец был знаком с ним?- прошептала девушка. - Косвенно, мы пересекались лишь однажды.- демон подошел к хозяйке,- если сблизиться с ним, то прорвемся в " Моисей". Девушка засмеялась. - Чтож, новая жертва, новая пешка. хм,- она посмотрела фото жнеца, - добро пожаловать в игру Отелло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.