ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
      Было бы глупо отпускать Отелло сейчас, но и насильно держать жнеца леди не может. Между Гробовщиком и демоном явно была тайна о которой никто не торопится поведать.       Элейн поставила со звоном кружку и поднялась. — Как бы то не было, мы должны остановить Азазеля. Я не представляю как, но должны.- Ей не верилось, что на ее пути встал высший демон. Никто нибудь, а именно демон. Что если Себастьян не справится с ним? Он просто убьет ее. — Я не владею той информацией, какой бы хотели владеть вы Фантомхайв. Жнецы обычно не лезут в дела демонов, если это не затрагивает их прямые обязанности. — Поднявшись произнес Отелло. Он засунул руки в карманы и сверкнул круглыми очками. — Я бы посоветовал не встревать в это дело человеку. Не по зубам противник, даже если вы пес ее величества. — он развернулся и покинул поместье. — Моя принцесса, здесь я соглашусь с ним. Мы не в силах защитить тебя от Азазеля.- Гробовщик ушел. В просторной комнате осталась только хозяйка и слуга. Себастьян сделал пару шагов к девушке и опустил руки на ее плечи. — Это тупик? Он ведь сильнее тебя? верно? — тихо произнесла Элейн. Демон молчал. В этот момент ему нечего было сказать. Он слишком беспомощен…       Накинув коричневое пальто, он вышел из особняка. Темные каштановые, чуть кудрявые волосы прикрыты шляпой цилиндром. На лице играла улыбка, а яркие янтарные глаза стали карий. Он поправил перчатки на руках и сел в машину. Дорога во дворец? Не сегодня. Путь его лежит до загородного дома Фантомхайв. Пришло письмо с одним словом " Согласна». Так быстро? И уже сдалась?       Выйдя из машины, Перука прошел в сад. На удивление там еще росли цветы. Хоть в Лондоне было холодно, признаться в саду Фантомхайв было довольно тепло. В беседке в том самом платье сидела Элейн. — Так было неожиданно получить от вас письмо, моя дорогая.- Феликс поклонился и поцеловал руку девушки, — но что сподвигло вас так скоро сдаться? Элейн удивленно посмотрела на герцога. -Сдаться? Нет, я согласилась сходить с вами в бродячий цирк. Вы как-то звали. Вот я и готова.- леди поднялась и взяла мужчину под руку, — Вы не помните? Сейчас девушка выглядела как невинный ребенок, которому пообещали вознаграждение за хорошее поведение. Феликс остановился. — Я помню, я конечно ожидал другого, но раз вы так хотите, то поехали. Только в машине, моя дорогая. Девушка обреченно выдохнула. — Разве сейчас дают выступления? ведь только три дня мы можем пропустить чай.- Ответил мужчина. — Вы не хотите ехать? — резко спросила девушка. Элейн уже подошла к машине и была готова сесть в нее. — Мне интересно ваше рвение. Сейчас наверно закрыт цирк для посещения…- Начал он, но леди прервала его подняв ладонь. — Тогда, поедемте в Вестминское аббатство.- улыбнулась она. — Вы верите в Бога? — улыбнулся Феликс. — А вы нет? Перука открыл дверцу автомобиля перед девушкой. — Ну что вы, всем сердцем.- его голос и лицо изменились. Элейн не подала виду, но было понятно, что герцогу не нравится идея с походом в храм.       Они ехали молча и только возле храма Перука заговорил. — Скажите, для чего вам сюда нужно? — подавая руку леди, произнес он. Элейн поправила платье и шляпку. — Хочу здесь венчаться.- ответила она. Феликс посмотрел на графиню. — В самом деле? Вы все же решили принять мое предложение? — усмехнулся он. — Да милорд. Я решила, что не смогу в одиночку раскрыть это дело, но если нас будет двое, — она поднялась на носочки и поцеловала его в щеку, — то мы прикроем этот цирк. Фантомхайв прошла внутрь храма.       Феликс стоял возле него. — Не можете войти герцег? — Я так и думал, что ты будешь где-то поблизости.- Феликс надел шляпу, — слуга в повелительном тоне разговаривает с человеком выше по рангу? — он развернулся и его глаза стали желтыми. Тело Себастьяна припечатало к земле в поклоне, так что на грунте остался след. — Знай свое место.- рыкнул граф. Он поднял голову и прошел в храм. «Не может быть…». Себастьян не мог пошевелиться еще минуты три.       Элейн стояла возле алтаря. — Последний раз я была здесь совсем маленькой, когда родители были живы. А вот теперь я здесь чтобы договориться о дате свадьбы.-усмехнулась Элейн. — Такой отчаянный шаг, не бойтесь я буду заботливым мужем. Элейн подняла голову. -У вас всегда были яркие глаза? — спросила графиня. Феликс улыбнулся и взял ее руку. — Милая, вам нужно чаще смотреть на меня.- поцеловав руку герцог обратился к священнику. — Моя любимая хотела бы венчаться здесь. Какая дата свободна? — спросил герцог. Элейн смотрела на Феликса. Ей казалось что он изменился. «Как странно, я и вправду не помню, чтоб у него были такие глаза. Он словно другой» — Рождество.- прошептала Элейн, — я бы хотела венчаться в день рождения моего отца. Феликс кивнул и отошёл немного в сторону со служителем храма.       Элейн подняла голову. Над потолком парили птицы. Белые голубки. Они олицетворяли покой и свободу… Свободу которую Элейн отдаёт вот так. — Тебя что-то беспокоит, дочь моя? — спросил священник. Девушка посмотрела на пожилого мужчину, несмотря на возраст сохранившего прямую осанку и блеск в глазах. Герцога Перуки рядом не было. — Отец, — она поклонилась и поцеловала тыльную сторону его руки. Мужчина перекрестил ее. — Скажите, в библии говорится что нибудь о Азазелле? — произнесла она. — Зачем тебе это знать, дочь моя? Азазель демон пороков.- ответил он. — А внешне его не описывают? -настойчиво произнесла девушка. Священник убрал руки за спину и пошел к выходу на ровне с графиней. — Он высокий, с маленькой бородкой и огромными рогами на голове.- ответил он Элейн посмотрел на дверь за которой стоял Перука. — Дочь моя, все страшатся брака, но не каждый видит в суженом демона.- он похлопал девушку по ладони и зашел обратно. Элейн посмотрела на человека, благодаря которому она должна раскрыть это дело.       Феликс улыбнулся и его непривычные яркие глаза заблестели. — Я оставлю вас. У меня срочные дела, думаю ваш дворецкий в состоянии вас сопроводить домой.- он поцеловал руку Сев машину герцог мигом уехал.       Графиня подошла к дворецкому. — В чем дело Себастьян? — спросила она. Голова демона была опущена, но через мгновение он поднял ее и улыбнулся. — Все в порядке, моя принцесса, я просто беспокоился за тебя. — ответил он. Взгляд был полон боли, хоть и играла улыбка. «Милая, ты даже не представляешь в чьи сети мы попали…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.