ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
      - Довольно неожиданно видеть вас в лекарственном магазине. Высокий каштановолосый мужчина снял шляпу в приветственном поклоне. Элейн держала в руке корзину с лекарственными травами, а также некоторой выпечкой. - Что странного? На данный момент у меня выходной и я вправе проводить его как мне угодно, в добавок этот вопрос я хочу задать и вам. Почему вы здесь?- усмехнулась девушка. На ней было элегантное черно-синее платье с кружевной оборкой, плечи окутаны шалью, на голове синяя теплая шляпа, на ножках меховые сапоги. Синие глаза леди застыли на собеседнике. - Я здесь из-за своей простуды. Моя прислуга не разбирается в лекарствах которые я принимаю, поэтому приходится все делать самому. Я смотрю вы тоже с лекарственными травами, приболели?- герцог взял банку сушеного шиповника и мяты. Расплатившись посмотрел на юную хозяйку Фантомхайв. - Нет, я здорова и полна сил, эти травы предназначены не мне, для одного моего близкого человека.- было бы трудно объяснить аристократу почему хозяйка покупает лекарства для повара. - Видимо этот человек вам очень дорог.... дворецкий захворал?- улыбнулся Феликс. - Нет, Себастьяна ничто не сломит. Не гадайте, все равно не узнаете.- они вышли на улицу. Оживленный Лондон был как всегда сер, так еще и прибавился ранний холод. Герцог подошел к машине. - Как продвигается расследование? Что-то выяснили?- убрав покупки произнес он. Элейн улыбнулась. - Вы так интересуетесь, уже не хотите жениться?- усмехнулась она. Герцег прижал ладонь к голове и зажмурился. Из-за болезни сильно болела голова. - Напротив, хотел узнать как продвигается дело, чтобы понять на какое число организовывать свадьбу.- с натяжкой ответил он. - Если уж я проиграю, то позвольте мне выбрать дату, я бы хотела летом.- развела руками Элейн. Феликс улыбнулся. - Эту возможность я вам предоставлю, что ж всего наилучшего, графиня Фантомхайв.- мужчина поклонился и поцеловав руку уже было готов сесть в машину как произнес. - Я не вижу вашей кареты, вы пешком? Элейн удивленно посмотрела на него. - Нет, у меня еще дела в Лондоне, я жду одного человека.- улыбнулась она. - Вы полны тайн миледи, счастливо.- махнув рукой герцог поехал в сторону своего дома. " Напыщенный индюк" пронеслось у леди. - Ну же Себастьян, долго мне стоять на морозе?- ее резко кто-то задел и сбил корзинку. - Ой, прошу прощения мисс. Я спешу.- прокричал невысокий парень, на лице сверкнули круглые очки, на плечах висел докторский халат. Лимонно-зеленые глаза виновато прошлись по леди. " Это лицо" - Ох, что-то кисть ноет. Вы ведь врач? Посмотрите пожалуйста и тогда я вам прощу эту выходку.- похлопала глазками девушка. Юноша поморщил нос, но все же подошел к ней. Аккуратно взяв руку девушки он начал ее осматривать. - Вот ты и попался.- прошептала на ухо Элейн. Юноша отшатнулся, но не успел так как был пойман демоном.       Они втроем оказались в доме Фантомхайв. Он вырвался и отбежал в сторону. - аааа, как глупо было не почувствовать демона. Эй, я знаю тебя. Ты ведь демон-дворецкий того парня, как его там...ммм... О! Фантомхайв, графа Фантомхайва.- его глаза стали надменно смотреть на демона.       Жнецы - существа стоящие подле бога, так они считают, какой-то демон для них не помеха. Элейн встала между ними. - Приберегите этот взгляд для кого-нибудь другого, только я могу так смотреть на моего слугу.- рыкнула она. Жнец почесал затылок и развел руками. - Миледи, я очень спешу. Мне не когда с вами возиться.- ответил он. На его поясе висел серп, он не был похож на орудие с которым можно смело вступать в бой. - Мне все равно. Во-первых: Вы задели меня и нанесли увечье, а как гласит ваше правило, "Жнецы не могут прикасаться к людям и вредить им раньше их положенного срока". Или мне уточнить это у Уилла Ти спирса? Во-вторых: Я не настроена враждебно, мне лишь нужны ответы на некоторые вопросы. Согласны, Отелло? Жнец поправил очки и отряхнул халат. - Что ж , раз уж мы перешли на ТЫ, я не подчиняюсь Уиллу, я нахожусь совершенно в другом департаменте. Не настроены враждебно?- он подскочил к госпоже, но Элейн не двинулась,- вы насильно провели меня в своё поместье, чаю попить? Графиня усмехнулась. - Себастьян, подай чай в гостиную, наш гость проголодался. Дворецкий расправил плечи , его злобный и гордый взгляд прожигал жнеца. - Да, миледи.       Девушка прошла в обширную комнату. Отдав шляпу и шаль Дориану, она присела на диван. Жнец сел напротив. Его взгляд пробуждался по интерьеру дома и остановился на владелице. - Я чувствую здесь того, чья душа пытается удержаться за своё тело. Вы ради этого меня привели?- закинув ногу на ногу произнёс Отелло. « Джек? Нет… я должна узнать что же творится в « Маисее»» - Нет, мне нужна информация. Информация, которой ты владеешь…- она вдруг замолчала. Взгляд Отелло был устремлён за ее спину. На плечо хозяйки опустилась рука. - Милая моя принцесса. Зачем нужно было тащить его сюда?- произнёс хрипловатый бархатный голос. - Ты… предатель. Не ожидал что тебе хватит духу появиться здесь. Я много прочёл о тебе, беспорядок в 1889 году на Атлантик сити. Хах, создать живых мертвецов,- Отелло поднялся,- главное правило Кострому следуют все жнецы « Мертвое должно…. - Оставаться мертвым» Хи хи хи, разве это весело? Да, тот день был грандиозным.- проговорил он. Он….. « Нет, не может быть. Возможно ли что Гробовщик знает куда больше Отелло»       Себастьян подал чай. В комнате росло напряжение. Три существа пытались перебить друг друга взглядом, в то время как графиня мирно пила только что заваренный чай с мелиссой и мятой. Ей нужно допросить Отелло, почему здесь Гробовщик? Он появился так не вовремя. Жнец сел снова на диван. - Я понял, госпожа Фантомхайв хочет допросить меня по поводу бродячего цирка. Что ж я отвечу. Вчера вечером были найдены скитающиеся души. Души изувеченные , психически нездоровые, отвратительные, гнилые. Я взял одну для исследования. Вы удивлены? Неужели, миледи, вы думали, что я поставщик душ? Я ученый, мне интересно знать строение человеческих душ. Эмоции человека, наверное самое загадочное что есть в его душе. - он потянулся к чаю и немного отпил, - Купол вокруг цирка создан существом не из этого мира. Боюсь, что это Азазель. Себастьян резко повернул голову на Отелло. Это заметили все. - Себастьян... - Госпожа Фантомхайв,- Отелло нагнулся к девушке, - Я знаю, что он говорил с вами, его речь весьма выразительна, Азазель один из рыцарей Люцифера, конечно если вы читали библию, то знаете кто он такой. Встречал однажды, когда сажали под арест. Так вот, Азазель не по зубам вам. Не вам, не вашему дворецкому. Даже жнец - изгнанник тут вам не поможет. Элейн чувствовала тоже напряжение, что испытывал Себастьян. - Должен быть способ подобраться к нему.- произнесла девушка. Она вскоре пожалела об этом. Гробовщик обошел диван и встал рядом с Отелло. - Есть один способ. Чтобы встретиться с Азазелем, нужна какая либо причина. В основном к нему идут как к великому целителю, тому кто может исцелять болезни. Но цена за чудо велика. Человеческая душа смешивается с демонической. Нужно ли такое исцеление? Когда ты не можешь ни спать, ни есть, - Гробовщик устремил свои лимонно-зеленые глаза на дворецкого,- ни любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.