ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. POV Дима.

Настройки текста
Утром я проснулся один в постели. Оглядывая комнату и замечая шевеление занавесок там, где находится дверь на балкон, я поднялся с кровати и, прихватив с кресла тёплую кофту, направился туда. Я не прогадал: пропажа оказалась там - покрываясь мурашками от холода, девушка смотрела в открытое окно и шмыгала носиком. Я надел на блондинку огромную, по сравнению с ней, кофту и обнял за талию, мимолётно касаясь губами её шеи. Малышка сначала вздрогнула, а потом опустила свои ладони поверх моих и откинула голову на моё плечо. Я провел носом по её шее, в следующее мгновение начиная целовать в губы. Поля охотно отвечала и даже прогнулась в спине, чтобы было чуточку удобнее. Я развернул хрупкое тельце к себе лицом и запустил пальцы в длинные пшеничные волосы. - Доброе утро, красавица. - отстраняясь, улыбнулся я, заправил прядь за её ушко и нежно обнял любимую за плечи. - Чего сбежала от меня утром? В одиночестве оставила меня пробуждаться... - Доброе утро. - улыбнулась в ответ девушка и провела раскрытой ладонью по моей щеке. Я поймал её руку и оставил поцелуй на внутренней стороне ладони. - Я не сбегала. Мне немного плохо стало, я вышла подышать. - Сейчас лучше? - взволнованно спросил я. Поля молча кивнула, откровенно смотря мне в глаза. - Хорошая моя, не смотри так, пожалуйста. Такой взгляд очень заводит. - чувствуя подступающее возбуждение, честно признался я. Поля приподнялась на носочки и коснулась губами моего уха, прикусив мочку. Я опустил ладони на ягодицы девушки и сильно сжал. Блондинка тихо простонала и прижалась ко мне всем телом. Я, забив на всё, покрывал шею моей девочки поцелуями и поднял её на руки, занося в комнату и осторожно опуская на кровать. - В доме твои родители, я надеюсь, что ты помнишь об этом. - оторвав меня от своей шеи, Пелагея впилась в губы, проникая языком в мой рот, и сплела наши пальцы. Я ничего не стал говорить, перенимая инициативу на себя и начиная покусывать пухлые губы. Расцепляя наши руки, я уложил их на груди девушки, сжимая, и перешёл поцелуями на ключицы. Ханова откинула голову назад и тихо простонала, шире разводя ноги и обвивая ими мои бёдра. - Димаа, остановись! - прошептала она, притягивая меня ближе к себе. Противоречивая девочка... Стаскивая с неё ночнушку вместе с кофтой, я откинул их куда подальше и оглядел девушку. Поля стянула с меня спальные штаны, оставляя нас на равных - на наших телах оставались только трусы. - Да давай уже без прелюдий, ну! - воскликнула Поля и потащила с меня боксеры. За дверью послышались приближающиеся шаги. Мы переглянулись и вместе быстро легли на кровать, притворяясь спящими. Я мимолётно осмотрел комнату, отмечая, что со стороны двери валяющихся на полу вещей не будет видно. - Дим. - послышался шёпот мамы. Я сделал сонные глаза и посмотрел на маму. В этот момент маленькая тёплая ладошка коснулась моего паха под резинкой трусов. Я еле сдержал рык, стараясь оставаться невозмутимым. - Мы с Колей сейчас в город поедем. Вернёмся вечером. Завтрак на столе, как проснётесь с Полечкой - покушайте. - сказала мама и улыбнулась. Я кивнул и опустился на подушку, поворачиваясь к двери спиной и коснулся рукой груди девушки, надавив на сосок. За наш первый раз я понял все слабые места моей блондиночки. Девушка еле заметно прикусила нижнюю губу и сжала ладонью мой член. Дверь закрылась с тихим стуком, и до нас донеслись тихие удаляющиеся шаги. - Без прелюдий не получится, маленькая. Они пока соберутся и выйдут, я уже доведу тебя до исступления. - прошептал я и вновь оказался сверху, подминая девушку под себя. Она разомкнула губы, чтобы что-то сказать, но мне было не до разговоров, и я заткнул её поцелуем, свободной рукой касаясь промежности блондинки и начиная поглаживать. - Ненавижу тебя. - тихо простонала малышка. - Давай лучше по-тихому... - Нет, маленькая. - перебил её я, отрываяся от полюбившихся губ. - Я хочу слышать твои громкие стоны.

***

Срывая с пухлых губ завершающий стон, чувствуя всем телом её дрожь, я подался вперёд, накрывая горячие влажные уста любимой нежным поцелуем. - Боже, Пелагея, ты меня с ума сводишь. - прошептал я, когда почувствовал длинные тонкие пальчики в моих волосах, массирующих мой затылок, и ответ на поцелуй. - А меня с ума сводит твоё это "Пелагея". Вернее, моё. В общем, моё полное имя, произнесённое тобой. - сказала девушка и оторвалась от моих губ, обвивая руками мою шею. - Всегда буду называть тебя полным именем, малышка. - я улыбнулся и потёрся кончиком носа о горящую щёчку. - Надо вставать и идти тебя кормить.- я вновь оказался на девушке, проводя пальцами по её румяной щеке и заправляя за нежное ушко прядь волос. - Маленькая, что ты со мной творишь? - счастливо улыбаясь, спросил я. - Мне хочется тебя долго-долго обнимать и постоянно нежно целовать. - я чмокнул блондинку в обнажённое плечико и переплёл наши пальцы. - Сам ведь сказал, что с ума свожу. - Поля прикрыла глаза ладошкой и смущённо рассмеялась. Я умилялся этой девочкой всё сильнее и сильнее. - Ну чтооо? Не смотри на меня так. - Я безумно люблю тебя. - А я тебя. Провалявшись ещё минут семь, мы, наконец, соизволили подняться с кровати. Я быстро надел на себя боксеры и штаны, поворачиваясь и рассматривая любимую. Она стояла только в трусиках, держа в руках бюстгалтер. Столкнувшись со мной взглядом, она покраснела и отвернулась. - Помочь? - подходя ближе, поинтересовался я, забирая из рук блондинки элемент гардероба и помогая разобраться в запутавшихся лямках, возвращая хозяйке её вещь. - Застегнёшь? - всё так же стоя ко мне спиной и надевая на плечи лифчик спросила Поля. Я кивнул и щёлкнул застёжкой, поворачивая сероглазую к себе личиком и обнимая за талию. Она приподнялась на носочки и обвила мою шею руками. Мой гномик. - Мне надо одеться, прохладно. - прошептала мне на ухо красавица, оставляя на щеке поцелуй. Я достал из шифонера свою рубашку и накинул на женские плечи, застёгивая маленькие пуговицы. Когда последняя была застёгнута, мои руки скользнули под рубашку, останавливаясь на тонкой талии и обвивая её. Я взглянул на лицо Пелагеи и увидел её шикарную улыбку. Ещё несколько минут такой близости и её улыбки, и "здравствуй, психушка!".

***

Наконец, покинув спальню, мы спустились на первый этаж, где на столе стояла большая тарелка блинов и рядом банка нутеллы. Поля окинула взглядом стол и присвистнула, сразу направляясь к холодильнику, открывая его и осматривая содержимое. - Пелагея. - позвал блондинку я и широко улыбнулся. - Зачем тебе холодильник? - Дим, в блинах каллорий столько, что вся моя диета к чёрту. - пояснила она. Я подошёл ближе, предварительно щёлкнув чайником. - Милая моя, ты с момента сегодняшнего пробуждения столько каллорий сожгла, что о диете можешь не задумываться, как минимум, три дня. - шлёпнув девушку по попе и заставляя её густо залиться краской, сказал я. - Уговорил. - усаживаясь на стул, блондинка посмотрела на меня. - Блин, чай. - хлопнув себя по лбу, Поля поднялась из-за стола. - Сиди, я сам. - я накрыл её плечо ладонью и вернул на место, проходя к настенному шкафу, доставая две кружки и наполняя их капятком, предварительно кинув в них чайные пакетики. - Осторожно, очень горячо. - предупредил я малышку и поставил напиток на стол перед девушкой. - Спасибо. Мы принялись за плотный и вкусный завтрак. Поля, чуть ли не с ног до головы измазавшись в нутелле, заливисто хохотала, увидев на моём носу небольшое пятнышко и на мои тщетные попытки стереть его. - Дим, походу я ошиблась. - прыснула от смеха девушка. - Это родинка что ли? - Полька, блин! - возмутился я и поднялся со стула, обходя стол и приближаясь к блондинке. Она подорвалась с места и рванула от меня. Я побежал за ней, быстро догоняя и закидывая на плечо. - Ты кажется, сегодня ещё не принимала водные процедуры. Как и я. Сейчас мы это исправим. Малышка что-то верещала, громко хохоча и пытаясь высвободиться. Я с девушкой на плече вошёл в ванную комнату и включил прохладную воду. - Нет, нет, нет! Только не сбрасывай! - умоляюще пропищала блондинка и сильнее ухватилась за мои плечи. - Ну что ты, Поль? - аккуратно опуская её на ноги и подходя к шкафчику с ванными пренадлежностями, я достал из упаковки ватный диск и вернулся к малышке. - Я хочу стереть с твоего лица пасту. - я промыл в воде диск и, придерживая личико красавицы за подбородок, принялся стирать нутеллу. Поля смотрела на меня снизу-вверх влюблёнными глазами, вынуждая мои губы непроизвольно растягиваться в широкой улыбке и часто оставлять на её носике и щеках нежные поцелуи.

***

Весь оставшийся день мы провели на улице, смеясь и бегая друг от друга, периодически обнимаясь и целуясь. Вернувшись домой уже затемно и встречая моих родителей, которые пригласили нас на ужин, мы оба поняли, насколько сильно замёрзли. Поужинав и пообщавшись с моими родными людьми, улетающими завтра вечером домой, мы с Пелагеей, держась за руки, поднялись на второй этаж и по очереди направились в ванную. Пока моя девочка принимала водные процедуры, я расстелил постель и проветрил комнату, а по её возвращению направился в душ.

***

- Спокойной ночи, Дим. - накрываясь одеялом и заглядывая мне в глаза , улыбнулась девушка. - Спокойной ночи, принцесса. - чмокнув её в щёку и укладывая руку на тонкую талию, прошептал я и прикрыл глаза, стремительно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.