ID работы: 6778230

Поможешь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. POV Пелагея.

Настройки текста
- Поль, родная. Проснись, пожалуйста. Утром следующего дня я проснулась от голоса любимого. Распахивая глаза, я почувствовала ужасную головную боль и то, что у меня заложен нос. Приоткрывая губы и вдыхая воздух через рот, я непонимающе уставилась на своего мужчину. - Маленькая, от тебя прям жар исходит. - взволнованно произнёс брюнет и коснулся губами моего лба. - Давай измерим температуру? - протягивая мне градусник и проследив, чтобы я его поставила, Дима стал поглаживать меня по голове. Я прикрыла глаза и сильнее закуталась в одеяло. - Морозит? - спросил черноглазый, на что получил утвердительный кивок от меня. - Как твоё самочувствие? Что-то болит? - Голова. - прохрипела я, потому что ещё и горло сильно болело. - Мне очень плохо, Диим. - поднимая на молодого человека глаза, проныла я. К сожалению, он ничего не сможет с этим поделать, и я это понимаю. - Так, не разговаривай лучше, чтобы горло сильнее не разболелось. - приобняв меня за плечи, прошептал парень. - Давай сюда градусник. - и забрав из моих рук предмет, он сильно округлил глаза. Я напряглась. - Поль, 39 и 8. Давай-ка ты сегодня целый день полежишь и попьёшь таблетки, а я о тебе позабочусь. - Дим, родители. - максимально ёмко попыталась я объяснить любимому свою мысль. - Ты хочешь к ним спуститься? - Нет. Они уезжают сегодня, тебе надо с ними побыть. Я не пойду, чтобы не заразить. - пояснила свою мысль я, рассматривая во все глаза мужчину. - И что ты предлагаешь? Оставить тебя одну? - Неет. Я к тому, что сегодня буду много спать. Ты проведи день с родителями, за меня не переживай. - Нет, нет, нет и ещё раз нет, милая. Я тебя на весь день не оставлю. - А ты не на весь. Приходи, проверяй. Можешь везде таскать с собой свой телефон, я, когда проснусь, позвоню тебе, и ты сможешь придти. Но я, правда, буду много спать, Дим. - Ладно, хорошо. Подожди несколько минут, я тебе завтрак принесу. Я молча кивнула и прикрыла глаза. Когда я успела заболеть? Вчера не настолько сильно замёрзла, чтобы слечь с такой температурой. Да ещё и завтра надо на квартиру съездить, договаривались же с подрядчиком. Как всё не вовремя! Раздался тихий шорох двери, заставляющий меня распахнуть глаза и посмотреть в сторону. Мой мужчина медленно приближался к кровати, держа в руках небольшой поднос. - Я с тобой позавтракаю. - поставив на тумбочку всё, что он успел приготовить, сказал Билан и, когда я села на кровати, удобно поставил мою подушку. - Дим, ты тоже не очень много времени со мной проводи, а то заразишься ещё. - принимая из рук молодого человека тарелку с геркулесовой кашей, прошептала я. - Спасибо. Приятного аппетита. - Приятного аппетита, родная. Там ещё кружка стоит с горячим чаем с малиной. Пей его постепенно, пока не остыл.

***

После плотного и вкусного завтрака я, удобнее устраиваясь на кровати и прикрывая глаза, попыталась уснуть, что вышло мягко говоря... не вышло, в общем. Надо чем-то себя занять. Книгу, что ли, почитать какую-нибудь... Я поднялась с кровати и прошла к небольшому книжному шкафчику. Осматривая арсенал выбора, я остановила свой взгляд на обложке, где белыми буквами было выведено "Похороните меня за плинтусом". Я, не раздумывая, взяла эту книгу в руку и вернулась в кровать, открывая первую страницу. Полностью погружаясь в сюжет книги, я не заметила, как взахлёб прочла 120 страниц и что за мной наблюдают тёмные карие глаза. - Не спится? - тихо, стараясь не испугать меня своим внезапным появлением, поинтересовался брюнет. Я оторвала взгляд от строк на белом листе и посмотрела на молодого человека. - Не спится. - тяжело выдохнув, я отложила книгу на постель рядом с собой и поманила к себе Диму пальцем. Он незамедлительно подошёл к кровати и мягко принял меня в объятия. - Полежи, пожалуйста, со мной. Я попробую уснуть. - Хорошо, милая. Устраивайся удобнее, закрывай глаза и засыпай. - родной, чуть хриплый голос оказывал усыпляющее действие, и Дима это быстро понял. - Я тебе сказку пока расскажу. В одном небольшом царстве жила королева, и была у неё прекрасная дочка - принцесса Пелагея...

***

Просыпаясь от тихого стука в дверь, я резко села на кровати и посмотрела в сторону дверного проёма. - Полечка, прости, пожалуйста, что разбудили, но мы зашли попрощаться. - с мягкой и слегка виноватой улыбкой проговорила Нина Дмитриевна, подходя ближе к кровати. - Да бросьте, ничего страшного. Вы уже уезжаете? - поинтересовалась я, глядя в добрые глаза. Женщина лишь слегка кивнула. - Простите, пожалуйста, что я сегодня в таком состоянии, жалею, что не смогла провести этот день с вами. - Как только выздоровеешь, начинай уговаривать Витю приехать к нам. Он не сможет отказать, воспользуйся этим. - мама моего любимого человека приглушённо рассмеялась, заставляя меня широко улыбнуться и кивнуть. - Нин, нам пора. Такси уже ждёт. - опустив раскрытые ладони на плечи жены, проговорил Николай Михайлович и улыбнулся мне. - Я была очень счастлива познакомиться с вами. - я поднялась с кровати и мимолётно приобняла сначала маму моего мужчины, затем папу. - Надеюсь, что мы скоро с вами снова увидимся. - И мы, Поля, были очень рады. - улыбнулся мужчина. - Всё, мы побежали, иначе такси уедет без нас. До встречи! - подмигнув мне, он утянул свою жену, успевшую лишь чмокнуть меня в щёку, за руку к выходу. - До свидания! - крикнула я и снова широко улыбнулась. Они чудесные!

***

- Не знаю, что ты им сказала, но они от тебя в восторге. - Дима появился на пороге комнаты спустя полчаса, полностью готовый ко сну. Я бросила взгляд на часы - 23:40. Как быстро пролетел этот день, который я почти полностью проспала. - Папа даже обещал оторвать мне голову, если я тебя обижу. - останавливаясь возле кровати и смотря мне в глаза, проговорил брюнет и рассмеялся. В следующую секунду он протянул мне кружку. - Молоко с мёдом, чтобы ночью тебя не одолевал кашель. - пояснил он и проследил, чтобы я выпила всё содержимое кружки. - У тебя прекрасные родители, дорогой. - отставив кружку на прикроватную тумбочку, прошептала я и похлопала по кровати рядом с собой, призывая парня улечься рядом со мной. Он, ни секунды не раздумывая, занял место и обнял меня за плечи, касаясь губами лба, проверяя наличие температуры. - Как ты себя чувствуешь? Лоб не горячий, температуры вроде нет. - Уже значительно лучше, спасибо, Дим. - я чмокнула кареглазого в щёку и придвинулась ещё ближе к нему. - Если бы не ты, я... не знаю, что бы делала. Я люблю тебя. - глуповато улыбнувшись, прошептала я. - И я люблю тебя, Полька. - счастливо улыбнувшись, мужчина чмокнул меня в губы и крепко обнял. - Засыпай и завтра просыпайся здоровой! И я закрыла глаза, не стирая с губ улыбку и обняла моего мужчину за торс, уложив голову на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.