ID работы: 6778345

Зимняя Мозаика

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осколки Дома

Настройки текста
Примечания:
      После многих минут поисков, наполненных колющим, словно черные кинжалы, страхом, Джон с облегчением заметил одинокую тоненькую фигурку, возвышающуюся над морем мертвых тел. Жива. Арья жива. С легким, как перышко, сердцем, юноша бросился к ней, желая обнять, защитить, прижать к себе сильно-сильно и больше никогда не отпускать. Он должен ощутить её тепло, услышать размеренное дыхание.       Почувствовав его приближение, девочка стыдливо обернулась:       — Джон, — в глазах Арьи стояли слезы, заставившие брата в испуге замереть. — Игла… Она…       Не в силах продолжать, Арья протянула трясущиеся руки, показывая осколки маленького клинка, в который ныне мертвый летний мальчик вложил все свои чувства к драгоценной волчьей девочке. Девочке, с которой ему суждено было разлучиться.       — Это просто меч, — ласково взъерошив волосы маленькой сестрицы, отозвался юноша.       Он почувствовал грусть от разбившегося символа его любви, но волчья девочка жива, и любовь к ней никуда не делась. Джон вложит её во что-то еще, и в этот раз, возможно, это будет сама девочка.       Однако Арью, слова брата не утешили. Сверкнув глазами-молниями, она резко подскочила, как змеёй ужаленная:       — Как ты можешь говорить, что это просто меч, ведь именно ты подарил мне его! — Голос девочки звенел. — Игла защищала меня, привела домой, была моим домом…       Джон сгреб сестру в охапку, прерывая её гневную тираду.       — Это просто меч, Арья. Я могу подарить их тебе сотни, тысячи... Раз Игла защитила тебя и вернула ко мне — свое предназначение она исполнила. У меня есть ты, а у тебя — я. Мы вместе, мы живы — и это главное.       Арья задумчиво посмотрела своими серыми глазами в серые глаза брата, нашла в них что-то и улыбнулась. Когда её теплые губы расцвели на лице Джона тысячей роз, летний мальчик вновь почувствовал себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.