ID работы: 6778382

засахаренный мёд

Слэш
R
Завершён
189
mag_hell бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
too much it's what I like to do now my mind explodes and I can't make it out i'm falling down       губы юкхея на вкус – сигаретный пепел. «чистое желание» - можно сказать как в слезливых романчиках, но чону такие никогда не читал, поэтому не сто́ит. его руки опираются на подоконник за спиной, придерживаясь за острые края. лукас тоже прогибает шаткий металл своими ладонями, чуть наваливаясь и нависая над чону. его волосы переплетаются с волосами юкхея - такого же цвета, как его собственные.       лукас целует его после робкой просьбы, и это – их первый поцелуй, лучше сказать – первый взаимный. чону стремительно краснеет, пока юкхей придвигается ближе, но смотрит пронзительно в глаза, пятясь назад мелкими шажками. было видно – он озадачен своей просьбой, быстрые мысли, должно быть, пролетают в его голове. а может, там все пусто, как у юкхея. он видит перед собой только его, и намерен исполнить его желание, пусть и такое необдуманное. чону сам просил не торопиться, может это проверка, но лукас об этом думать не хочет.       если даже у чону и были какие то мысли, то они испаряются так же быстро, как дыхание юкхея становится все ближе и ощущается теплом на его лице. парень упирается руками в подоконник вслед за чону, кладя ладони рядом с его. копчик чону больно ударятся о холодный металл. они смотрят друг другу в глаза до тех пор, пока взгляд может фокусироваться, пока еще не так близко. чону обрывисто вдыхает, когда лукас медленно наклоняет голову вбок и сокращает расстояние. он быстро облизывает губы, прежде чем прижаться ими к потрескавшимся парня напротив. тот закрывает глаза, немного сводя брови, но лукас закрывать глаза не намеревается - он будет наблюдать. ресницы парня подрагивают, когда он неловко раздвигает губы и медленно выдыхает воздух, берется одной рукой за локоть юкхея, сам прижимает снова, подаваясь головой вперед. расстояние между ними сокращается еще, так, что чону может чувствовать жар чужого бедра рядом со своим. он перемещает подрагивающую руку с локтя на теплую шею, ведет большим пальцем по нежной коже за ухом. лукас придерживает его чуть ниже лопатки большой ладонью. всё это рождает в чону незнакомые чувства, ему приятно и тепло, как никогда раньше. он начинает чувствовать что-то иное, когда юкхей начинает сильнее сжимать его губы, раздвигая и делая поцелуй влажным и каким-то неправильным. «неправильно» - ведущее слово в их отношениях, думает чону. он отодвигается от лукаса, опуская голову и делая небольшую передышку. чону пропустил момент, когда оказался в его руках, полностью прижатым.       - ты, явно, опытнее меня. – неловко и тихо смеется.       - извини, если я сделал что-то не так. – лукас смотрит немного сожалеюще.       - давай зайдем в дом.       чону отодвигается от юкхея мягко, стараясь не обидеть своими действиями. лукас заходит в спертый квартирный воздух вслед за ним, перешагивая балконный порожек босыми ногами. чону заходит в ванную, юкхей зачем-то ступает вслед за ним. парень включает воду, набирает немного холодной в ладони и выплескивает на свое лицо, наклонившись к раковине. лукас обвивает руками его талию и прижимается боязливо к желтой футболке чону правой щекой. тот распрямляется и все смотрит на бегущую воду, не торопясь вытереть мокрое лицо. вода капает на ворот, оставляя коричневые мокрые следы.       - тебе ведь не понравилось, да? мы можем не торопиться, если ты хочешь, ты же просил.       чону кладет мокрые ладони на руки юкхея, отчего тот поднимает голову и смотрит через зеркало в разводах на лицо парня.       - хотел бы я сказать, чтобы ты не думал так много. но я сам этим грешу. – чону изворачивается в руках лукаса, и его лицо оказывается в паре миллиметров от его собственного.       - ты когда-нибудь четко осознавал, что тебе нравятся парни?       - до тебя – нет. я перестал водиться с людьми на первом курсе, до этого встречался только с девушками, а потом.. наблюдал, как ты отшиваешь каждую. И подумал, что мы похожи.       - мог бы не завлекать меня фотографиями. – чону отходит от облокотившегося на стиральную машину лукаса на пару шагов, кладет руки на края раковины.       - а ты бы стал со мной говорить?       - да я и так с тобой говорить не собирался, вообще-то, если бы только из твоего глаза не стал сочиться гной и я бы не пожалел тебя. ты выглядел таким жалким в своей повязке.       - почему ты такой грубый? – лукас начинает закипать внутри, корча возмущенную рожицу.       - да потому что, - чону снова опускает голову и говорит с нотками злобы в голосе, - потому что ты мне нравишься, очень не платонически, и я не знаю, что с этим делать. говорил же, что ни с кем не был до тебя.       чону открывает дверь и направляется к выходу с тихим: «и так быстро возбудился». лукас перехватывает сильно запущенную чону дверь и направляется быстрыми шагами за ним в комнату. парень почти забегает внутрь, находит свои уже высохшие вещи и снимает футболку, оголяя светлую кожу и проглядывающие ребра. юкхей, пытаясь предотвратить повторение ночной ссоры, хватает руки стоящего к нему спиной парня за запястья и разворачивает к себе лицом, футболка падает на пол из рук чону, и лукас говорит:       - но это ведь нормально, все в порядке, - наклоняется и заглядывает в смущенное лицо чону, который упорно пытается отвести взгляд, – мы все люди, разве нет? все в порядке, если ты чего-то хочешь.       - ну да, ты же знаешь. и как оно – получать желанное?       - спроси у себя, я же сделал, что ты просил.       чону ненадолго замолкает.       - я не об этом.       - ну не все же сразу, я понял, о чем ты. я вижу, как ты не хочешь говорит об этом. я тоже когда-то был как ты, это нормально, если ты желаешь. чону будто сдается и перестает пытаться вырвать свои руки из рук юкхея. он так и стоит полуголый, пока его уши стремительно краснеют.       - есть так много вещей, которые я хочу сделать вместе, и я не против, если ты тоже чего то хочешь, но тебе будет легче, если не будешь корить себя, потому что это часть нашей жизни. и это не неправильно. я тебя не тороплю, и ты тоже не торопись, чону, пожалуйста. потому что мне так же тяжело, как и тебе.

вижу твое лицо в размытых оттенках и я протягиваю руку я не могу объяснить всех твоих поступков, но я хочу понять.

      лукас притягивает чону к себе за голую поясницу, и тот, будто деревянный, не сопротивляется. он, кажется, успокаивается, но не расслабляется, так и держит согнутые в локтях руки, будто его запястья до сих пор обездвижены.       - не хочешь чаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.